切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 向色妞妞等版主们致谢
返回列表 发新帖 回复
楼主: 新解玉玲珑

向色妞妞等版主们致谢   [复制链接]

发生大事了?

懒得见我这张59岁的老脸,就回来吐几口唾沫也成
=================================
说你50我信,说你59我不信。

来凑个热闹,看看59这人长啥样。

蓝色的郁金香 发表于 2012-2-1 19:43

这回复是啥?看不到哦。

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-2-1 21:30
我演大树~

您站那可不就一棵胖树么,不用演。

马樱花 发表于 2012-2-1 21:59
杂回事杂回事,玉玲珑把色妞干沉了?
俺吃惊滴看着介头坏娘们,吓了一大跳儿,介地界从此不就不方便骂醉笑 ...

哪是我干沉色妞啊,是色妞急于跳出火坑,把我拉下来了。从这点来说,是色妞把我干沉了啊。不过,有我在这守着,醉笑么,我看谁敢骂他?

南沙贝 发表于 2012-2-2 00:02
有玉玲珑在这,我要用马甲来玩喽!

欢迎贝姐姐常来赐贴啊。

莫冉 发表于 2012-2-2 12:33
我的目标,混两年封了春江潮水,再混几年,封了墓歌。
—————————
我看热闹

嗯。你就瞧好吧。

一女的在外面偷情让警察抓住了。这女的理直气壮地说,我想生个孩子当主席嘛。警察说,放屁,你丫明明是想寻求快感么。这女的又说,不是看这男的找不着好老婆么?有好老婆我就让。那男的一堆小妾破口大骂,妈的,来了就当大房,还说是火坑。

我是来打酱油的 发表于 2012-2-2 12:56
懒得见我这张59岁的老脸,就回来吐几口唾沫也成
=================================
说你50我信,说你59我 ...

酱油兄说的是公岁儿。

红三兵 发表于 2012-2-3 03:08
一女的在外面偷情让警察抓住了。这女的理直气壮地说,我想生个孩子当主席嘛。警察说,放屁,你丫明明是想寻 ...

有一种看到大海的感觉
这算看到不要脸本人了

红三兵 发表于 2012-2-3 03:08
一女的在外面偷情让警察抓住了。这女的理直气壮地说,我想生个孩子当主席嘛。警察说,放屁,你丫明明是想寻 ...

{:soso_e113:}这充分说明,眼界有多高,天地就有多大。理由就有多多。是吧?早就告诉你们要学周易,你们一个个不听。现在懂了吧?

金色屹立 发表于 2012-2-3 03:21
有一种看到大海的感觉
这算看到不要脸本人了

{:soso_e112:}好孩子,咱甭跟他一般见识。白天哪懂夜的黑啊。是吧?