切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我有一个梦想 致春江
返回列表 发新帖 回复
楼主: 独醒客

我有一个梦想 致春江   [复制链接]

其实偶是个歌手。。。哈哈哈
喝破虚空 发表于 2011-10-13 23:26

内偶还是版主呢。。咳咳

马姐姐偷偷给小空评分了。。可她米说话

内偶还是版主呢。。咳咳
冰蓝心 发表于 2011-10-13 15:29

甭管你是啥主。。到了古代只要你不是公主。。揍一样会跟偶饿S。。所以说哈。。珍惜我们现在滴生活。。使劲滴挖掘介个社会滴金矿。。。。是金子到哪都一样哈。。。狼行千里吃肉,狗行千里吃屎。。。

马姐姐偷偷给小空评分了。。可她米说话
冰蓝心 发表于 2011-10-13 15:30

嗯嗯。。介揍是无声滴赞同。。。嘻嘻。。不符合马大姐滴风格哈。。。

甭管你是啥主。。到了古代只要你不是公主。。揍一样会跟偶饿S。。所以说哈。。珍惜我们现在滴生活 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-13 23:33

呃。一定要饿西吗。。。内个。我去当丫环行不行。

嗯嗯。。介揍是无声滴赞同。。。嘻嘻。。不符合马大姐滴风格哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-13 23:34

就是哇。。咋回事嘛。不说话。。急西银咧。

呃。一定要饿西吗。。。内个。我去当丫环行不行。
冰蓝心 发表于 2011-10-13 15:35

嘿嘿。。放着现世滴红二代不做。。跑古代去做丫环哈。。志向蛮崇高滴嘛。。。仰视一下偶滴小蓝。。偶也豁出去了。。去做公公。。。陪你哈。。。

嘿嘿。。放着现世滴红二代不做。。跑古代去做丫环哈。。志向蛮崇高滴嘛。。。仰视一下偶滴小蓝。 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-13 23:39

内要生存咋办哇。。即来之则安之哇。你非得做公公哇。。公公要净身的不要了哇。。太痛苦了。。你内啥米。。你内个。。你砍柴吧。要不

临睡前补充一句:楼主滴贴。让楼主特别茫然。。不知道回内一个。。哈哈哈。晚安,小空晚安。大家晚安

鬼丫头哈。。。嘻嘻。。。

偶以前也有个梦想。。。揍是偶脚的现今活的不错。。自己也挺有能力 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-13 23:22

打不过武松你打苏东坡,文写不过苏东坡你写西门庆,耍流氓你刷不过西门庆你刷武松,
地不会种布不会织你会灌水,动一下头脑,你活的还是挺滋润的。

打不过武松你打苏东坡,文写不过苏东坡你写西门庆,耍流氓你刷不过西门庆你刷武松,
地不会种布不会 ...
神经 发表于 2011-10-13 23:57

神经你好精神哇。你。

神经你好精神哇。你。
冰蓝心 发表于 2011-10-13 23:58

趁着精神给嘘嘘上点课。

第一个花花 是我么?我问问 回头再好好教训你们这帮子坏银

麻花呢?玲珑呢?色妞呢?

基本不着调

我就大笑几声好了

春江,你右手摁着自己后脑勺,左手摸着自己80迈的心脏,你说你说,你就从来没想过三P的事儿么?
色妞妞 发表于 2011-10-14 12:57

一看就是外行。一男两女叫双飞,一女两男叫三劈。三劈从来没想过,太丢人。双飞么,这个我不说。。。

这就意味着我是买方市场。而她们三个是供方市场。
-------------------------------------------

“供”用词比较含蓄,其实市场学上说的”卖方市场“。

一看就是外行。一男两女叫双飞,一女两男叫三劈。三劈从来没想过,太丢人。双飞么,这个我不说。 ...
春江潮水 发表于 2011-10-14 13:32

深刻大气学习了

又看了一遍文章  明白了

面朝大海

春暖花开

妻妾成群

介个真的不是理想的民主社会,万一太多了,打起来怎么办呢?

最理想的是:

面朝大海

春暖花开

妻妾和睦。

期待马姐姐滴精彩表现。。马姐姐。马姐姐。。

那几杆狙击步,愣是让楼主给~~了哈

我总觉得,民主如果是棵白菜,也要有适当的土壤。等我们民族素质普遍提高了,14亿人都六星一样的水准也就可以民主了

行,有意义,我顶 谢谢您了

淘宝排行榜 taobaopaihangbang.com  窝窝论坛  wowobbs.com