切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星即将出年鉴,希望大家踊跃推荐与自荐!
楼主: 蝶儿

六星即将出年鉴,希望大家踊跃推荐与自荐!   [复制链接]

回复 32# 小铃铛

是的。

我也脚得有。
色妞妞 发表于 2011-12-14 21:50

有什么?说说听听。{:4_121:}

回复 33# 蝶儿

姐,快说说看,俺才不来哈!别让俺急滴挠墙了!

我也脚得有。

你们都忽悠我!

回复 36# 小铃铛

你的所有文章的标题后面都是!感叹号!

回复 38# 蝶儿

哈哈!习惯了,这个动作改不了!

回复  蝶儿

哈哈!习惯了,这个动作改不了!
小铃铛 发表于 2011-12-15 09:34

不但是标题,每说一句话都习惯打感叹号!

不但是标题,每说一句话都习惯打感叹号!
小铃铛 发表于 2011-12-15 09:44

这个习惯我之前也有,现在改掉了,尤其是以前的文章很多,慷慨激昂的感觉。

回复 41# 紫灵狐

恩恩!我是改不过来来了!看我说话,不自觉就打上这号,咋整呢??

回复 42# 小铃铛

那说明你是直爽之人!!!

回复 43# 紫灵狐

真滴么,真滴么!会不会一条道跑到黑?就怕太直不会拐弯,早晚要翻车栽跟头!

咋就没人推荐呢???也对,一般高人都是深藏不露滴哈!

我也脚得有。

是我找到的这三篇文章的标题右面都有一个共同的!感叹号!

一定支持,发的文章少啊。先发几篇~~嘿嘿~~

你是谁?http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... ght=%2B%CB%D8%D1%D5

你是谁?
知是秋色枫叶红
晋级
素颜 发表于 2011-12-15 20:36

OK,已经链接上。

咋就没人推荐呢???也对,一般高人都是深藏不露滴哈!
小铃铛 发表于 2011-12-15 11:11

因为都分散了呀。

俺也发两篇来,虽然写的不好,但是内心的文字,也想六个纪念吧!~~~

1 《那年那月》        http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=200443

2 这个季节你想我吗  http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=253651

3 秋天的随想          http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=35172

支持流星姐推荐的佳作~~~~写的好棒哦~~~~

流星姐多才多艺,歌唱的好,文字也那么美~~~~~

http://www.bdlxwxw.com/bbs/viewthread.php?tid=8632&highlight=

猩红的和鸣(组诗)

《默契》

我的眼白早已染过
猩红的舞曲
鼓点 节拍 滑音 四重奏 以及
和弦在何处任意延长

随着舞曲 独舞旋转
快板 慢板
早已娴熟

沉湎的舞者
一切烦恼悄然忘却
霓虹光怪陆离 群星闪烁
忘不了那早已熟悉默契
轻指 点拨

《舞到影子消失》

这支乐曲来自天籁
我已等待多年

那样陌生  又那样熟悉
仿佛在梦里已经听见

栀子花开了又谢
月亮从窗前
把千年的思念
凝成了雕花木格窗的影子 穿透
印成我一身 黑白相间的
汉服图案

乘皎月当空 我愿同你
随着乐曲的节奏
调匀心律 呼吸 舞步

携着你的手翩跹旋转
对影成五人 如痴如醉
舞到日出东方 舞到影子消失

《不敢正视》

昨日 我伫立在高埂子的千顷荷塘
迷醉于满眼的水墨丹青
响彻天籁的钢琴曲
由远及近
荷塘 荡起一波波涟漪

荷盖里那颗珍珠
透明成晶莹的翡翠

荷盖下的那个羞女 终于抬起了头
徐徐展开一身紧闭的粉色舞裙
让蜻蜓恣意地穿行 歇息
听知了 鸣唱
却不敢正视 那双深情的眼睛

《猩红的合鸣》

不要找了  不要枉费心机
她早已成了一枝残荷
折断的腰肢 凝成了一幅
沧桑的铁画 凌乱 萧瑟
在荷塘欣赏着自己的倒影

还是让那首曲子 在心河里流淌吧
和着红色的血液奔流 奏出
猩红的合鸣

《盼望一曲“九九艳阳天”》

知道春天就在面前
那飘飞的雪花
会融在顷刻之间

布鲁斯曼妙的乐曲
近乎催眠
其实 好想
蜷在雪花般的绒被里 长眠

矛盾的心灵 在问
漫长的布鲁斯
何时奏完

盼一曲轻快的 九九艳阳天
吹绿两岸
等那个兵哥哥
早日回转

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=8632

梦于月光中

有关霍林河歌谣

一逝无痕
凤舞 发表于 2011-12-16 20:05

感谢凤舞支持,辛苦哦。

猩红的和鸣(杂章几首) 《默契》

我的眼白早已染过
猩红的舞曲
鼓点 节拍 滑音 四重奏 以及
和弦在何 ...
蜀道人生 发表于 2011-12-17 21:16

感谢蜀道人生姐姐支持,辛苦了,顺祝周末快乐。

俺也发两篇来,虽然写的不好,但是内心的文字,也想六个纪念吧!~~~

1 《那年那月》        

2 这 ...
流星划过 发表于 2011-12-16 12:41

六个纪念?那还缺3篇呢。

等待(小小说)

