切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【新年祝福、寄语】模仿蝶婶子版本向我喜欢的ID拜年
返回列表 发新帖 回复
楼主: 禾苗

【新年祝福、寄语】模仿蝶婶子版本向我喜欢的ID拜年   [复制链接]

野鬼没来云游四海看看就走了,雁过无声说放假了就不经常上网了,我想好了悲剧又来支持活动了。祝你们三位新 ...
禾苗 发表于 2012-1-1 22:59

偶来了,不是也写过帖子这次活动吗?帖子里希望苗做姜太公吗?现在才知道苗已经名花有主,真是冒昧呢!呵呵

想祝福的人很多。一一用心感念之。

偶来了,不是也写过帖子这次活动吗?帖子里希望苗做姜太公吗?现在才知道苗已经名花有主,真是冒昧呢! ...
孤独的野鬼 发表于 2012-1-2 18:46

呵呵有心啦

静听花开 发表于 2012-1-2 19:06

爱是一种语言你不说人家如何听见

回复 29# 禾苗

实际我的作息时间是最正常的,很少晚睡觉,过年这几天生活没有规律了,这几日单位年末要总结开会,估计这几日上不来,特跟禾苗请假哈。望批准。

有些话尽在无言中。希望改版以后情感会更加辉煌。这一段忙,等忙过这段,依旧会支持围城,因为围城依然有朋友!

有些话尽在无言中。希望改版以后情感会更加辉煌。这一段忙,等忙过这段,依旧会支持围 ...
蝶儿 发表于 2012-1-5 19:47

姐妹之情依旧!那份牵挂在心。
     论坛是我们的家园,维护好这个家我们会更快乐地一起谈天说地。
    很想念与毛毛在一起的日子。刚接首版真的很上火,好多天都很低落,努力在想办法,也许是诚心感动天地吧,事情总算有了转机。
    我也同样会一直支持时尚!

姐姐保重!

回复  禾苗

实际我的作息时间是最正常的,很少晚睡觉,过年这几天生活没有规律了,这几日单位年末要 ...
蝶儿 发表于 2012-1-5 19:46

领导你吓死我咧——。我只能说谁有时间谁就多操点心就是了,前几日你不也是在独舞吗?

是呀,想祝福的人太多了,用真心,用真情,用真爱祝福亲人,友人,爱人一切都好,一切都顺~~~~~问好静听!祝福快乐!

问好禾苗,祝福与众不同~~~~~喜欢你的文字和语言!

雨梦格格 发表于 2012-1-8 20:27

谢谢,同样的喜欢你

雨梦格格 发表于 2012-1-8 20:27

我也喜欢你,格格。

是个好苗子,叔喜欢!

是个好苗子,叔喜欢!
陌上烟花世。 发表于 2012-1-11 20:31

等到正月十五还没上榜的话。。
那就算了,也不给红包了,恩

给大家拜年啊!

静听花开 发表于 2012-1-5 20:05
姐妹之情依旧!那份牵挂在心。
     论坛是我们的家园,维护好这个家我们会更快乐地一起谈天说地 ...

看看情感现在调整的很不错,我也为你高兴,我想毛毛也可以真正放心了。说真的毛毛不太喜欢之前情感版的无病呻吟,现在围城改版以后,真的很好。{:soso_e163:}