切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 行摄版摄友请注意:本人求购二手三脚架
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南沙贝

行摄版摄友请注意:本人求购二手三脚架   [复制链接]

哈哈!看的偶直乐! 其实贝贝只要要,昊歌只要有,那一准白送!
现在昊歌狮子大开口了,名牌卡西欧相机,嘿嘿!贝贝有吗?也白送?

南沙贝  乐吧乐吧!碧姥爷,赶巧我真没有数码机  详情 回复 发表于 1328421604
昊哥  呵呵,我真的要买了! 孩子买了新的索尼机子,把老的不要送我了,我觉得也该买一个新的,其实橱柜里还有几个相机在睡觉,胶片机不用说了,已经淘汰了,数码机觉得也该换更好的。这一段老在研究,觉得是不是该买一  详情 回复 发表于 1328342030

昊哥 发表于 2012-2-2 14:07
我先后买过好几台相机,最早是上海120,后来是孔雀135、海鸥135,理光30D,佳能A95......附带的三脚架一直没 ...

古道热肠{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2012-2-2 18:36
真的送给我啦?激动得我泪奔!既然有几个,我想要轻便一点的便于携带。再次谢谢!可以尽快找找吗?圆通和 ...

实在人,投之以桃报之以李。{:soso_e179:}

碧天 发表于 2012-2-4 15:09
哈哈!看的偶直乐! 其实贝贝只要,昊歌只要有,那一准白送!
现在昊歌狮子大开口了,名牌卡西欧相机,嘿 ...

呵呵,我真的要买了!

孩子买了新的索尼机子,把老的不要送我了,我觉得也该买一个新的,其实橱柜里还有几个相机在睡觉,胶片机不用说了,已经淘汰了,数码机觉得也该换更好的。这一段老在研究,觉得是不是该买一台单反机,后来觉得还是没必要,也就是个人旅游,最多算是到此一游的留影纪念,没必要劳累自己,还是卡片机好用。

卡西欧ZR100个头不大,性价比高,1200的像素满够用了,就是它了!等我买了拍了照,一定发上来给碧姥爷评审。呵呵

蝶儿 发表于 2012-2-2 21:47
昊哥真幽默。

本来就是开玩笑,只能让气氛更热烈!不过我开始找了,还没找到,不用的东西太多了,两个地下室堆到屋顶,满满的下不了脚。呵呵,真该拍卖东西了!

昊哥!不要我等得太久哦!

昊哥  我找了一次,没有翻到,明天接着找,找都就给你发过去。呵呵  详情 回复 发表于 1328439456

碧天 发表于 2012-2-4 15:09
哈哈!看的偶直乐! 其实贝贝只要要,昊歌只要有,那一准白送!
现在昊歌狮子大开口了,名牌卡西欧相机, ...

乐吧乐吧!碧姥爷,赶巧我真没有数码机

昊哥 发表于 2012-2-4 15:53
呵呵,我真的要买了!

孩子买了新的索尼机子,把老的不要送我了,我觉得也该买一个新的,其实橱柜里还 ...

建议昊哥将自己做的饭菜晾晒一下,给大家介绍下你的相机功能,如果好就给大家推荐下,顺便还将厨艺晾晒出来。{:soso_e179:}

昊哥  我最近一直在亮厨艺,就是没有拍下来,下一次记着发上了,给大家共享。  详情 回复 发表于 1328439588

南沙贝 发表于 2012-2-5 13:56

如果货到了,一定要给大家晾晒下,你们这个是时尚第一笔成交的。{:soso_e120:}贝贝姐,你的一元拍卖呢?时尚生活可以用新软件模式写文字了。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2012-2-5 13:56

我找了一次,没有翻到,明天接着找,找都就给你发过去。呵呵

蝶儿 发表于 2012-2-5 18:33
建议昊哥将自己做的饭菜晾晒一下,给大家介绍下你的相机功能,如果好就给大家推荐下,顺便还将厨艺晾晒出 ...

我最近一直在亮厨艺,就是没有拍下来,下一次记着发上了,给大家共享。

浮光掠影元宵夜
http://27.112.0.184/forum.php?mo ... 5&fromuid=46828
昊哥不用费劲找三脚架了哦!我有了