切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 毛毛姑娘,这事儿咋办?
楼主: 郝芯

毛毛姑娘,这事儿咋办?   [复制链接]

我也快混不下去了。

看过样板戏《杜鹃山》米有?雷刚同志背粪滴说:干革命真难 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 23:08

{:4_134:} 咋介么凄惨呐。偶米掐过你吧。。嘻嘻。。

我也快混不下去了。

看过样板戏《杜鹃山》米有?雷刚同志背粪滴说:干革命真难 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 15:08

那个真米看过哈。。不过呢。。。偶脚滴你米事哈。。你经历过那么多事哈。。。

介样哈。。别人掐你哈。。你揍掐他。。别人对你笑哈。。你揍对他乐哈哈。。

走自己滴路,让自己说哈。。。。

咋介么凄惨呐。偶米掐过你吧。。嘻嘻。。
冰蓝心 发表于 2011-11-1 15:10

亲爱滴。。醉笑老哥说雷锋筒子悲愤滴事哈。。。

咋介么凄惨呐。偶米掐过你吧。。嘻嘻。。
冰蓝心 发表于 2011-11-1 23:10

嗯嗯,像你这么善良滴银,不多了。小空你要珍惜啊

前因后果看了,因为我忙碌,也因为偷懒,没尽到版主责任,(毛蛋首版真应该给我严厉地批评)。就让醉笑代评我负责的十几个征文。醉笑评完我也没看,上网时间少一上来不知忙啥。醉笑评与不评但真不应该那样对待一篇文字,直接就说自己不评可以,但用那个词遇到谁都会有反应的。但醉笑很辛苦了,尤其代我评贴我是深深感谢的。所以,如果郝蕊姐不介意,芳子将功赎罪,把一个斑竹的失职找回来,明天一上网就细心认真真诚点评姐姐的。

我直言并实话实说自己的见解,不周到的地方,任何人海涵。晚了,头疼,明天上来尽责。大家晚安!

那个真米看过哈。。不过呢。。。偶脚滴你米事哈。。你经历过那么多事哈。。。

介样哈。。别人 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-1 23:14

咋介么哲理。。咋介么帅呢。。咋介么会安慰银呐。。{:4_134:}

嗯嗯,像你这么善良滴银,不多了。小空你要珍惜啊
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 23:15

啊。他因为介个才珍惜我的。。醉笑大哥。。你也一样哈。开心

亲爱滴。。醉笑老哥说雷锋筒子悲愤滴事哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-11-1 23:15

不是雷锋,是雷刚!

不是雷锋,是雷刚!
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 23:18

{:4_134:} 醉笑大哥,别懊恼,别人打你的你还回来,别人给你笑脸的你给别人拥抱

不是雷锋,是雷刚!
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 15:18

哈哈。。偶看错了哈。。。甭管谁吧。。反正都是老雷家滴银哈。。。。

其实偶脚的老哥你应该放开一些哈。。。譬如你的帽子哈。。你试试不戴帽子看看啥效果哈。。。开始你也许会敢叫米帽子浑身不自在哈。。
可是过阵子你揍会发现。。其实不戴帽子也挺舒服滴哈。。

