切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 新解玉玲珑

孤 独   [复制链接]

一个大老爷们,整天追在女人屁股后面骂骂咧咧,没完没了没完没了,是不是觉得自己特威武特有才特高大丰满勇猛无敌?就一点不觉寒碜吗?真有文采的话,应该静下心去写小说,至少还能弄点稿费再跑一趟黑河,最不济会会律师小情人也有个经费可用,总不好意思每次都让人女人掏腰包吧?
————————
原来你也是二逼一枚。玉玲珑前面骂慕容“杂碎”,你瞎了?慕容已经多久没来论坛了,还被她骂,更何况她是杂谈版主,更何况她以博学的菩萨自居

别张着眼瞎逼扯,老子什么时候“整天追在女人屁股后面骂骂咧咧”?老子只是偶尔看到欠抽的二逼随手抽一下而已

还“每次都让人女人掏腰包”,尼玛勒个壁,你啥时看到我“每次都让人女人掏腰包”了?

娘们一样披头散发,撒风使泼,口出污秽言,不断地问候你爹你妈,禁言!

回复 33# 风飘飘

小灭咋了?
晕!

简池

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
邪神 发表于 2011-9-3 23:09

想在我的帖子里撒野,当真活得不耐烦了吧?我长得如何,跟你一毛钱关系没有。老虎喜欢,一呼喜欢,就行了。你呢,用鞋尖碰碰,我都嫌脏哦。。我骂慕容是杂碎了么?睁开你的狗眼瞧瞧。我帖子的意思,你真读懂了么?凭你这智商,也就学人家十几岁的小娃娃,搞搞穿越吧。

一直以来惧怕孤独,所以现实生活中喜欢呼朋唤友,现在退休了,反而不怕孤独了,甚至有些享受孤独,手机没费一周了,就是故意不去缴费。
自从有了网络,世间再也没有孤独,只要你愿意.

可怜的邪神,这不是自找的吗

我有两个最要好的朋友,一个叫热闹,一个叫孤独。

玲珑文中的的孤独,对于一呼来说,或许是另一种美丽?
说的也是,往往很优秀的人却找不到知己,那真的会让人感到惋惜。许是我辈凡夫俗子所不能体会个中之故吧。

孤独可以让心渐渐沉静下来,而寂寞反之!偶觉着人还是需要一些孤独来慰情滴!