切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【三言两语话春节】人儿碌碌心儿暖暖
返回列表 发新帖 回复
楼主: 素颜的荷

【三言两语话春节】人儿碌碌心儿暖暖   [复制链接]

我36

紫灵狐 发表于 2012-2-5 22:11
我发过片片的。

有空我常去看妹妹的片片哈。今天不行,网络卡得很。还忙着练歌。半天了也没录成一首,麦克坏了。{:soso_e147:}

素颜的荷 发表于 2012-2-5 22:14
哈哈,一看就是虚着说滴。
就是这样,素颜的荷也比陌上烟花世大。叫姐姐吧。

我的35是实的呢,虚了可就36了啊{:soso_e123:}

素颜的荷 发表于 2012-2-5 22:20
有空我常去看妹妹的片片哈。今天不行,网络卡得很。还忙着练歌。半天了也没录成一首,麦克坏了。{:soso_e ...

小样的笨**,你我都得管紫灵狐为姐呢!{:soso_e138:}

素颜的荷  是吗?不好意思,狐姐姐。 我说那个烟花,杜绝任何笨字出现,好吧。喊姐  详情 回复 发表于 1328451929

{:soso__5122151240933075372_1:}时尚新来版主啦,过来祝贺下。

素颜的荷  谢谢紫灵狐。欢迎常来时尚玩儿哈!  详情 回复 发表于 1328450741

陌上烟花世。 发表于 2012-2-5 21:36
俺三天二头整个马甲来跟你猜谜哈!

您是哪位?元宵节猜谜吗?难道你是声画版的版主吗?{:soso_e120:}

陌上烟花世。 发表于 2012-2-5 21:36
俺三天二头整个马甲来跟你猜谜哈!

哈哈,姐老了,不和你们年轻人闹啊。{:soso_e123:}

紫灵狐 发表于 2012-2-5 21:52
您是哪位?元宵节猜谜吗?难道你是声画版的版主吗?

您问下蝶儿姐就知道我是谁了。。{:soso_e121:}

素颜的荷 发表于 2012-2-5 21:57
哈哈,姐老了,不和你们年轻人闹啊。

自称姐。。。你这不是摆明着欺负人嘛。。指不定是妹呢!{:soso_e123:}

陌上烟花世。 发表于 2012-2-5 22:01
您问下蝶儿姐就知道我是谁了。。

不是夜色阑珊吗?{:soso_e103:}

素颜的荷  四个字的,有戏,嘿嘿。  详情 回复 发表于 1328450922

陌上烟花世。 发表于 2012-2-5 22:02
自称姐。。。你这不是摆明着欺负人嘛。。指不定是妹呢!

那你报一下你的年龄,偶给当裁判。{:soso_e182:}

素颜的荷 发表于 2012-2-5 21:57
哈哈,姐老了,不和你们年轻人闹啊。

俺当裁判,报一下年龄,看看究竟谁是姐谁是哥。{:soso_e120:}

紫灵狐 发表于 2012-2-5 21:51
时尚新来版主啦,过来祝贺下。

谢谢紫灵狐。欢迎常来时尚玩儿哈!

素颜的荷 发表于 2012-2-5 22:05
谢谢紫灵狐。欢迎常来时尚玩儿哈!

俺是时尚忠实的看客,因为俺不会写文字。{:soso_e106:}

素颜的荷  别害羞啊,大家都是练着玩儿。发张片片也欢迎。  详情 回复 发表于 1328451077

紫灵狐 发表于 2012-2-5 22:02
不是夜色阑珊吗?

不是~~我没那么正经呢~{:soso_e141:}

紫灵狐 发表于 2012-2-5 22:02
不是夜色阑珊吗?

四个字的,有戏,嘿嘿。{:soso_e128:}

紫灵狐 发表于 2012-2-5 22:03
那你报一下你的年龄,偶给当裁判。

35{:soso_e133:}

素颜的荷  哈哈,一看就是虚着说滴。 就是这样,素颜的荷也比陌上烟花世。叫姐姐吧。  详情 回复 发表于 1328451293

素颜的荷 发表于 2012-2-4 21:18
好滴好滴,看以后陌上烟花世如何表现滴~~!

俺三天二头整个马甲来跟你猜谜哈!{:soso_e120:}

素颜的荷  哈哈,姐老了,不和你们年轻人闹啊。  详情 回复 发表于 1328450254

陌上烟花世。 发表于 2012-2-5 22:27
你个***,这回可没有“笨女人”三个字了哦!我今年也36了呢,你几月?

我们都差不多吧?属什么的?我属马。{:soso_e120:}

陌上烟花世。 发表于 2012-2-5 22:27
你个***,这回可没有“笨女人”三个字了哦!我今年也36了呢,你几月?

你属什么?{:soso_e113:}

紫灵狐 发表于 2012-2-5 22:28
嘿嘿,我还真的好像没有你们大,我属马。

就是白,还是妹妹哈。

紫灵狐 发表于 2012-2-5 22:30
你属什么?

那赶紧喊哥,我蛇嘛!{:soso_e113:}

俩小孩儿,呵呵。

你俩继续盖楼,我眼睛打架了。

素颜的荷 发表于 2012-2-5 22:38
你俩继续盖楼,我眼睛打架了。

安,姐姐。{:soso_e112:}