夜深了,人静了。
  酒吧外车少人稀,酒吧里的顾客也走光了,看来今晚是不能够回家了。
  茉莉结结巴巴地跟几个姑娘、小伙子和调酒师打过招呼,要他们收拾一下,自己便踉踉跄跄地走到一张双人软座上,不由自主地合身倒下了。
  茉莉迷迷糊糊地,仿佛一下回到了她和可馨曾经在一起的日子。
  可馨就在身边,啊,那时的茉莉是不喝酒的。
  而可馨,最喜欢喝的是黑啤,有时候,可馨喜欢把酒杯送到茉莉的嘴边过来,非要戏谑地把自己喝过的那方杯沿对准茉莉的嘴唇,让茉莉抿一口,茉莉会皱着眉头,娇嗔地捂住自己的嘴,可还是经不住可馨的死缠硬磨,非要茉莉抿抿杯沿,哪怕滴酒不沾,可馨都会露出喜悦的笑容,长长地吸一口气,感到十分的欣慰。
  可馨说,这就代表着彼此的亲吻。
  啊,那时的茉莉,无论可馨说什么,都会言听计从,百依百顺,可馨就是茉莉心中的白马王子。
  可馨也把茉莉视为心中的女神!
  可馨只要一看见茉莉的眼神一转动,手微微一动弹,就知道茉莉想要喝冰镇的柠檬汁。
  可馨就像茉莉身上的附体一样,想茉莉之想,做茉莉之做,眼疾手快地为茉莉端起那个杯子,可馨也要先含着吸管抿上一小口,然后递到茉莉的嘴里,轻声地唤着茉莉的名字:“茉莉花,茉莉花,渴了吧?慢慢喝啊,不要呛着了!”
  酒至半酣,可馨会用粗大温馨的胳臂,搂住茉莉的腰,死死不放。
  哇!茉莉那时的感觉真的至今无法忘记,想到这里,茉莉不由自主地就眯着眼做了一个吸水和吞咽的动作,用手摸摸自己的腰,仿佛感到还有哪双又大又温馨的手拥围过的余温。
  啊!那感觉好不温馨,茉莉沉醉在幻梦里.......
  可是,这样的日子很久都没有了。
  茉莉时常还是喜欢一个人到她和可馨坐过的地方喝柠檬汁。
  一次,当茉莉再来的时候,看到这个酒吧贴出了要转让的消息,茉莉其实很不想接手这个酒吧,她不善经营这个酒吧。
  可是,茉莉还是接手了,茉莉怎么也不能够忘记他们曾经在这张双人软椅上度过的那些钟点。
  可是,茉莉经营了已经快一年了,可馨还是没有出现,于是茉莉学会喝酒了,学着可馨喝酒的样子,自己喝一口,递过去让影子都没有的可馨也喝一口,代表彼此的亲吻!
  茉莉时常因为想可馨而故意喝醉,故意不能够回家,故意地在这张软椅上入睡,茉莉要守在这里,等可馨回来......
  一天夜里,茉莉又喝醉了,又没有回家,又一个人躺在软椅里回忆,一下又沉浸在昔日温馨的梦寐里。
  当茉莉又去摸自己腰的时候,怎么就摸到了一双温馨的大手,温度,大小力度都和梦中的一模一样?
  茉莉一下感到,好像有一张温唇紧紧地就贴在了自己干渴的唇上?一股熟悉的气息让茉莉迷醉!这就是自己朝思暮想的可馨啊!茉莉伸出手臂,紧紧地抱住了可馨,死死不放,任可馨在自己全身上下抚摸,任可馨的泪水打湿自己的双颊......
  茉莉以为是做梦,一直不愿意睁开眼睛,不愿意醒来,深怕梦醒了,这些温馨就不复存在了,像以往的梦一样的,一旦醒来就烟消云散了。
  可是,这次的梦怎么会这样的让茉莉感到浑身舒坦?酒也感到不醉了?口也不渴了,茉莉贪婪地吮吸着梦里可馨的嘴唇,就像饿极了,渴极了的孩子一样贪婪!
  茉莉还是从梦中醒来了,茉莉不问可馨这一年到底怎么了?在茉莉心里,只有一个心愿!只要回来就好,回来就好了。
  可馨想给茉莉一个交代,茉莉捂住了可馨的嘴,不停的说:“不要!不要!不要!什么都不要说!只给我说一个字,你以后能不能不再离开我?”
  可馨坚定地点了点头!
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... 1%B5%C0%C8%CB%C9%FA

老帖了,错字无法修改,就把文字贴过来了。
丑哈!只是支持活动而已。

老帖了,错字无法修改,就把文字贴过来了。
丑哈!只是支持活动而已。
蜀道人生 发表于 2011-12-17 22:03

我也在翻我的文字,自己版块的还能改过来,其他版块无权限改了。姐姐,就推荐两篇吗?其他板块的文字也可以再此推荐的。再推荐一篇吧。

回复 61# 蝶儿

在诗歌板块投了一篇。
本来也该投这里的,因为这里也发过,只是投之前没有看见,就在诗歌版投了。
    这样一来,三篇已经满了,不好再投了。

回复 62# 蜀道人生

没有重复就好。