切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 找个老婆收拾你!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 嫣兒

找个老婆收拾你!   [复制链接]

“烩”字可能是别字,网上我查了,没有词组,但有这样的用法,吃不准对错。“烩浓”是方言,估计 ...
嫣兒 发表于 2011-9-26 07:28

烩浓===?脓
我查了一下词典,发现当如此写.意思是溃烂.我老家方言中也如是说.

按着天问老师指点的地方改了。至于那个“收拾”我也考虑过,写上一两件收拾的事件都不足亦说明收 ...
嫣兒 发表于 2011-9-27 12:57

嗯,可以通过侧面描写来表达.嫣版的文第一从语言上下下功夫,再就是文章结构的安排需要慎重,加上细节描写,那么一定会写出精彩的文章.

嗯,可以通过侧面描写来表达.嫣版的文第一从语言上下下功夫,再就是文章结构的安排需要慎重,加上细 ...
天问 发表于 2011-9-28 07:33

嗯嗯,努力着。 早安!

烩浓===?脓
我查了一下词典,发现当如此写.意思是溃烂.我老家方言中也如是说.
天问 发表于 2011-9-28 07:29

嗯嗯,谢谢天版。这个词几次都没敢用,原因就是搞不准那个字是怎么写。天版真好! 敬您。

嫣兒真逗!

天版总是那么冷静和客观。学习了
渝人日记 发表于 2011-9-28 08:54

跟着散文几位版版可进步 !

嫣兒真逗!
醉鹰 发表于 2011-9-28 17:36

鹰 哪 里是我逗是那个禹逗。问好

小说不是叙述一场冒险,而是叙述的冒险。
个人比较喜欢以散文形式来诠释一段故事,不紧不慢的,像一段轻松,舒适的旅程。
晚上好,嫣儿。

小说不是叙述一场冒险,而是叙述的冒险。
个人比较喜欢以散文形式来诠释一段故事,不紧不慢的,像一段轻松 ...
淼焱 发表于 2011-9-28 22:22

淼焱晚上好。有时写字是随意的不拘形式的,尤其是在论坛。我常常去写一件事,没有考虑过写作手法,只是把一件事比较完整的叙述下来。奏没想过是叙述一场冒险或是叙述的冒险。