切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我爱段子】手机报上的小笑话 (不断添加)
楼主: 紫晶儿

【我爱段子】手机报上的小笑话 (不断添加)   [复制链接]

哈哈哈好玩

哈哈!非常精彩!
我老婆咋不会说这些笑话捏?郁闷!

其实人生只有900个月。事实上,你可以画一个30*30的表格,一张A4纸就够了。每过一个月,就在一个格子里打钩。你全部的人生就在这张纸上。你会因此有一个清晰的概念:你的人生是如何度过的?

一老农进城买手机,问:“手机多少钱一斤?”店主窃喜,嫌逐一报价太麻烦,把手一挥:“五千一斤,随便挑!”老农择一高档超薄机,称重,二两,一千元。店主懊悔,力推他机。老农不屑一顾:“那些明显都是翻新机,配置又烂,连《愤怒的小鸟》都玩不了!”

班主任发现班里有两个小朋友在早恋。她懒得请家长,也懒得教育,直接让两个小孩分别与班里最漂亮的萝莉和班里最帅的正太坐同桌。一周后,这对小情侣就在猜疑和嫉妒中结束了早恋……

成功的人一般都比较简单!失败的人一般都比较复杂!这和打麻将很像,算的最精的,往往是输得最多的!

在重庆那个热啊,躺床上是红烧,加了席子是铁板烧,下床后是清蒸,出门去是烧烤,到游泳馆去是水煮,回来路上被生煎,回到家里还要回锅,一句话—都是烧!

这世界,反应慢的会被玩死,能力差的会被闲死,胆子小的会被吓死,酒量小的会被灌死,身体差的会被累死,讲话直的会被整死,能干活的会被用死。所以干任何事情不必太认真。不然人在天堂,钱在银行。

强盗破门而入,夫妇两人吓懵了。强盗用枪指着女人问:“你叫什么名字?”女人颤抖着回答:“美……美玲。”强盗说:“算你走运,我妈也叫美玲,我不杀你。”接着又用枪指着男人,怒问:“说,你叫什么名字?”男人带着哭腔说:“其实我……我也叫美玲。”

3岁的女儿每次睡觉前都要喝奶,有一次睡觉前我给她吃动物形状的小饼干。女儿一边吃,一边小声对饼干说:“你们现在到我肚子里玩吧,一会我请你们喝奶!”

演唱会上,一哥们儿激动地拿着话筒对台上的明星说:“我是你最忠实的粉丝,几乎参加了你每场演唱会,今天终于等到了机会!您能和我女友合张影吗?”明星很感动,毫不犹豫答应了。就见这哥们儿兴奋地对着台下叫道:“各位美女,谁愿意当我女朋友?”

忘记空调遥控器放哪儿了,找了一圈后无奈在百度上输入“空调遥控器丢了怎么办”,结果第一条结果就是:看看是不是放在空调上面啦?顿时恍然大悟,爬到床上去空调上面摸了一下,竟然真的在!度娘你果然是万能的!

微博带来的改变:电话少了,短信少了,吃饭沉默了,熬夜多了,不怕排队了,地铁公交不怕等了,飞机晚点也能忍了!

新婚,新家,老婆偎在我怀里说:“老公,这个家,你是主人。”正得意间,又听到一句:“我是你的主人!”

中国十大杰出人物:1.别人家的孩子;2.别人家的爸爸;3.别人家的妈妈;4.别人家的老公;5.别人家的老婆;6.别人家的公公;7.别人家的婆婆;8.别人家的公司;9.别人家的领导;10.别人家的员工。

我每天的状态很有规律:上午一副没睡醒的样子,下午一副睡不醒的样子,晚上一副打了鸡血的样子!

马上要开学了,建议交学费应该用支付宝,成绩出来了再确认支付,好评差评看心情!挂了科就申请退款!老师跟在屁股后面说:亲,给好评呀亲!亲,选这科吧,包过的亲!亲,成绩单寄出了,请查收!亲!

临床课上,男老师问:“哪个器官在激动时会变大6至7倍?”他点了个女生回答。该女生红着脸拒绝回答!老师无奈,点一男生,男生答瞳孔。老师:“正确!”然后对那女生说:“我有三句话提醒你,一是你没有预习;二是你又在胡思乱想;三是你婚后会非常失望!”

一天,路上一美女向我问路。我发誓从未见过如此美若天仙的女孩,也不知道是紧张还是被兴奋冲昏了头脑,我把自己家的地址告诉了她。

在家滴珍视明,闭上眼滚动一下,再睁眼什么都看不见了。吓疯了,大喊大叫。心想:完了买着假药了,我瞎了!这时老爸点着蜡烛上来,看见我在黑暗之中,脸上两行清泪(是滴眼液啊!),骂道:“越长越倒回去了!停个电看把你给吓的!”

京沪高铁再次故障,让他再次错过了约会时间。她关了手机,但发来短信:我就知道你从没在乎过我,我还是回澳洲算了。他一路追到浦东国际机场,看见她坐在候机室里,脸上是未干的泪痕。很久以后她问:“你为什么没放弃?”他答道:“我就知道飞机会误点。”

父亲让小明买酒,告诉他不管老板开多少一律杀一半价,小明点头去了。小明:这酒多少钱?老板:80。小明:不行,40。老板:60吧!小明:不行,30。老板:那就40吧。小明:20。老板:30总可以了吧!小明:15!老板生气了:干脆白送你算了!小明:不行,得送两瓶。

挂个蚊帐在里面裸睡,挑逗蚊子,把它急死。

妈妈说,最近菜很贵,钱很便宜……

女人真难:漂亮点儿吧太惹眼,不漂亮吧拿不出手;学问高了没人娶,学问低了没人要;精明点儿吧男人怕你,糊涂点儿吧男人欺你;活泼点儿吧说你招蜂引蝶,矜持点儿吧说你装腔作势;自己挣吧男人却步,男人养吧说傍大款;会玩点儿吧说你不顾家,不会玩儿吧说你没情趣……

你的矮是终身的,我的胖只是暂时的。

虎王狮王在酒吧喝酒,喝到后来竟抱头痛哭起来。狐狸侍者走过来问:“两位大哥为何如此伤心?”狮王指着虎王说:“他家有个母老虎,俺家有个河东狮。这日子可怎么过呀?”听到这儿,狐狸立刻饱含眼泪,委屈地说:“两位大哥,俺家那个狐狸精也不省心呀!”

爱失眠的朋友注意了,失眠睡不着不要再数绵羊了,国外数绵羊是因为羊Sheep和睡觉Sleep音似,属于潜意识暗示。中国人只会越数越乱。我们应该数水饺,水饺,水饺……

人生三大遗憾:不会选择,不坚持选择,不断地选择。生活三大修炼:看得透想得开,拿得起放得下,立得正行得稳。成功三大要素:一、坚持;二、不要脸;三、坚持不要脸。

一个陌生号码给我发来信息:“妈,我生活费没了,你再给我打几百过来,还是原来的号***********。”我愣了五秒钟,回了过去:“孩子,你是从未来来的吗?能告诉我,我什么时候才可以遇见你爸爸呢?”