切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 来杂谈当回文艺女青年--什刹海酒吧小笔
返回列表 发新帖 回复
楼主: 猫曈

来杂谈当回文艺女青年--什刹海酒吧小笔   [复制链接]

我木去过什刹海,本来对这种地方不感兴趣,就像我去香港看了一眼兰桂坊,啥玩艺儿啊?从此跟酒吧街断交。

汪洋恣肆的夜海之中。岸边酒吧与湖面上星火点点的游船相映成趣-船上悠悠二胡奏响。有丝竹之乱耳,无案牍之劳形。泼剌剌水声阵阵,清盈盈欢声四起!水岸边细风徐来而水纹湛湛。更有一盏盏河灯飘浮,幽暗的光芒在心头点染,洇开,散漫无忌。当这些都一一路过。才恍然间明了友所说“骨子里北京”的真章儿~却原来,什刹海的细节才真正使人销魂。

-------------------------------------------------------
这段,最美

去过北京多次,却从没在夜晚去过什刹海,观楼主此文,是定要去一遭看看了.

我 我 都米去过

费了老半天的劲儿 搜索出了瞳瞳的游记

上次去,住在汉庭后海店,始终不知道为什么会在一条小胡同里,叫菊儿胡同的,
晚上偶然出去,发现胡同的另一端就是一条酒吧街,跟同事来来去去溜达了一晚,
不知道这条街跟什刹海有什么关系,不远处似乎还有叫簋街的,大排档之类的,阴森森的。。