切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【朦胧翻唱】一帘幽梦--咱不PK谁,响应小铃铛号召,重在 ...
楼主: ~月朦胧~

【朦胧翻唱】一帘幽梦--咱不PK谁,响应小铃铛号召,重在参与哈   [复制链接]

晚上好月朦胧 月朦胧演唱的甜美动听
霜叶红透 发表于 2011-11-23 03:05

谢谢霜叶斑斑,朦胧奉上香浓咖啡一杯

谢谢格格欣赏,抱一个
~月朦胧~ 发表于 2011-11-23 10:13

俺又来欣赏朦胧美妙的歌声和精彩的演绎~~~~~回抱美女哈~~~

朦胧唱的好好,这个我就唱不了,难度太高,上不去。

水之心 发表于 2011-11-23 11:10

问好水斑斑,俺也是这首歌怎么都唱不来~~~~~感觉很好唱,但一张口就那么难,呵呵~~~~

哇哦,今天总算听到朦胧姐的歌声咧!你的声线好棒,好听,真的好听!!
小铃铛 发表于 2011-11-23 10:41

谢谢谢谢!抱一个

感觉你的声音有点李谷一大歌星的味道!好棒!
小铃铛 发表于 2011-11-23 10:42

真的吗 别让人太骄傲哈

哦哦,,俺是正宗的80后出生呢,奔三都有余哈!嘻嘻,!
小铃铛 发表于 2011-11-23 10:44

那俺就是你正宗的姐姐 过来,给姐姐揉揉肩捶捶背

俺又来欣赏朦胧美妙的歌声和精彩的演绎~~~~~回抱美女哈~~~
雨梦格格 发表于 2011-11-23 11:09

祝贺恭喜格格上版 再抱一个 格格会是一个好斑斑的,朦胧只能尽力支持哈,这段有些空闲会多多来,忙起来就会好长时间不见踪影的

水之心 发表于 2011-11-23 11:10

师父好 大家都叫你师父俺也叫师父吧 唱自己能唱的歌,就像小铃铛说的重在参与嘛 第一次见到漂亮的你就好喜欢,你也是个好斑斑,抱一个

师父好 大家都叫你师父俺也叫师父吧 唱自己能唱的歌,就像小铃铛说的重在参与 ...
~月朦胧~ 发表于 2011-11-24 11:55

抱抱朦胧,就叫我之心吧,几个是开玩笑叫我师傅的哈,又没真正的教过什么。呵呵

问好水斑斑,俺也是这首歌怎么都唱不来~~~~~感觉很好唱,但一张口就那么难,呵呵~~~~ {:1_231 ...
雨梦格格 发表于 2011-11-23 11:25

不要斑斑,斑斑的叫,太见外了,叫我之心或水吧
我的嗓音比较低沉,唱不了这类的歌,这歌,不听伴奏乱唱,还行,跟着伴奏一句都上不去。

全国考试联盟
您是否为考试着急,为工作而烦恼,还是再为学历文凭低事业升学受阻而着急,很多事情  让你意想不到,我们在此留言 希望各位朋友考生看到能给我们宣传 觉得这次没信心  或者没时间去面对考试,日荣考试机构就在您的身边,选择日荣不会错一定让你顺利通过,又达到你的希望。 QQ:1416368969 本公司长期有效  找代-考看实力,找枪手看能力,找代-考网看信誉,本公司以代-考替-考-答案-修改分数-办理证书。

很喜好的一首歌,朦胧唱得很投入!

不要斑斑,斑斑的叫,太见外了,叫我之心或水吧
我的嗓音比较低沉,唱不了这类的歌,这歌,不听伴奏乱 ...
水之心 发表于 2011-11-24 12:10

好的,好的,认识了就是朋友哈,那俺以后就叫你之心吧,这样比较亲切~~~~~

祝贺恭喜格格上版 再抱一个 格格会是一个好斑斑的,朦胧只能尽力支持哈,这段 ...
~月朦胧~ 发表于 2011-11-24 11:48

谢谢朦胧恭贺,也谢谢你夸奖俺~~~~~有时间就要常来呀,我们都很喜欢你的歌声,喜欢你深情的朗诵~~~~~回抱朦胧!

那就多听听 查了下,您是摄影版斑斑 献上香浓咖啡一杯 有时间一定去 ...
~月朦胧~ 发表于 2011-11-23 10:16

届时还请多多指点啊。

问好水斑斑,俺也是这首歌怎么都唱不来~~~~~感觉很好唱,但一张口就那么难,呵呵~~~~ {:1_231 ...
雨梦格格 发表于 2011-11-23 11:25

这首歌没有练过声的人是很难唱的,呵呵 不过唱自己能唱的重在参与嘛,这是小铃铛说的

抱抱朦胧,就叫我之心吧,几个是开玩笑叫我师傅的哈,又没真正的教过什么。呵呵
水之心 发表于 2011-11-24 12:08

那朦胧以后就叫你之心了,好美好纯洁的名字

届时还请多多指点啊。
春子 发表于 2011-11-24 19:16

俺不懂摄影谈不上指点,是去学习欣赏滴

唱的好!

这首歌没有练过声的人是很难唱的,呵呵 不过唱自己能唱的重在参与嘛,这是小铃铛说的{: ...
~月朦胧~ 发表于 2011-11-24 22:35

嘻嘻!抱抱朦胧!

俺不懂摄影谈不上指点,是去学习欣赏滴
~月朦胧~ 发表于 2011-11-24 22:39

希望看到你的片子呢。

很喜好的一首歌,朦胧唱得很投入!
静听花开 发表于 2011-11-24 13:59

谢谢花开欣赏,抱一个

唱的好!
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-25 08:51

谢谢您的欣赏!初次见面请多关照 献上咖啡一杯

希望看到你的片子呢。
春子 发表于 2011-11-25 11:33

俺是糊拍瞎拍乱拍,不敢献丑哦 收个徒弟教教俺行不

俺是糊拍瞎拍乱拍,不敢献丑哦  收个徒弟教教俺行不
~月朦胧~ 发表于 2011-11-25 12:53

往往随意的照片更好更自然。收徒弟可不敢,互相交流切磋还是能行的。

俺是糊拍瞎拍乱拍,不敢献丑哦  收个徒弟教教俺行不
~月朦胧~ 发表于 2011-11-25 12:53

一起玩就是喽。啥好不好的。快乐就好。

回复 56# 春子

您这样说的话俺可能会有一点信心哦,不管如何俺就认您这个师傅了哈

一起玩就是喽。啥好不好的。快乐就好。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-25 19:18

说得好,开心就好 俺好像在好朋友毛毛那里看过您的PP,经常是百花丛中一点绿,是比较受女同胞欢迎滴男同胞

说得好,开心就好 俺好像在好朋友毛毛那里看过您的PP,经常是百花丛中一点绿,是比较受 ...
~月朦胧~ 发表于 2011-11-26 12:34

俺都绿了?。。。。。。

夸男人的时候,最好别说他有点绿、特别绿、很绿。。。。。。。