切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 醉笑大哥进来
楼主: 冰蓝心

醉笑大哥进来   [复制链接]

一夜之间,谁把六星的版友签名都给改了?

是。
     我想过,每次离开都是赌气,跟墓歌生气,跟毛毛生气,如果继续赌气下去的话,我可以 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 16:22

嗯嗯。。其实哈。。你离开。。对任何人都米啥。。米人会敢叫失去啥滴哈。。是吧。。也许还有个别人开心呢哈。。。

可是呢。。失落滴也许是你自己哈。。是吧。。。所以说哈。。。你该跟谁生气揍生气。。该吵揍吵哈。。。想走揍走哈。。。

就是别太较真哈。。。性格改不了哈。。可是玩的方式可以改哈。。。开惯了越野让你骑山地。。肯定不适应哈。。关键是无论越野还是山地哈。。。都是你在驾驶。。。是你在控制着车。。而不是车在控制你哈。。是吧。。是吧。。。

一夜之间,谁把六星的版友签名都给改了?
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 16:28

估计是系统吧。。系统跟银一样。。时不时也会闹点小脾气。。搞点小恶作剧。。生活太乏味。。需要调剂。。是吧。。嘻嘻

嗯嗯。。其实哈。。你离开。。对任何人都米啥。。米人会敢叫失去啥滴哈。。是吧。。也许还有个别 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-2 00:28

对偶也受用。介些话

我是也是。配套发的。好看吧。
冰蓝心 发表于 2011-11-2 00:25

不好。
   既然叫”个性签名“,就该有自己的个性。如果六星所有的ID,都 叫”墓歌“墓歌A.墓歌B,墓歌C.。。。。。。墓歌N+1,多不好玩啊。

呵呵,是啊,我这破嗓子。只是喜欢唱。

怎么你的签名也改成这个了?

六星很多 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 16:25

妈呀。。你们介些6星元老级别滴范都改了哈。。偶咋能例外呢哈。。。嘻嘻

嗯嗯。。其实哈。。你离开。。对任何人都米啥。。米人会敢叫失去啥滴哈。。是吧。。也许还有个别 ...

关键是:无论越野还是山地,都是你在驾驶,是你在控制着车,而不是车在控制你。

去掉嘻嘻哈哈,小空说的是至理名言。

不好。
   既然叫”个性签名“,就该有自己的个性。如果六星所有的ID,都 叫”墓歌“墓歌A.墓歌B ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 16:30

哈哈哈。。你那是克隆墓歌。。。哈哈。。侵权哈。。

妈呀。。你们介些6星元老级别滴范都改了哈。。偶咋能例外呢哈。。。嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-11-2 00:33

{:4_121:} 偶介个机关里滴领导都改了,你个基层回首站滴当然不能例外

细琢磨,小空的话很深刻,也许小空的嘻嘻哈哈是一种彻悟吧

关键是:无论越野还是山地,都是你在驾驶,是你在控制着车,而不是车在控制你。

去掉嘻嘻哈 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 16:33

嘿嘿。。不算啥名言哈。。揍是实话哈。。。其实无论是6星还是其他论坛哈。。你看哈。。都是骂声一片哈。。
为了屁点小事挣得脸红脖子粗滴哈。。。真的很普遍哈。。。

唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安啥滴哈。。

偶介个机关里滴领导都改了,你个基层回首站滴当然不能例外
冰蓝心 发表于 2011-11-1 16:36

是呢。。介个墓歌也不正式任命偶哈。。怪急银滴哈。。。。。嘻嘻

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-2 00:37

他嘻嘻笑的时候是皮痒痒滴表情

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 16:37

嘿嘿。。其实哈。。啥深刻滴道理你都懂。。真滴。。关键是性格改不了哈。。。介个还真不好办。。。

嘿嘿。。不算啥名言哈。。揍是实话哈。。。其实无论是6星还是其他论坛哈。。你看哈。。都是骂声一 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-2 00:38

{:4_134:} 你过来

小空小蓝,跟你们灌水真开心啊,真诚又坦白。

无忧无虑,不遮不掩。

舒服。

其实同样的人,同样玩论坛,我玩的好累。
我皱个眉头,一脸严肃,你们嘻嘻哈哈,一身轻松。

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 16:37

老哥。。偶和小蓝不陪你了哈。。偶们要睡觉了哈。。。。你晚安哈。。嘿嘿。。。别光顾着写自己滴字哈。。。四周瞧瞧哈。。多转转哈。。。有好处。。嘻嘻

嘿嘿。。不算啥名言哈。。揍是实话哈。。。其实无论是6星还是其他论坛哈。。你看哈。。都是骂声一 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-2 00:38

哈哈哈哈哈。。。。。
   过去我也去过色情论坛,的确如此,大家都专注的看毛片,谁有心思吵架啊。

你太有洞察力了。

老哥。。偶和小蓝不陪你了哈。。偶们要睡觉了哈。。。。你晚安哈。。嘿嘿。。。别光顾着写自己滴 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-2 00:45

恩,我趴被窝里思考问题去。

晚安小空小蓝。

回复 41# 喝破虚空

这个太准确了,当年的丁香,五月,情色美眉,网名素质真高,从来不骂人的,最多说,楼主这贴以前发过了是老文

回复  喝破虚空

这个太准确了,当年的丁香,五月,情色美眉,网名素质真高,从来不骂人的,最多说 ...
范闲 发表于 2011-11-2 08:58

{:4_134:} 你在哪里ID叫啥米

回复 51# 冰蓝心

记得ID就是“一个人”

回复  冰蓝心

记得ID就是“一个人”
范闲 发表于 2011-11-2 10:35

{:4_134:} 在哪里玩开心吧。。我以为你们ID叫芙蓉,莲花呢。哈哈

俺很不忍心的插一腿进来哈!

俺很不忍心的插一腿进来哈!
小铃铛 发表于 2011-11-2 11:09

铃铛姐,想你了

回复 53# 冰蓝心

K,我有那么有品味嘛

聊天室?

醉笑 你说你好意思不???都这么大个人咧  居然还需要几个小孩子劝导笑S偶咧   不就一网络吗??你说你。。。。

回复  喝破虚空

这个太准确了,当年的丁香,五月,情色美眉,网名素质真高,从来不骂人的,最多说 ...
范闲 发表于 2011-11-2 00:58

嗯嗯。。可准确了呢。。是吧,是吧。。其实偶也米去过哈。。都是听别人说滴哈。。。

嗯嗯。。可准确了呢。。是吧,是吧。。其实偶也米去过哈。。都是听别人说滴哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-11-2 20:24

呃。你通常都是发贴就走的吧。。范版就跟在你贴后说。。楼主是好人。楼主一生平安