切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 七年两游长白山天池
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

七年两游长白山天池   [复制链接]

不行,我得去玩玩去。
下雨也去。

不行,我得去玩玩去。
下雨也去。
尚书青云 发表于 2011-8-27 12:03

呵呵,尚书老哥!你什么时候想去,我陪你!

回复 29# 远去的烟云

每年的7月中下旬,只有这二十天时间可以看到高山杜鹃,错过这个时日就看不到了,我是7月下旬初去的。

叙述的语调很好,主观精神参与很足,很原生态很生活味。作为主角的天池如果给笔墨多点,形成文字的照片,感觉会更好。

回复  远去的烟云

每年的7月中下旬,只有这二十天时间可以看到高山杜鹃,错过这个时日就看不到了 ...
清如许 发表于 2011-8-27 15:41

知道了,貌似我每年的七月下旬还很忙。 那也得争取去。

叙述的语调很好,主观精神参与很足,很原生态很生活味。作为主角的天池如果给笔墨多点,形成文字的照片,感 ...
太行风 发表于 2011-8-27 16:13

谢谢太行风老师直言,我喜欢这样的互动!~

这么多片片呀,真好看,看来我也应该选些贴上。

这么多片片呀,真好看,看来我也应该选些贴上。
香姐 发表于 2011-8-27 16:26

谢谢香姐赏读 !贴上吧。期待中。

青山未老人亦未老,正是好时光呢,是不烟云?

青山未老人亦未老,正是好时光呢,是不烟云?
周施梅 发表于 2011-8-27 19:19

谢谢,那就未老吧。

嘻嘻

嘻嘻
暮雪 发表于 2011-8-27 19:55

介是什么意思?

原来都是不花自个钱滴,怪得一去奏是二回,不嫌重复。
再:尚书你啥时候去呀,花自个钱旅游,肯定吃喝都没远总这么好了。
又再;风景实在是美,写得实在是。。显摆。

原来都是不花自个钱滴,怪得一去奏是二回,不嫌重复。
再:尚书你啥时候去呀,花自个钱旅游,肯定吃喝都没 ...
马樱花 发表于 2011-8-28 21:13

切,愿意显摆的人吧,看谁都是显摆。米办法了。

看了些许图片,领略了长白山的风光,欣赏。
另:人参野生的比养殖的,药用价值要高吧。

看了些许图片,领略了长白山的风光,欣赏。
另:人参野生的比养殖的,药用价值要高吧。
竹林吹箫 发表于 2011-8-29 18:54

当然,种植的和野生的,其药用价值不可同日而语!当地人把种植的称“萝卜参”,可想而知。当然,价钱也极便宜的。

来看烟云大哥游长白山。俺喜欢坐在火车上遥望群山,也喜欢窝在六星看风景, !登山呢,虽然累,倒挺过瘾的!

来看烟云大哥游长白山。俺喜欢坐在火车上遥望群山,也喜欢窝在六星看风景, !登山呢,虽然累,倒 ...
素颜的荷 发表于 2011-8-30 09:22

呵呵,在火车上远望群山也是别样感受!登山呢,累并快乐着。