切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 记录(11楼有更新)
楼主: 暖春

记录(11楼有更新) [复制链接]

记录九
今天闲来无事就去网吧上网了,上了3个小时玩的QQ音速.之后有朋友来找我,本来我是想和他去小吃街然后去大桥看风景的.我们一起先去了小吃街,我买了杯热饮叫他喝他不喝.我问他吃点什么吗?他回答我不吃说是卫生条件太差,唉!讲究人我每次吃都不管,吃完也什么事没有的.我买完饮料,我俩就一起走步去人民公园,这两个地方离的很近.到了人民公园我很是兴奋由于小树林那边地很少有人践踏上面还有厚厚的积雪.我在小凉亭处拍了几张照片,我们就在一起逛.走到了人工湖那,看见几个小孩子在溜冰.我也上去溜冰,真好玩他还不让怕我摔倒了.唉我就像个孩子一样.我说想去里面的花窖去逛逛,到了那一看关门了.之后他就说带我去吃饭.我们就朝饭店的方向走去,本来想打车由于是下班时间.走了好几个路口都没打到车之后坐牛牛(人力三轮)去的.,我开始喝白酒喝两口不喝了,换啤酒喝了两瓶.之后我有事走了.就说这些了,真实的记录真实的自我.
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

记录十
  今天早上8起来的,起来整理完被褥.绣了一会十字绣,那副好大现在看来没什么进展.绣了几针我就不锈了,上午晃晃荡荡的什么也没干,就中午了.简单的吃了一口饭吃完饭就打开电脑上了会网之后又洗了几件衣服.我就出门了,自己没什么意思就去逛街了.看看自己上次做的指甲已经破烂不堪了,又重新做了一次,这次没有上次做的贵花了15元.还买了个眼镜粉色镜框没有镜片,最近比较流行吧!跟一把风也随波逐流一次.随后朋友打来电话我就去他那了.呆到六点左右我直接去吃了一碗麻辣烫,然后回家了.没什么可说的了到此为止
                                                                                                                                    照片照的有点黑哦
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

记录十一
  情人节已经过去多日了,今年的情人节和前年一样我也去卖玫瑰了。可今年由于情人节与大年初一相遇玫瑰的市场没有每年的好,我也赚的少少的。三十那天我叫他来我家过年了,情人节早上 。他送了我九朵玫瑰和200元钱,我只留了一束他送的花,剩下的我就不说我怎么处理了大家可以随便猜想。晚上我俩去歌厅唱了一个小时歌,我俩唱歌都不怎么好听。我最近忙了些就好久没有来记录我的生活了。一起攒了这么多日子一起写,思绪还有点乱不知从哪里下手写起好。今天已经25号了,眼看春节快过完了。不写了今天还要争分夺秒的多玩会改天心静静的时候去写这些日子的记录!

今天已经25号了,眼看春节快过完了。不写了今天还要争分夺秒的多玩会改天心静静的时候去写这些日子的记录!
——————————————————
支持你,亲爱的小妹。:P

谢谢云姐 !

不谢,亲爱的:P

自己 顶!

好久没续写 记录了!

记录(十二)
  今天已经四月二日了,昨天是愚人节我想好了以后洋节我一律不过了。还是情人节写的记录,天气已经渐渐变暖了,快到春暖花开的时候了大街上又能看见穿的很少身材又好的美女了(也是色狼的复活节)。当然我不是身材好的美女,有好几个网友都跟我叫胖丫,听了之后我哭 了。后来网友狐狸又虚伪的安慰我说不算胖挺好看。他从我们认识到现在都说你不算漂亮就是可爱(希望不是可怜没人爱)。说点什么的中间隔了一个月没记录当然连贯不上了。中间在家过了个春节之后就是二月二了,我没有跟风去理发猪头肉好像都忘记吃了。是不是这一年我都抬不起头了呢! 不会吧!我也不是龙。
   年前我找了个药店去卖药,可是现在已经不干了。原因我工作时间不会笑表情冷漠不热情,为了让这个药店的效益好点我还是选择离开。老板老板娘其实都不错,在河西还有一个分店,老板有个弟弟嘿嘿不说了小秘密。现在我在中学附近卖点小饰品,帮老板干活他就不和我要房租了。一天够生活了。
   具体是哪一天我不记得了,我买了韭菜和肉准备包饺子。这好像是我第一次包饺子,洗干净了手这就开动了。我首先和面,第二部切韭菜切肉 肉我忘了绞。肉菜切好了这时面也醒好了。第三部和馅把韭菜鸡蛋肉油各种调料放在一起搅和,告诉大家活馅要朝一个方向我就是这么做的。使劲搅和一会就好了。第四步就声包了。中间步骤省略,水烧开了直接下锅煮飘上来的就熟了。我还有个办法叫老公吃一个就知道是不是熟了。

原生态的生活,普通人的情感,不错啊,贵在真实!生活的气息很浓 郁的!:handshake

问好版主

谢谢!

记录 十三
  外面下着鹅毛大雪,可现在已是四月了,雪没等落地就已经融化了并没什么美丽的雪景。出来打个雨伞都不夸张,街道上泥泞不堪。早上我是乘坐公交来到店里的。现在已经中午了我还没有吃饭一会去吃大餐呵呵是抻面。前些天吃烤肉了,没什么特殊想吃的东西。我俩都是自己做饭吃想吃什么就做什么,他说这样有家的感觉。我和他不是一家子,他是我老板他供我吃住表面我就是个打字员,但事实我就是老板娘了。呵呵自己吹上了,他妹妹家是卖糖葫芦的,前天我去了他妹妹那,回来的时候买了各种蔬菜还有鱼。晚上就做了鲫鱼酱,他很喜欢吃鲫鱼我看到有活的就给他买回去了。那鱼开了膛还能眨巴 两下呢!我收拾鱼的时候他叫我念你本是人间的一道菜杀你阎王也不怪。我念成了你本是我口中的一道菜杀你动物保护协会也不怪!

