切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 月光屏的微言微语
楼主: 月光屏

月光屏的微言微语   [复制链接]

我家姑娘也是的,额头上长满了,才十岁,那个也来了,你家姑娘几岁?
因为爱所以爱 发表于 2011-11-27 11:14

大三岁。今年的事,当妈妈的好操心了。

............

张姐五十有四,不服老。无奈儿子也都三十一了。今年又生了个儿子,张姐变成奶奶了。我们在网购买衣服。她打 ...
月光屏 发表于 2011-11-27 11:15

当然不放
因为爱所以爱 发表于 2011-11-27 11:05

那真有桃花运了怎么办?

朋友,大浪淘沙。斤斤计较的不能要,太过于注重字眼和不经意的行为。那样太累。朋友不能太近,距离永远存在 ...
月光屏 发表于 2011-11-27 10:47

永远不能靠近的距离其实也挺烦人的呢

因为爱所以爱 发表于 2011-11-27 11:20

爱爱比较理解我的心。

那真有桃花运了怎么办?
月光屏 发表于 2011-11-27 11:20

有就有嘛,泰然享之

因为爱所以爱 发表于 2011-11-27 11:20

我今天闲,在你的版里感慨并絮叨呢,我想这是我变老的迹象。

时尚版弄了个南柯一梦的活动。我经常会做梦,但是能顽固的留在脑子里,一如当时在梦中一样清晰的却只有几个 ...
月光屏 发表于 2011-11-27 11:07

我的梦跟你最后一个梦比较类似,我老梦到带孩子会大学时校园,换专业,重新考试,重新上课,还想着带个孩子可怎么安顿呢

我今天闲,在你的版里感慨并絮叨呢,我想这是我变老的迹象。
月光屏 发表于 2011-11-27 11:23

咳,我求之不得。不过还真是以为你一会怎么就发了那么多感慨,我还以为是你以前的草稿哩,哈哈。没事没事,我也久没絮叨了,一会俺也絮叨絮叨去

一般这个季节,我会做一些辣白菜,腌鬼子姜吃了。对面的小张一始说,姜,我不吃,多辣。
尝了我带来的鬼子姜后,连忙问我在哪里买的。她自己也要腌一些,鬼子姜不辣的,脆生生的。这是我上山东以来才学会做的腌菜。

今年的白菜是相当的便宜,二毛钱左右一斤。我早急着我弄一些,自己吃一些,再弄一些送给朋友吃。去年有一个朋友扔给我二十元钱,我乖乖的给他腌了两颗辣白菜,他很快的吃完了。还问我,你给我的有两颗嘛。哼,去年的白菜多贵啊,更甭提我花的功夫了,老公都开始吃醋,说我给自己家也没有这么下力呢。今年的手指头一直不好,也没法子腌呢。

一直不是很喜欢吃饼的原因,所以学着做饭的时候,一直不太会烙饼。可是看着女儿和老公都很喜欢吃油饼,于是终于也学会了烙饼了。我越来越像是个合格的家庭主妇了。十多年前,我可是从来没有想到自己会有这方面的爱好。

今年的白菜是相当的便宜,二毛钱左右一斤。我早急着我弄一些,自己吃一些,再弄一些送给朋友吃。去年有一个 ...
月光屏 发表于 2011-11-27 11:33

月光你太能干了,我好景仰你!

一直不是很喜欢吃饼的原因,所以学着做饭的时候,一直不太会烙饼。可是看着女儿和老公都很喜欢吃油饼,于是 ...
月光屏 发表于 2011-11-27 11:37

俺这南方人也会烙饼子咧,俺很有成就感捏,结婚十年来我家都没买过面粉滴

咳,我求之不得。不过还真是以为你一会怎么就发了那么多感慨,我还以为是你以前的草稿哩,哈哈。没 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-11-27 11:28

草稿有的,全是腹稿。现在人懒,我更懒,懒着动笔,懒着动脑。

十一月二十五日,小铃铛过生日,紫晶儿,二十六号过生日。我看了看阴历一个是十一月初一,一个是十一月初二。我妈妈是前几天过的生日,十月二十一。我的生日已经够小的了,她们的更小。隔壁李姐说她家老板赵**也是十一月二十六日过生日。然后说自己的生日是十一月初五,她老公是十一月十三。生日都挤在一年的这十一,十二这两个月了。

关于过生日,从小家里不重视,自己也不是很重视,但是到了这一天,仍然希望有人能记得,不过我不奢求。因为我自己对这些日子就不太记得,为什么要让别人一定记得自己的生日呢。不过当我今年过生日的时候,收到坛友的祝贺时,也着实的感动了一回。

妈妈过生日, 我打了一个电话,问妈妈早晨吃没吃长寿面。妈妈说没吃,不弄这些虚的。这就是我妈。不过如果在山东,生日早晨不吃生日面,过生日的人一定会有意见的。如今,我家里人谁过生日,我就给张罗一下。我自己无所谓,有人记得就好,最好那天不用干活。

小罗和小赵到利群购物,中午我们三人一起吃饭,我让她俩一人买了两条裤子。灰色的,酒红的,黑色的。今天圆通快递送过来了。我看到了那条灰色的,偏紫,看起来还比较满意的。

真成购物专家了呀

在电脑上算了一命,上面说我会有桃花运。如果在床前放一只铜羊就会解除。
我是放,还是不放呢。
月光屏 发表于 2011-11-27 09:34

俺掐指一算,你不想放

蛮有意思呢,继续~

俺掐指一算,你不想放
阔别多年 发表于 2011-11-27 21:10

我没放,我在期待中,还差一个半月,今年就过去了。 或许桃花运到来不自知?哈

蛮有意思呢,继续~
阔别多年 发表于 2011-11-27 21:15

谢谢阔别多年的支持,我自说自话,女儿都开始嫌我唠叨,不过她现在努力做一个乖乖女,我无论说什么,她就会回答一个字:“嗯。”做不做就不一定了。

欢迎月光的唠叨

欢迎月光的唠叨

在电脑上算了一命,上面说我会有桃花运。如果在床前放一只铜羊就会解除。
我是放,还是不放呢。
月光屏 发表于 2011-11-27 09:34

不放,听我的,没错

很有质量的微言微语,谢谢月光的支持

欢迎月光的唠叨
凝香含雪 发表于 2011-11-28 08:55

一直想过来,就是有些害羞。