切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春节过后,感慨挺多
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知音

春节过后,感慨挺多   [复制链接]

你坏死了 发表于 2012-2-14 21:50
喝羊杂汤要到我婆家蓟县的大道边上去吃,都是卖给货柜车司机吃的,羊汤配大饼,够腥够膻才叫正宗。

那墓歌家不也是蓟县的么?

现在要找墓歌,直接去编辑部就能堵上。

知音姐啥时看着都很喜庆儿,喜欢 {:soso_e100:}

哭~~

为什么偶还是看不见图片啊?

知音姐来天津了呀~··您下次再来的话 我带您去吃好吃的~··这个我在行。。。

影子 发表于 2012-2-2 11:53
知音姐来天津了呀~··您下次再来的话 我带您去吃好吃的~··这个我在行。。。

好,一言为定啊。

子昕 发表于 2012-2-2 11:33
哭~~

为什么偶还是看不见图片啊?

我能看见啊。

真是的,来天津也不去吃墓歌的洗衣机,这不把墓歌当外人没当内人么,当太监没当总监么,当没钱不当有钱么,当无情不当有情么。。
是吧,别人都吃得你也吃得,你傻啊你二百五啊你,你缺心眼啊你

马樱花 发表于 2012-2-2 17:44
真是的,来天津也不去吃墓歌的洗衣机,这不把墓歌当外人没当内人么,当太监没当总监么,当没钱不当有钱么, ...

我不是拖家带口领着三头猪去的嘛{:soso_e115:},那好意思吃人家墓歌呀。

知音 发表于 2012-2-2 20:20
我不是拖家带口领着三头猪去的嘛,那好意思吃人家墓歌呀。

姐龙年发财啊!当仁不让滴!
可为毛是三头猪啊?你家清华领媳妇啦?{:soso_e151:}

知音  发财发财,一起发财! 不是清华媳妇,是别人家的小猪来我家过年一起出去玩地。  详情 回复 发表于 1328338577

梧桐花开 发表于 2012-2-4 12:21
姐龙年发财啊!当仁不让滴!
可为毛是三头猪啊?你家清华领媳妇啦?

发财发财,一起发财!

不是清华媳妇,是别人家的小猪来我家过年一起出去玩地。

扑尔敏 发表于 2012-2-15 22:10
知音姐啥时看着都很喜庆儿,喜欢

这是在天津大街上,那两个大红的挂钱特别显眼。

知音 发表于 2012-1-30 12:01
我可爱地照片就是传不上去

都不告诉我,我们家马路对面的小店就是嘛。有此我坐在那吃了一碗,大不如从前的嘛

花花 发表于 2012-2-15 22:52
都不告诉我,我们家马路对面的小店就是嘛。有此我坐在那吃了一碗,大不如从前的嘛

那天的确是人多没时间安排见花花,再说了也不能让警察见花花啊{:soso_e113:}

我该上哪儿找墓歌去,当年在天津师大打麻将欠了我老公二十块钱还没还。

喝羊杂汤要到我婆家蓟县的大道边上去吃,都是卖给货柜车司机吃的,羊汤配大饼,够腥够膻才叫正宗。