我和他不是一家子,他是我老板他供我吃住表面我就是个打字员,但事实我就是老板娘

我收拾鱼的时候他叫我念你本是人间的一道菜杀你阎王也不怪。

呵呵呵         不是老公是老板 哦!

,他是我老板他供我吃住表面我就是个打字员,但事实我就是老板娘了
——————————————————————————
哦,只是名义的老板娘啊,嗨,姐姐错了嘛:lol

呵呵

楼高高 姐姐我也当版主了 青春部落

首先恭喜成为青春部落的版主!
平淡生活,如水如诉,如此清澈!感受了!
记录生活的点点滴滴,用心去发现生活每一个细节之美,以一颗感恩的心去放大生活中细节之处的美好,你会得到得更多!
祝福了!

祝贺一下暖春啊,青春部落有了暖春这个可爱的小女子,会更加活力的。:loveliness:

首先恭喜成为青春部落的版主!
平淡生活,如水如诉,如此清澈!感受了!
记录生活的点点滴滴,用心去发现生活每一个细节之美,以一颗感恩的心去放大生活中细节之处的美好,你会得到得更多!
祝福了!
dreamerok 发表于 2010-4-15 20:02

谢谢沈阳人 来我家乡 建设美丽通辽

记录十四
随笔
已是凌晨由于白天睡多了,晚上失眠忽然想说点什么却发现家里连只笔都找不到。只好用手机代替笔当然没有电脑快了。屋子里静静地只听见时钟嗒嗒的声音。时间在流逝岁数已经快30了即将成为真正的少妇我不愿去面对这事实。有人问我的年龄时我还会回答二十五我周两岁就是二十五了,阴历七月的生日还有几个月就不能说二十五了。昨天一早上就下雨了,使我想到一首歌《雨一直下》雨一直下气氛还算融洽我不喜欢雨天。有人说雨天能勾起很多往(网)事,给人感觉伤感在细雨中散步也很浪漫,但下大雨就不行了浇成落汤鸡样子回去就该感冒了。我没有这心情我已经过了花季雨季的年龄了,但这样的天气到让我想到:买点涮羊肉喝几杯小酒吃饱喝足后昏天暗地的大睡。                                                                                 
                                              注释:本想写写小女人唯美抒情的文字结果又写成随笔,我是个粗女人写不出  瘦小唯美的文字

顶新记录!
生活的幸福感,有时更多的来源于畅想和回忆!

谢谢我沈阳的朋友

虽然工作轻松我还是提出离职有半个月了吧.
年轻就是好,可是炒老板的鱿鱼。

呵呵    不加薪就 得炒

记录 十五
暖春一味的去读帖回帖,这时的暖春有些累了。现在暖春静下心来书写自己的心情文字,今天天气格外好暖春的心情也不错,前几日她买了十字绣的钱包准备绣好之后给未来的婆婆。外面的楼外装修还在进行着,昨日阴雨天她去拍了些艺术写真照片,把自己的青春留住。她把自己的小说《艳遇》通过QQ给一个电视台的网友看了聊天记录如下:
只不过缺少一些伏笔和情节
剧终 16:46:39
你应该改改,在好好构思一下。
安琪儿 16:46:59
没有提纲 写着玩的  

安琪儿 16:47:16
不投稿  

安琪儿 16:47:40
没 上过大学 这根写作有一定关系吧

剧终 16:48:06
呵呵,有点关系但是不太大。
安琪儿 16:48:12
哦   

剧终 16:48:15
建议你写提纲
剧终 16:48:44
一棵笔直漂亮的杨树是少补了枝叶的
安琪儿 16:49:41
快 写完了 啊

剧终 16:50:37
哦,写的时候不要着急,不用烦躁,慢慢构思,慢慢勾勒。
安琪儿 16:51:33
我只会用大白话

剧终 16:54:39
呵呵,多看点文学类的作品,你就会用词了。
安琪儿 16:59:12
知道了  
   关于暖春的文字网友们给了好多好的建议,有好的也有不好的。这些建议对暖春的文学创作有很大的帮助。 看着街道上涌动的车流人流暖春也想去外面走走了,应该尽情领略一下大自然美丽的诗篇。路边小草发出嫩绿的小芽,桃花也开了这桃花都是毛桃花。过几个月到了盛夏绿树成荫的时候最适合游玩了。去当地的水库或是去大清沟,都是一件多么开心愉快的事情啊?她刚把这个想法说了。老板回了一句没钱,真是扫兴。暖出反说老板一句:你死去吧!老板回答就不死。暖春又说还不行给员工搞点福利,组织近郊旅游啊?老板回答:可以,西拉木轮公园。暖春无语。暖春的破群之一还在嘀嘀嘀的响都是一些闲人在瞎扯。暖春已经被10个左右的群被邀请加入,之后没过一个星期又退出了。这个事件还在周而复始着。今天暖春又被一位网友加入一个破群,这个群的群主宣称。不许退群,退群后果严重 腰打断 腿打折 肋骨扇打骨折。太可怕 ,网友进群退退要本着自愿原则 群才会人气更旺。这么暴力的群谁还敢进来啊!

祝福