切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【11】【我的2011】扯淡的人生,不扯淡!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 极品野猫

【11】【我的2011】扯淡的人生,不扯淡!   [复制链接]

踏实生活,挺好。。
素颜 发表于 2011-12-1 23:07

梦想遥不可及,只好无奈本份的过活日子咯!   

生活在随意中而过
沈盼盼 发表于 2011-12-2 09:19

理想在扯淡中虚尽   

很棒的扯淡的人生,不扯淡。希望你尝试一个新的领域,并能带给你丰盈的回报。加油吧。
蝶儿 发表于 2011-12-2 09:55

正经的扯淡,不扯淡!   

生活扯起来远观亦或近品,淡之。。。
静听花开 发表于 2011-12-2 12:14

如那日常的扯话,嬉笑亦或认真,随之.....

喜欢这个签名:不扯淡的人生,才是扯淡
丹江诺儿 发表于 2011-12-2 13:21

这妞妞吧,有时还真挺"坏"的!   

野猫的2011,换了工作,换了心情,挺好的。祝福你的2012,明天会更好!
远去的烟云 发表于 2011-12-2 16:14

问好烟哥!其实吧,2011换了的只是过去,换来的只是明天!明天会更好,这句话是我一直以来坚信自己的愿望!   

见过猫的光头,见过猫的大胡子
2011,挺有意义
墓歌 发表于 2011-12-2 16:31

见过墓歌的酒色,见过墓歌的腼腆
2012,继续期待   

回复 35# 极品野猫

这就叫“个性”!

或许,在有些人的记忆里,谁也会忘了谁是谁。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我手机的通讯录里面,没有记全名的人很多,有时想打个电话骚扰一下,明明知道此人在我的电话簿中,却忘记存的究竟是什么名字,冥思苦想也无从查找。
好像记忆,当初觉得永远忘不了的,如今成了怎么也想不起来的~~

还是细胳膊细腿的除了长大一寸的小肚腩
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这一寸的小肚腩里,孕育着下一代不?

扯淡的人生,不扯淡!

或许,在有些人的记忆里,谁也会忘了谁是谁。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我手机的通讯录里面,没 ...
猫曈 发表于 2011-12-11 23:51

我常笑话自己这日益增长的健忘能力--提更了(提前进入更年期了)   

还是细胳膊细腿的除了长大一寸的小肚腩
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这一寸的小肚腩里,孕育 ...
猫曈 发表于 2011-12-11 23:54

小肚腩又大了一些些。。这一天天一点点的速度,莫非。。。真的。。   

扯淡的人生,不扯淡!
暮雪 发表于 2011-12-12 15:58

人生的世故,不故事!   

很久以前就知道野猫,仅仅是知道,不认识。知道他因为他当年在某论坛确实算是个叱咤风云的ID。他叱咤风云我却迟钝。没看过他的文,没读过他的字,也没深究过他为什么火。
再次相遇是在六星,因为同在一个论坛混迹过。虽彼此不熟悉,但一笔写不出俩猫来,到少都有点儿惺惺相惜,也只是隔着屏幕握握爪儿就好。
后来在某次事件之中,野猫跟了个长长的帖子,言辞中肯条理清晰不偏不倚,没有被伤害的愤怒也没有此仇不报誓不为人的激动。心中暗暗叫好,从此,关注他的文字,才发觉他文字的妙处——实话实在说实事儿实际做。
细读野猫这篇我的2011,熠熠生辉的句子实在不少。

他说:我活我的!努力可能的,尽心所能的,不好的日子再不好但总也得过,美好的日子等着了那就好好过。
他说:安然于不安,释然于矛盾,坦然于是非,淡然于平静,命亦命,我命定天命!
他说:总结完毕。最后的尾巴梢梢话:妞妞签名,不扯淡的人生,才是扯淡。野猫悟道,扯淡的人生,不扯淡!

他的字里,我知道这样一个年轻人,知道平淡是最大的奢华。懂得简单的快乐最为难得。我还知道,他瘦,但是有了小肚腩。他年近而立,可还是个大儿童。这篇评论,怎么看怎么品都是两个相熟的人,细细的叙了回旧,那么就当是两个相熟的人,叙了一回旧~~