切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 锡兵之电锯惊魂
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

锡兵之电锯惊魂   [复制链接]

素颜好 我叫田小田。跟那些有啥关系,我,我也没整明白
田小田 发表于 2011-12-1 11:28

都被整迷糊了。{:4_121:}

你们都是站着说话不嫌腰疼。你们看看,那耗子是藏在装修里啊。装修不破啥东西能放进去啊,药耗子没问题,问 ...
春江潮水 发表于 2011-12-1 11:31

找猫去。。{:4_131:}

周一的时候,我笑呵地问家长,嗯,耗子还有么。家长说没有呀。当时在餐厅里。这里突然听到餐厅下水里什么东 ...
春江潮水 发表于 2011-12-1 09:02

突然想问个问题:粘鼠板,毒鼠强,都长啥样?哪个能好使点

“我整的是小型的,插电的,手持式的。学名叫角磨机,是用来切铁和切大理石的。我把砂轮换成了圆锯片,用来切木头。一百一买的。咬着牙昨天下午买的。”

哦,这次惊魂的不是切青砖茶的那把宝锯啊~

“打在小腿骨上。好在裤子把角磨机的刀口缠住了。有个五厘米的伤品,还打出一个小坑,白白的不知是骨头还是腱。反正不杂疼。”

不杂疼,,真的么?是不是真不杂疼?现在呢?唉。。。

回复 13# 凝香含雪

含雪,别喊,它在,它在呢,,很快,就要被掐死了,,,

你们都是站着说话不嫌腰疼。你们看看,那耗子是藏在装修里啊。装修不破啥东西能放进去啊,药耗子没问题,问 ...

果然,果然是标本兼治,肃然起敬中,,,

回复 14# 春江潮水

“用手电再照。发现了耗子窝。耗子这东西太他妈的神奇了,小窝整的老像样了。用干草铺了有三五厘米厚,上面还整了张褥子,是绿色的胶丝袋子的残片。最牛B的是,胶丝袋子的四周耗子给破成了流苏状,还挺讲究美感。”

N久以前小区修煤气管道刨开地面的时候,我也见过耗子窝。那时不懂审美,只记得无比悲伤地垂涎,它们的地下宫殿深邃曲折,藏着一小堆堆的鸡蛋、茄子、玉米、。。。居然还有几条不同品种的鱼。。。全都是我想吃爱吃又总吃不着的,跟咱家当时的贫民生计相比,简直富可敌国,那一刻,我泪流满面,差一点泣不成声,这,这极大地伤害了我幼小而脆弱的自尊。。。

回复  凝香含雪

含雪,别喊,它在,它在呢,,很快,就要被掐死了,,,
田小田 发表于 2011-12-1 11:53

呸,骗鬼呢,掐死.....我看倒是会撑死

我不看完,我留着呆会再看,

潮水哥啊,你这折腾的都成电锯惊魂了,末了也就放上几个套子啊?你太低估耗子的繁殖能力了,赶紧下杀手务必要一网打尽,千万不能让它们主力突围。唉~~~~~~还再下老鼠夹。你当在家里玩狩猎呢?

“我整的是小型的,插电的,手持式的。学名叫角磨机,是用来切铁和切大理石的。我把砂轮换成了圆锯片,用来切木头。一百一买的。咬着牙昨天下午买的。”

----
那玩艺我们这边叫切割机。俺以前做地板砖生意滴时候,介是必备品,主要用途来切割瓷砖和大理石等等。

我给你出的主意用了么,做好吃的炖肉房安眠药给老鼠吃

我家也闹过老鼠,后来用这个家伙逮住的。这种笼子是逼着老鼠一层一层往里跑的。里面放了奶制品,诱鼠用奶制品最好使了。
好不容易抓到的,后来放生了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

人鼠大战啊,太惊险了!以后别用那玩意了,太危险了,没伤着吧?

乐死!春江这个是动画片,加了点恐怖元素……关键是这些看客,那主意出的,太有才了。

哈哈!有一个家伙用智慧弄了一窝老鼠,不像春江这个笨且危险的方法,建议看看去,绝对比春江高明
不费一枪一单
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... 97247&fromuid=46828

素颜,真想养猫来着,家长不让养。主要是味大。
田小小,这个这个,你又窜出来纠正是不是?又窜出来显大包是不?
烟云兄,血泪帐能让你看成动画片,有同情心妹有啊。。。
飘姐好,真没啥事儿。。
猫瞳,真不愧是猫族啊。。。
花花,怕耗子烂在装修里。。
樱花,卖地砖好挣钱不?
石头弟,谢谢提醒。。。

我砸也有看动画片的感觉呢 猫和老鼠的故事 或者笨熊和米老鼠的故事·

小刀子是有肾结石吧。金钱草不能长期喝,寒凉伤身。

小刀子是有肾结石吧。金钱草不能长期喝,寒凉伤身。
你坏死了 发表于 2011-12-3 20:30

痛风,一个中医朋友给的方子,让我喝一周。。

乐死人了!