切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论跟对人的重要性
楼主: 影子

论跟对人的重要性   [复制链接]

回复  蓝小蓝

范闲还是偶侄子呢~·没让你叫我姑姑就不错了。。。。
影子 发表于 2012-1-31 22:08

哇倒。。你告诉他,以后别说认识偶。 为咧表示偶对你滴尊敬。。介样吧。。偶以后叫你他小姑。。

回复 31# 蓝小蓝

好吧~`勉强接受~··(∩_∩)

回复  蓝小蓝

好吧~`勉强接受~··(∩_∩)
影子 发表于 2012-1-31 22:10

嘎。。不叫了,看你得意洋洋滴小样的。。不叫。。就叫春江大流氓滴大徒弟

回复 33# 蓝小蓝

你说话不算数~·出尔反尔
看吧,你师父都把你教成这样子了~·
这叫什么咧~·
这叫教不严师之过
这叫有其师必有其徒
怕你看不懂 偶给你翻译的通俗点
这叫有什么样的师父 就会教出什么样的徒弟。。。

回复  蓝小蓝

你说话不算数~·出尔反尔
看吧,你师父都把你教成这样子了~·
这叫什么咧~·
这 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:18

嘎,介叫兵不厌诈。。介叫迷魂计。。偶师傅说咧,在对手最放松滴状态下,,狠狠滴上起咬上几口。。内是最爽滴事了。偶师傅教滴都是高深滴东东,看你师傅,天天舞刀弄棒滴,成何体统哇。。

回复 35# 蓝小蓝

你师父都不看看自己的徒弟有没有那么高的悟性 就瞎教一些所谓的高深的东西 都不怕自己的徒弟消化不良
问问你师父明白啥叫因材施教不~···

回复  蓝小蓝

你师父都不看看自己的师父有没有那么高的悟性 就瞎教一些所谓的高深的东西 都不怕自 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:22

你你你。。。。你。。。。偶。。。偶师傅说偶悟性可好了。就愿意教偶不教影子!

回复 37# 蓝小蓝

哼 那是你师父有自知之明 直道他教不了偶 偶比你师父懂的多得多得多。。。偶可是刀爷教出来的高徒。。。

回复  蓝小蓝

哼 那是你师父有自知之明 直道他教不了偶 偶比你师父懂的多得多得多。。。偶可是刀 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:28

知道春江为啥就你一徒弟不,就是人家们都知道刀爷教不了他们什么。。就你年轻不懂。。等你长到偶介个年纪,你绝对不当他滴徒弟

回复 39# 蓝小蓝

错 大错特错 那是偶师父知道“学拍砖要从娃娃抓起” 你们都太老了 没啥么前途了 教你们纯粹是浪费时间
而且 偶师父是杂谈的首版 日理万机 哪有那么多时间收一些乱七八糟的徒弟啊 只能优中选优 精中选精 收了偶一个人
不像你师父 整日无所事事 游手好闲 误人子弟~··

哈哈哈哈,俩小孩儿跟这儿比划上了,一个说:你拍一我拍一。另一个说:麦当劳里卖肯德基。

回复 41# 猫瞳

猫猫 晚上好~·

回复  蓝小蓝

错 大错特错 那是偶师父知道“学拍砖要从娃娃抓起” 你们都太老了 没啥么前途了 教 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:40

哟哟哟。。。终于承认你们是娃娃兵团了。。偶看你是红孩儿。。把你师傅教滴。。。原来还喜欢穿粉色滴肚兜兜,你看现在,一出来就是红色滴。还到处追着欺侮偶。。幸好偶是悟空。

哈哈哈哈,俩小孩儿跟这儿比划上了,一个说:你拍一我拍一。另一个说:麦当劳里卖肯德基。
猫瞳 发表于 2012-1-31 22:41

猫猫哇,应该是一小孩跟一个小青年讨论上了

回复 43# 蓝小蓝

没看出来 您是一只猴子哦。。。。

回复  蓝小蓝

没看出来 您是一只猴子哦。。。。
影子 发表于 2012-1-31 22:49

哇倒。。。哇倒。。。你你你。。。光屁股小孩

回复 46# 蓝小蓝

哇倒。。。哇倒。。。你你你。。。红屁股小妞

回复  蓝小蓝

哇倒。。。哇倒。。。你你你。。。红屁股小妞
影子 发表于 2012-1-31 22:51

红屁股是偶气色好。哼哼。咋滴,。红肚兜小孩。。还米咪。。。羞西,羞西

回复 48# 蓝小蓝

偶米咪。。。。都长到你身上了。。。你有四个咪。。。

回复  蓝小蓝

偶米咪。。。。都长到你身上了。。。你有四个咪。。。
影子 发表于 2012-1-31 22:54

你你你。。。。你。。。。。咋滴,四个美观知道不知道不。。还能空出两个备用。

回复 50# 蓝小蓝

怪不得你要躺在向日葵上呢~·原来是为了掩藏长在后背的两个咪哦。。。。

回复  蓝小蓝

怪不得你要躺在向日葵上呢~·原来是为了掩藏长在后背的两个咪哦。。。。
影子 发表于 2012-1-31 23:02

NO。内两个咪也长在前面。。怎么咧。。。四个咪独特。

一声长叹,两行泪流啊
水砖哇

極為深刻的論述。選擇比努力更重要。

回复 55# 劉備

是呢是呢。。。所以蓝美眉一开始就踏上歧途了。。偶迈出了正确的一步。。。

回复  劉備

是呢是呢。。。所以蓝美眉一开始就踏上歧途了。。偶迈出了正确的一步。。。
影子 发表于 2012-2-1 18:24

呀呀,还跟别人在介吹哟

回复 56# 色妞妞

嘻嘻~·专门用来对付小蓝滴。。。

回复 57# 蓝小蓝

哼 群众的眼睛是雪亮哒~·

回复  色妞妞

嘻嘻~·专门用来对付小蓝滴。。。
影子 发表于 2012-2-1 19:29

晕倒。叫小蓝姐,小屁孩子。哼。。还对付偶呢。。就你内小胳膊小腿的。

回复 60# 蓝小蓝

偶人小力气大~·么么哒~·