切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 可馨与完美之狐的暧昧故事
楼主: 云飞扬

可馨与完美之狐的暧昧故事 [复制链接]

告诉飞扬下次怎么也拉拉姐姐手啥的。也不这么冤。:lol
可馨 发表于 2009-12-17 20:18

--------------------------------------------------
:curse: 他敢,看我不凑扁了他。哼,哼。:(

我以为狐狸都是母的呢
看来我错了
那个叫吹箫的帅哥还挺能整事儿
给我也来点绯闻好不?

竹林吹萧,我承认,我忏悔,我和可馨暧昧了!你说,这可咋办呢?;P

小狐啊,我家竹林小心眼,不要跟他计较啊。
这狐狸,受了累,还没落下好,:lol

女:先生,我正告你,我老公一小时后就回来了
男:女士,我没做什么啊
女:我是说,你如果想做点儿什么,还有一小时时间

我说楼上,这纯的小姑娘,思想这复杂啊:@

别埋汰俺家可馨姐了
俺姐老聪明老淑女了:Q

竹林吹萧,我承认,我忏悔,我和可馨暧昧了!你说,这可咋办呢?;P
完美之狐 发表于 2009-12-17 20:27

把竹林气跑了也不是。:lol
也是,受了半天累,也没请喝一杯。

小狐啊,我家竹林小心眼,不要跟他计较啊。
这狐狸,受了累,还没落下好,:lol
可馨 发表于 2009-12-17 20:27

俺不计较的,谁叫这事闹的天下皆知,生米成熟饭了呢。唉,真是难为吹萧了,俺可以理解他的心情!;P

小狐,再不跑,竹林打你了。;P
这个飞扬,扔个贴子跑了,这打起来了。:lol

我以为狐狸都是母的呢
看来我错了
那个叫吹箫的帅哥还挺能整事儿
给我也来点绯闻好不?
潭心云影 发表于 2009-12-17 20:25

---------------------------------------------
:lol 这个可以的,不知谁是你男友?我让飞扬兄给你写去。;P

好了,为了继续挖墙角的事业,我先吃饭去了。:lol

竹林,请小狐在咱家喝酒呗。;P

我说楼上,这纯的小姑娘,思想这复杂啊:@
可馨 发表于 2009-12-17 20:29

姐,俺不小了,90后了:kiss:

:kiss:哦,明姐给你找个帅哥啊。
什么条件的,告诉姐,姐是六星时尚婚介所所长。:lol

竹林,请小狐在咱家喝酒呗。;P
可馨 发表于 2009-12-17 20:47

------------------------------------
;P 可以,但没酒,就端一盘萝卜丝就可以了。:( 那个好下饭。

小狐知道俺家竹林小心眼,没饭,早自己家走吃去了。:lol

竹林,我先睡了啊。:lol

嗯,好的,我到别的地方溜达去。8:victory:

竹林,说着,说着就不说一家话了:lol

:kiss:哦,明姐给你找个帅哥啊。
什么条件的,告诉姐,姐是六星时尚婚介所所长。:lol
可馨 发表于 2009-12-17 20:50

俺喜欢郭小四陈楚生:victory:

有点像姐弟恋的开始,请继续!:lol

再找三人,整个恶人谷十大恶人!

还以为可馨没有主呢~~敢情??!!!:(

女:先生,我正告你,我老公一小时后就回来了
男:女士,我没做什么啊
女:我是说,你如果想做点儿什么,还有一小时时间
潭心云影 发表于 2009-12-17 20:28

------------------------------------------------
:lol 一看就知道,这云影是个爱情教唆犯。;P

竹林,说着,说着就不说一家话了:lol
可馨 发表于 2009-12-17 21:10

--------------------------------------------
:lol 嗯,俺也睡,吹灯先!;P

这楼盖的也特快了,主角还有谁没来呢?:o
云飞扬,你来时尚做版主呗;P

俺喜欢郭小四陈楚生:victory:
潭心云影 发表于 2009-12-17 21:23

那两个都是80后,比你大十岁,小妹超前啊。:lol

有点像姐弟恋的开始,请继续!:lol
信以为真 发表于 2009-12-17 22:25

玩姐弟恋的都是棒槌,秋风说的。;P

再找三人,整个恶人谷十大恶人!

还以为可馨没有主呢~~敢情??!!!:(
秋风袭人 发表于 2009-12-17 23:00

下次飞扬把秋风整进来,没了这个宝哥哥怎么行。;P
可馨早就被他们编排的自己都找不着主了。:lol

--------------------------------------------
:lol 嗯,俺也睡,吹灯先!;P
竹林吹箫 发表于 2009-12-17 23:29

十足的爱情教唆犯。;P