切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 日本本州6日游之第一天——大阪-京都-名古屋之续集の2
返回列表 发新帖 回复
楼主: 东锅先生

[旅行] 日本本州6日游之第一天——大阪-京都-名古屋之续集の2   [复制链接]

在酒店洗完澡就出来逛街了

日本人很奇怪基本上到晚上八九点钟大街上就看不见人了,大街上静悄悄的,其实人都在我后面的“居酒屋”里喝酒呢,和酒吧一样的地方。

我不喝酒,居酒屋就不去啦
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

居酒屋门口供人休息的坐椅,导游康桑说了,在日本末班车坐的基本都是喝完酒回家的醉鬼,女士要是也坐末班车都戴大口罩,因为是满车的酒气。

女子会?不明白什么意思。留个影吧

居酒屋的营业时间是17点至凌晨3点哦

又见豚作,大家还记得豚肉的意思吧

一家居酒屋的门口

一家便利店的门口,便利店和国内的7-11很像,东西很多,都很规矩,还卖杂志什么的,成人杂志也有的卖哦

看看最左边的书架上就是成人杂志了,写着18禁的,由于不可拍照,我这张是偷着照的,角度差点。

酒店的自助洗衣房,洗衣服很便宜,本来想试试,结果没看懂操作说明只好作罢,旁边是卖烟的贩卖机,由于没有成人卡也只好作罢,去便利店买的烟,440日元哦,很贵。

贩卖机上买的几瓶饮料和糖果。那个绿色小瓶的号称是减肥茶,很管用,就是很贵220日元 一瓶。
第一天的行程到此全部结束。照完这张照片我就睡觉啦,准备明天的箱根-富士山之旅。

至此日本本州6日游之第一天——大阪-京都-名古屋之续集の2帖子全部发完,由于确实帖子不好发,删减了一些照片。谢谢大家的支持!

记实佳作,跟着楼主(免费)游日本,过瘾!

很详细,很精彩。

表演结束,鞠躬致意,话说日本人有礼貌爱鞠躬还真不假啊,我估计日本人,每天要鞠躬10多次到20多次吧。
...
东锅先生 发表于 2011-11-18 11:25

鞠这么多躬,同时也锻炼腰部了,还讲究礼貌。

这样发帖子好累啊,貌似只能支持2张一楼的发帖,晕。偶去吃饭了。下午继续。
东锅先生 发表于 2011-11-18 11:53

你这样发贴,看起来很舒服。不显得冗长。虽然多回复一些,但是没有错误了。

又见豚作,大家还记得豚肉的意思吧

一家居酒屋的门口
东锅先生 发表于 2011-11-18 13:34

东锅先生干嘛不露露脸啊,大晚上带那么个熊猫面具有些吓人。

比我们自己出去一趟还有收获。东锅先生受累了。

嘎嘎,老锅~~
邮便 就是在日本拉的便便都打包邮回国内吧?这叫肥水不流外人田~~

哈哈哈 你可真逗 还用个熊猫挡着脸~~旁边的是只小猴儿~~

这里和中国有些地方差不多,传说钱币能仍到那个钵里就能带来好运,我也扔了一个10元的日本大蹦,正巧扔到钵体上,发出清脆的“铛——“的一声,可惜没扔进去,就这样也招来了旁边日本人的羡慕的目光和惊呼声哦!(貌似日本人比较笨都仍不中。)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
乐坏了我儿了~~
这直接说明日本银民比较抠门儿,咱中华炎黄子孙打小儿就逛庙会,就扔刚镚儿~~早就练出来了

金光寺果然金碧辉煌

{:4_126:}

视角很细微,感觉触摸到日本的细胞。