参加征文的初衷是想听评委的点评来提高自己,这意思我已经说过了。
可是评委不愿评,再换评委人家不好评, ...
郝芯 发表于 2011-11-1 22:17

你真会添油加醋啊,呵呵。

别装神弄鬼的,好么?我知道你是谁。

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 23:24

醉笑大哥,你说为什么,别人能玩出好多个马甲。。能一会儿人样,一会儿鬼样子。。倒能把这些不穿马甲的气个半西呢。。

哈哈。。偶看错了哈。。。甭管谁吧。。反正都是老雷家滴银哈。。。。

其实偶脚的老哥你应该放 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-1 23:23

恩,醉笑长这么大,除了上班的时候戴过大檐帽,还没带过帽子呢。

最近一年多,混地不好,破帽遮颜。

介个头像吧,俺已经换了,不知那位老先生稀罕我戴帽子,又给我换回来了。

郝欣大姐是我邀请过来的,这好多人认识,你不要神经过敏

醉笑大哥,你说为什么,别人能玩出好多个马甲。。能一会儿人样,一会儿鬼样子。。倒能把这些不穿 ...
冰蓝心 发表于 2011-11-1 23:27

人性是这个世界上最复杂的东西,我越老越看不明白。

古往今来,君子永远斗不过小人。

因为卑鄙是卑鄙者的通行证。

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 15:24

你别说哈。。他介个马甲给偶滴第一感是发广告滴哈。。。嘻嘻

古往今来,君子永远斗不过小人 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 15:30

介句偶看过哈。。高尚是高尚者滴墓志铭哈

古往今来,君子永远斗不过小人 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 23:30

嗯。。大概吧。。我欣赏你直来直去。你不阴险。。对待小人永远不要怜悯!

醉笑大哥,你说为什么,别人能玩出好多个马甲。。能一会儿人样,一会儿鬼样子。。倒能把这些不穿 ...
冰蓝心 发表于 2011-11-1 15:27

其实马甲介个东西揍是一张脸哈。。。一个性格哈。。。马甲多滴银呢。。揍是多重性格滴银哈。。

他一会可以是老顽童。。一会又可以是小龙女哈。。。一会淑女。。一会妓女。。。一会系武松。。一会又是西门大官银哈。。。
合则可以一致对外哈。。分开又可以自己掐自己哈。。。现实太单调。。网络做舞台哈。。。

郝欣大姐是我邀请过来的,这好多人认识,你不要神经过敏
毛毛 发表于 2011-11-1 23:29

毛毛,咱别为这点事就唧唧歪歪的。

我和郝心无冤无仇,没有刻意攻击她的意思。

我既不屑用评贴的机会攻击人,也不屑于恭维人。

心平气和的说:评贴的事,我说的是实话,文学欣赏是始终伴随着形象思维的,这不是医学课题研究,我看到“便秘”,就看不下去了。——这是实话,所以我拒绝评议这个帖子。

还要我说什么?敷衍?我不会。

其实马甲介个东西揍是一张脸哈。。。一个性格哈。。。马甲多滴银呢。。揍是多重性格滴银哈。。
...
喝破虚空 发表于 2011-11-1 23:36

小空于嬉笑怒骂中,喝破虚空!

TA是谁啊?说来听听?

小空于嬉笑怒骂中,喝破虚空!
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 15:39

谢老哥题字哈。。偶稀罕介几个字。。。。

TA是谁啊?说来听听?
墓歌 发表于 2011-11-1 15:40

哎呀。。。墓老大你不是说睡觉嘛。。。咋又起来了哈。。难道有银给你打骚扰电话了哈。。做领导真难。。做6星滴领导更难。。。

一脸同情滴说哈。。。

声明:跟醉笑大哥的版聊,没有冒犯楼主姐姐的意思。。。楼主姐姐是善人。。从谈吐就知。。

哎呀。。。墓老大你不是说睡觉嘛。。。咋又起来了哈。。难道有银给你打骚扰电话了哈。。做领导真 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-1 23:44

睁开眼瞧一眼,想知道醉笑大才子心中的真相啊

TA是谁啊?说来听听?
墓歌 发表于 2011-11-1 23:40

该出现的时候,您老人家总会出现。

哎呀。。。墓老大你不是说睡觉嘛。。。咋又起来了哈。。难道有银给你打骚扰电话了哈。。做领导真 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-1 23:44

又瞎说实话了。你

继续睡觉,不闹春不挠墙,喝多了

睁开眼瞧一眼,想知道醉笑大才子心中的真相啊
墓歌 发表于 2011-11-1 15:45

嗯嗯。。偶也好奇呢哈。。搬个小马扎偶坐墓老大旁边哈。。。一脸猴急滴样子哈。。。