切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [浅析风采绝伦之马樱花]马樱花的风情与风骚
返回列表 发新帖 回复
楼主: 完美之狐

[浅析风采绝伦之马樱花]马樱花的风情与风骚 [复制链接]

这个你倒不用多虑,好歹我也混网络12年了,要变臭早臭了
倒是你马甲换再多也遮掩不了你一股子骚臭味,还洋洋自得把你家里的马桶水当香水涂着招摇过市呢
哦,是我说错了,其实也不能怪你,是你没忘本啊,这农民 ...
香尘 发表于 2009-12-19 18:20

息怒啊姐姐,太刻薄了积怒伤肝啊。。。:)

呵呵   来灌水不掐没意思,继续掐,就这么定了,以后也不议了!:lol

呵呵   来灌水不掐没意思,继续掐,就这么定了,以后也不议了!:lol

息怒啊姐姐,太刻薄了积怒伤肝啊。。。:)
野妞 发表于 2009-12-19 20:06

放心,偶尔刻薄不会伤肝,权当怡情
别人想请我刻薄我都懒得搭理,这不是看人表扬你才情高人品好够风骚嘛
俗话说皮球不拍不会弹,我适当刻薄一下,是为了让你以后更上一层楼哈

完美之狐 发表于 2009-12-19 20:45

方才终于想起,你的头像,为虾米我一直觉得很熟悉
原来,曾经在某处见过,呵呵

香尘还这么厉害呢!

俺是小蜜蜂,就会嗡嗡嗡
嗡嗡嗡飞走了

方才终于想起,你的头像,为虾米我一直觉得很熟悉
原来,曾经在某处见过,呵呵
香尘 发表于 2009-12-19 22:28

哦   那就相当于故人了。来。握个手:handshake :lol

香尘还这么厉害呢!
我想好了悲剧 发表于 2009-12-19 22:34

女人  都有两面!一面温柔,一面。。!:lol

俺是小蜜蜂,就会嗡嗡嗡
嗡嗡嗡飞走了
潭心云影 发表于 2009-12-19 22:46

蜜蜂来了,俺得准备点什么!:lol

放心,偶尔刻薄不会伤肝,权当怡情
别人想请我刻薄我都懒得搭理,这不是看人表扬你才情高人品好够风骚嘛
俗话说皮球不拍不会弹,我适当刻薄一下,是为了让你以后更上一层楼哈
香尘 发表于 2009-12-19 22:25

踩着您的肩膀俺站得更高看得更远,谢谢梯子和垫脚石哈,
上海银都是活雷锋啊,谢谢。:lol

踩着您的肩膀俺站得更高看得更远,谢谢梯子和垫脚石哈,
上海银都是活雷锋啊,谢谢。:lol
野妞 发表于 2009-12-19 23:39

菜花妹,别介,我不是巨人,你踩我肩膀即便踮起脚尖,伸长脖子看到的也还是一片黄乎乎的菜花,要想看到点红辣椒绿西瓜那是没指望了。
所以,你还是好好发挥你作为家庭妇女典范滴优势,多下点面条当哈达,多下点饺子当元宝吧

没见到马斑竹~~故事一大堆