切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 亲们,想你们哦!
返回列表 发新帖 回复

亲们,想你们哦!   [复制链接]

四哥,你总算冒头了。有N个人让我帮着找人呢。我也想了我能想的辙,回来就好。那谁,四哥回来了啊。用不用再 ...
远去的烟云 发表于 2011-9-25 21:54

呵呵,难为烟云你了。

分别的日子里,我很想你,问好!遥握,熊抱!

四哥,你总算冒头了。有N个人让我帮着找人呢。我也想了我能想的辙,回来就好。那谁,四哥回来了啊。用不用再 ...
远去的烟云 发表于 2011-9-25 21:54

烟云大哥,很多感谢记在心里了

烟云大哥,很多感谢记在心里了
梦m 发表于 2011-9-26 12:31

晓晓。。。 见到你真高兴

看见大哥哥回来我开始不敢相信呢,所以就没有回复,果真回来了就好,希望一切平安为好。

我还以为你真的一去不复返了呢。

我还以为你真的一去不复返了呢。
新解玉玲珑 发表于 2011-9-26 14:05

谢谢,有劳小玉姑娘挂怀,醉笑三生有幸

看见大哥哥回来我开始不敢相信呢,所以就没有回复,果真回来了就好,希望一切平安为好。
流星划过 发表于 2011-9-26 13:52

恩。流星妹子,一切平安。

啊啊啊啊啊啊啊啊   我好难受