切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【六星诗歌接龙004】过一道坎,便是一个天地
返回列表 发新帖 回复

【六星诗歌接龙004】过一道坎,便是一个天地   [复制链接]

回复  戴帽子的麻雀

开这个会的时候,俺溜号了, 打两个盹儿,竟然犯了方针路线错误,该 ...
行走的风景 发表于 2011-12-8 12:50

俺肚子痛,是被你的回帖笑的,咋办?

任一切情思蔓延,但最终还是喜欢你的我的笑,发自内心
淡淡的云 发表于 2011-12-8 12:50

看你的回帖,也是一个爱笑的,发自内心的开心才是真正的快乐,问好淡淡的云,喜欢你的笑和回帖

回复 31# 戴帽子的麻雀

以前在别的群,很多人看我的回帖都闹肚子痛,在这儿,俺本想淑女一下,没想到还是本性难移,死性不改,俺看好了,还是做回俺自己吧,淑女,不是谁都能当的

回复  戴帽子的麻雀

以前在别的群,很多人看我的回帖都闹肚子痛,在这儿,俺本想淑女一下,没想到 ...
行走的风景 发表于 2011-12-8 13:09

俺就喜欢这样的,让俺肚子多疼几回才好,机会难得,开心一刻是一刻

回复  戴帽子的麻雀

以前在别的群,很多人看我的回帖都闹肚子痛,在这儿,俺本想淑女一下,没想到 ...
行走的风景 发表于 2011-12-8 13:09

淑什么女哦,做自我好一点,耶

俺肚子痛,是被你的回帖笑的,咋办?
戴帽子的麻雀 发表于 2011-12-8 13:04

我给你备一杯冰水,冻一下吧,哈哈

看你的回帖,也是一个爱笑的,发自内心的开心才是真正的快乐,问好淡淡的云,喜欢你的笑和回帖{: ...
戴帽子的麻雀 发表于 2011-12-8 13:06

生活就是这样的,快乐源于自己的内心,同好哦

我给你备一杯冰水,冻一下吧,哈哈
淡淡的云 发表于 2011-12-8 14:46

这样不是更痛了么