切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【娱乐频道】竹林和可馨的那点事儿
返回列表 发新帖 回复
楼主: 妙韵怡然

【娱乐频道】竹林和可馨的那点事儿 [复制链接]

这小说吧,俺看情节故事也就一般,没把俺的风趣,幽默的品性表现出来。是为憾!:lol

俺跟可馨一个办公室,咋说也得弄点办公室恋情出来不是?在那啤酒上打主意,不是俺的风格哟。;P得写成她暗恋我,那才有味儿。哈:lol

妙妙个坏丫头,嘎嘎:lol
俺的形象很高大全

主要是把竹林设计的太小家子气了
你想啊,这样个男人,我还给他做饭:@
我让他喝凉水外加掺八斗;P:lol
可馨 发表于 2009-12-26 18:29

---------------------------------------------------
:handshake 还是可馨理解俺,不是有句:情人眼里出西施么?俺在可馨眼里,就是那古时候的潘安。:lol ;P 大笑

别挠,我笑!:lol
我笑我给竹林吃了那么多好东西。
可馨 发表于 2009-12-27 09:55

----------------------------------------------
:( 可馨,以后做菜,得把做菜的过程给俺讲讲,不能让俺乱吃,吃坏了肚子,咋办?:P

那是妙妙让你吃的,不是我。:funk:

俺跟可馨一个办公室,咋说也得弄点办公室恋情出来不是?在那啤酒上打主意,不是俺的风格哟。;P得写成她暗恋我,那才有味儿。哈:lol
竹林吹箫 发表于 2009-12-29 16:21

能让可馨暗恋上可不是件容易事,
没点真本事不行
说说:你的魅力何在?
或者发一篇文表现表现让我了解你也行。:lol

----------------------------------------------
:( 可馨,以后做菜,得把做菜的过程给俺讲讲,不能让俺乱吃,吃坏了肚子,咋办?:P
竹林吹箫 发表于 2009-12-29 16:28

给你讲讲:我在菜里放了***************
听明白了吗?
吃不吃?:lol

我就看看,看看,而已.你们继续~;P

给你讲讲:我在菜里放了***************
听明白了吗?
吃不吃?:lol
可馨 发表于 2009-12-29 16:49

--------------------------------------------------------
:lol 吃啊,哪能不吃呢?俺知道那碗底下藏了四个荷包蛋。;P

能让可馨暗恋上可不是件容易事,
没点真本事不行
说说:你的魅力何在?
或者发一篇文表现表现让我了解你也行。:lol
可馨 发表于 2009-12-29 16:47

-----------------------------------------------
:lol 写了那么多文,还没看出来?;P 俺就是江南唐伯虎--------唐寅。

唐寅有才情,也花心,俺不喜欢嘛。:$:loveliness::dizzy::lol

眼看着眼前的这个香饽饽只能闻不能尝,本已经够竹林闹心的了,
——————————————————————————————
可馨这小美人不是早就名花归云了么?