切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 五十学易

哭砂   [复制链接]

不动声色滴,就写滴介么生动活泼,咋滴,,常常潜伏泥,是不是?还是偷偷搜索贴子研究,是不是?还是偷看还 ...
蓝小蓝 发表于 2011-12-16 18:35

五十兄五祖法演乎?,醉笑兄有节操义气之可立者乎?。我有些懂了。
凤眼 发表于 2011-12-16 18:59

我不法演祖,没那道行。就开个玩笑。没啥恶意。而已而已。

拍醉笑俺真没意见,问题是你不该拍俺呐。。
俺做的菜固然你看着馋,馋着想,想得死去活来。。但也不能因馋 ...
马樱花 发表于 2011-12-16 20:46

嗯。老朽实是对麻花心服口服。因为即便不服,麻花也自认为老朽服。索性就服了吧。

楼主是个很有灵性的人,所以文字也很有灵性。。。在六星有灵性的人不多。。马樱花,春江,楼主,还有。。嘻 ...
蓝小蓝 发表于 2011-12-17 11:09

猜出老朽是哪位来了?

从今天开始,我粉楼主了

争取做一铁杆粉丝
范闲 发表于 2011-12-17 11:18

好说好说。范兄请了。

穿件马甲来顶帖
风来疏竹 发表于 2011-12-17 12:51

真真?据说,信以为真有这么一件马甲。

我也要当楼主滴粉丝。铁杆的
蓝小蓝 发表于 2011-12-17 11:19

可以把砍破虚空也一并拉来当我粉丝。

楼上好雅量,竟然跟在下换衫穿。这个这个......
风吹疏竹 发表于 2011-12-17 13:15

不仔细看,还真分不清两件马甲哈。

风吹来的砂,落在悲伤的眼里。。。。。
凝香含雪 发表于 2011-12-17 20:39

咯在忧愁的心里。。。。。。

五十学易,这般精细,真吾师也!
老笑人 发表于 2011-12-17 23:08

拜师要行拜师礼的哦。

对五十学易此贴给予鼓励。

提两点希望:
一,以后再写拍醉笑的帖子,要加强针对性,不要再写这样换个名 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-18 07:44

哈哈。感谢醉笑兄指点。在下一定向这方面努力,争取不着一字,尽显风流。但是这贴子出来前,老朽曾如白居易那般,向浣衣老妪征求过意见,当时是隐了名字的,问她们知道砸的是谁不?她们异口同声答曰:醉笑。

五十学易,把有关小梦那段文字删掉,我陪你玩。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-18 07:51

没写小梦啥啊。砖帖中,这已经是最温和的写法了。考虑到她是小姑娘,我还格外手下留情了呢。如果删了小梦,拿什么来衬托你那孔乙己一般的恢弘气度?不把你写成个老处女,又怎么能表达出你那幅幽怨的四处喊冤的表情?

我对醉笑兄没啥意见,此帖纯粹是玩笑,玩笑而已。这是在下在六星的最后一个帖子了,以后不会再跟你开这种玩笑了。有不到之处,还请海涵哈。

没写小梦啥啊。砖帖中,这已经是最温和的写法了。考虑到她是小姑娘,我还格外手下留情 ...
五十学易 发表于 2011-12-18 18:17

干嘛?你不是要走了吧?
   K .

没写小梦啥啊。砖帖中,这已经是最温和的写法了。考虑到她是小姑娘,我还格外手下留情 ...

我对醉笑兄没啥意见,此帖纯粹是玩笑,玩笑而已。这是在下在六星的最后一个帖子了,以后不会再跟你开这种玩笑了。有不到之处,还请海涵哈。----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

没什么,我也开得起玩笑,不总那么背粪交加,呵呵。

哥们别走啊。

刚整出点感情,又要走了。

五十学易,易悟得真谛

谁说长得象秃鹫,我跟他急!

期待楼主更多佳作。。。咋滴好几天都不来写作了就

混蛋!
    变态!