切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 学画儿这件事儿
返回列表 发新帖 回复
楼主: 宜笑

学画儿这件事儿   [复制链接]

其实都不好,但莫冉肯定学过书画,老师也说那张相对来说比较好,告诉我就那样画下去
宜笑 发表于 2011-10-24 12:17

我从小就喜欢美术,妹妹喜欢音乐,但是却阴差阳错的我学了小提琴,她学了画画,彼此都有些遗憾,但是这样的好处就是,我们互相切磋之时,我略懂些美术,她略懂些音乐,也算是各得其所了。后来因为各种原因都荒废了,但是这种兴趣却一直也没丢下。我没学过画画,但是我是一个懂得欣赏的人(自我标榜一下

是啊,当老师说他自己不会画的时候,挺感伤的,有种踽踽独行,孤伶的感觉
宜笑 发表于 2011-10-24 12:16

当艺术创作遭遇瓶颈,都有这种感觉。这是一个快要向上发展的时期,过去了就一定会有所成就。这个时期需要更多的时间去看去想去思考去领悟,过了这段时间,会有一个质的飞跃。
祝福你的老师。

当艺术创作遭遇瓶颈,都有这种感觉。这是一个快要向上发展的时期,过去了就一定会有所成就。这个 ...
莫冉 发表于 2011-10-25 09:34

谢谢小莫

我从小就喜欢美术,妹妹喜欢音乐,但是却阴差阳错的我学了小提琴,她学了画画,彼此都有些遗憾,但是这 ...
莫冉 发表于 2011-10-25 09:31

音乐美术都是艺术啊,彼此间有相似之处的吧,都需要那种....浪漫的激情?我这个是不是偏见呢?

我以为上面的画儿是宜笑 画的。上面下面都好,祝贺宜笑 成为画家。