切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 漫话ID---跟贴说明自己的ID来历并质疑你感兴趣的ID
楼主: 香姐

漫话ID---跟贴说明自己的ID来历并质疑你感兴趣的ID [复制链接]

山里笨妞——瞧人家,这么漂亮的城里洋妞多自谦啊。:lol

这个棒槌跟着谁来的?:lol
可馨 发表于 2009-12-26 18:35

跟着那个棒槌来的。

女子都喜欢与各种各样情结暧昧,而那些情结都很蓦然地产生并纠葛。
很久很久以前,翻到陆游诗中的一句:零落成泥碾作尘,只有香如故,就为
自己取了香尘做ID,当时也不觉得怎样。岁月流逝,却开始为这个名字日渐
倾倒,香,尘,念着像极找了至爱般欢喜,无论生活还是命运,人都相对得
轻贱渺小一如尘,往往到了最后,才晓得还有香值得闻是莫大的乐事。
    同样的,就如我无比喜欢女子这两个字,不太喜欢女人。女人太沉,太
韧,混淆了胭脂盒中所有的颜色,烈焰红唇与媚眼如丝,便成了风情的代言
人。惟是女子,如玉,温润,微凉,沉沉的,都是故事。纤弱而敏感的质地,
看了莲开莲败,潮涨潮退,就能为伤春悲秋的生命欢喜啜泣。我失去了太多
寻常女子的希望,但总希望这一生,不着浊色,做铮然有声,弹拨清音的女
子,做不到的话,也是至情至性了,总也当得起这一声女子了。

香尘这名好,俺当初咋没抢注呢?

这贴好像还有人没来过啊?:o

俺名字叫淡淡,意即坏蛋、捣蛋耶!:lol

;P俺以前的QQ名字叫竹林鸟,因为看过一句诗:夕阳隐山后,竹林鸟嘻嘻,就把竹林鸟很用了一段时间,后来,进论坛,觉得俺一大爷们,不能带鸟,就改成吹箫了。:lol

淡淡一片云 发表于 2009-12-29 10:25

小淡淡,小坏蛋!:lol

;P俺以前的QQ名字叫竹林鸟,因为看过一句诗:夕阳隐山后,竹林鸟嘻嘻,就把竹林鸟很用了一段时间,后来,进论坛,觉得俺一大爷们,不能带鸟,就改成吹箫了。:lol
竹林吹箫 发表于 2009-12-29 22:39

这个改动好,有深度了。:lol

还就山里笨妞深沉,自谦笨人家不一定真笨,或者是城市洋妞谁又知道呢。
===========
俺可真不是谦虚,俺真挺笨的,还真就是山里的。
希望哪天混明白了,俺也去大城市铁龄当一回城里洋妞。

小淡淡,小坏蛋!
——————————
嚎!:lol

一个下雪的夜晚在外面走,仰头看天,肯定没有月亮,却有个月亮在心头闪亮,于是就有了个么个名字:舞月飘雪。

偶牡丹名字,偶不告诉你。:$

偶牡丹名字,偶不告诉你。:$
江中牡丹 发表于 2010-1-3 19:01

肯定与“八女投江”无关:D

我的没有任何含义。
淡然也妩媚 发表于 2009-12-26 13:41

漂亮却不张扬?
淡然奏是一种妩媚?
忒有境界了

潭心云影——就是显摆!:lol
显你是大学高材生啊。
可馨 发表于 2009-12-27 10:06

俺学校没名儿:(

马樱花是因为张贤亮写的《绿化树》里,那个叫马缨花的女人据说是集温柔大方美丽聪慧泼辣与一体的最可爱的中国女人,呵呵。
红柳前身是戈壁红柳,来自大漠,自有一股子傲气和坚强且有着极强的生命力,曾被誉为戈壁 ...
马樱花 发表于 2009-12-26 20:34

花红柳绿去闹春;P

女子都喜欢与各种各样情结暧昧,而那些情结都很蓦然地产生并纠葛。
很久很久以前,翻到陆游诗中的一句:零落成泥碾作尘,只有香如故,就为
自己取了香尘做ID,当时也不觉得怎样。岁月流逝,却开始为这个名字日渐
...
香尘 发表于 2009-12-27 15:36

俺赶快抢注商标去:victory:

竹林吹箫 发表于 2009-12-29 22:39

夕阳隐山后,竹林鸟嘻嘻
杖迎南北鸟,叶送往来风

联句:L

淡淡一片云 发表于 2009-12-29 10:25

《我是一片云》,哼

我的就是我的名字
若宏 发表于 2009-12-25 22:45

这名字好!

夕阳隐山后,竹林鸟嘻嘻
杖迎南北鸟,叶送往来风

联句:L
潭心云影 发表于 2010-1-3 23:35

------------------------------------------
:victory: 这人好有才,叫我哥,行不?;P

隆重感谢潭心云影代为回贴!

人生相见皆为缘,何来萍水逢?

:lol很简单。因为爱所以爱,哇哈哈。
来源于谢霆锋的那首歌《因为爱所以爱》
不是为了什么回报
所以关怀
不是为了什么明天
所以期待

因为我是一个人
只能够对感觉坦白

只是为了你一句话
我全身摇摆
只是为了一个笑容
爱就存在

那些想太多的人
有生之年都不会明白

因为爱所以爱
温柔经不起安排
愉快那么快
不要等到互相伤害
因为爱所以爱
感情不必拿来慷慨
谁也不用给我一个美好时代
我要你现在

当时起这个名字的时候是因为第一次听到这首歌,挺触动。用了多年,名字不咋地,歌词倒是可以咀嚼出新的不同的味道来。:lol

嘉怡——嘉行懿德、快乐怡然,对自己的期望而已:loveliness:

我的ID无疑是这次舞会情结

原来认识一个朋友,名字叫踏梦飞翔,起这个名字是为了纪念吧....

《诗经·郑风·出其东门》上说:“出其东门,有女如云;虽则如云,匪我思存”我个人以为还可以用一句话来解释它:“弱水三千,只取一瓢饮”。“出其东门”用来表达爱情或信念的坚贞罢。我上网不多,取个诗经的名字装做识字的。:P

回过,埋头一顶。