切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于深入开展批判昊哥等一小撮网奸罪行的通知
楼主: 昊哥

关于深入开展批判昊哥等一小撮网奸罪行的通知   [复制链接]

原来就是知己网就是交友婚恋网,这帖子写的慷慨激昂的哈

“一担打桶”是哪儿的方言???
舞婆娑 发表于 2011-8-24 15:16

一定不是东北的方言,我不懂,解释下?

相当于婚介所,你见过有免费的婚介所吗?
知音 发表于 2011-8-24 12:52

要钱不给,一样交友~ 要诚心找,小四儿都有了  

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

嗯!肯定是村委会选举在即了

这是批判与自我批评?怎么感觉有娱乐水分在里面啊。

媒婆们还爱掐架呀?正没意思呢,我当你拉拉队吧(申请书略)
花心有度 发表于 2011-8-24 12:43

谢谢花心支持!

这是批判与自我批评?怎么感觉有娱乐水分在里面啊。
夏雨冬阳 发表于 2011-8-24 16:59

人生就是游戏,娱乐丰富人生!

嗯!肯定是村委会选举在即了
慕容雪 发表于 2011-8-24 16:52

嗯嗯,都在制造新闻!

要钱不给,一样交友~ 要诚心找,小四儿都有了
花心有度 发表于 2011-8-24 16:49

犯罪之首说了:六个才够本!

原来就是知己网就是交友婚恋网,这帖子写的慷慨激昂的哈
暮雪 发表于 2011-8-24 15:43

人生婚结的再多,也不如交友多呀!

欢迎知己网的朋友追杀昊哥!
知音 发表于 2011-8-24 12:28

怎么胳膊肘向外拐呢?

我还以为武宫来了呢
南沙贝 发表于 2011-8-24 14:46

武宫委托我庄严声明:虽然我喜欢写错别字,但这一次的确不是我写的!

哈哈哈!好好学习村委会红头文件,深刻领会文件精神,认真贯彻执行,把信送给加西亚。哈哈哈!大笑不已!{: ...
南沙贝 发表于 2011-8-24 13:01

知己我发过了,老胡也需要造势!这些天六星很多人都去知己注册了!呵呵

知己网是哪儿?

谢谢花心支持!
昊哥 发表于 2011-8-24 18:16

没看到掐架的地儿啊?给个网址,我去探探~

没看到掐架的地儿啊?给个网址,我去探探~
花心有度 发表于 2011-8-24 19:39

http://blog.zhiji.com/blog/blog_category_17.html

南沙贝 发表于 2011-8-24 20:29

谢谢啊!今天找了一天没找到,都是搞对象的 ~(收藏了,有时间研究一下)

谢谢啊!今天找了一天没找到,都是搞对象的 ~(收藏了,有时间研究一下)
花心有度 发表于 2011-8-24 20:38

友情提醒:暗枪冷箭防不胜防,只看不说话是上策。看在那对脚丫的份上提醒地,其他人我不告诉他。

刚才,循着网址找过去,看到昊哥的努力,很感动,真的。

知己网委员会文件

关于深入开展批判昊哥等一小撮网奸罪行的通知   知己法字(2011)第111号
各位董 ...
昊哥 发表于 2011-8-24 12:15

看昊哥的行文,是写公文的高手。连格式都那么地正规!

看昊哥的行文,是写公文的高手。连格式都那么地正规!
远去的烟云 发表于 2011-8-25 04:31

俺以前在体制里混饭了!

俺以前在体制里混饭了!
昊哥 发表于 2011-8-25 06:59

俺偷偷地佩服下自己的眼力。其实,俺也写了十年的公文!

俺偷偷地佩服下自己的眼力。其实,俺也写了十年的公文!
远去的烟云 发表于 2011-8-25 07:41

我写了6年,资历比你们都短!

交友还交钱不去也罢 反就反呗,官逼民反的呗

我写了6年,资历比你们都短!
南沙贝 发表于 2011-8-25 07:49

都是公文中人啊!

知己网是婚介中心?
早知道我早去了

昊哥,妖走过千山万水今天也终于到了,去声画版玩音画去了。

昊哥,妖走过千山万水今天也终于到了,去声画版玩音画去了。
纤纤小妖 发表于 2011-8-25 21:04

欢迎小妖!

声势造的很大了!

幕启:【开封府正堂 ,大案居中,前列铡刀,后挂匾额 ,上书“明镜高悬”,王朝、马汉分站大案两侧,众衙役执水火棒分班排列 。】

包拯 【上】(白):

方才大秃来击鼓,鸣冤完后又叫苦。早闻此人系刁民,审他一审逗乐乎!

王朝、马汉!

王朝、马汉(白):在!

包拯(白):将那个告状的大秃,与我带上堂来!

王朝、马汉(白):诺!

包拯(唱):小人常把劣迹忘,恶人总是先告状。升堂且来听端详,大秃告状为那桩?

【王朝、马汉做押解大秃上堂科】(白):启禀大人,大秃押到呃!

【大秃做跪拜科】(白):小民跪见包大人!

包拯(白):下面可是大秃?

大秃(白):小的正是!

包拯(白):你所告何人呐?

大秃(白):小的所告,乃知己府刁民昊哥也!

包拯(白):哦----?想那昊哥,乃知己府一老员外,平日里与街邻也算和睦,宽容大度,不曾与人有何纷争,你 却告他什么?

大秃(唱):大人 听我说端详,老昊他 有奶便是娘!五年 知己将他养,一朝 便去六星降!如此 不把廉耻讲,该不该 拉他来过过堂?

包拯(唱):大秃  说话不思量,知己六星 都属我邦,普天 皇土任人走,他乡 也可作故乡,走门串户拉家常,谈何叛国 又投敌邦?

大秃(唱):做人 当要守纲常,玩网也须  坚贞如钢!朝三暮四耍花样,喜新厌旧弃糟糠,世美 抛妻罪名降,昊哥叛网 刑不可当?

包拯(唱):若是 叛网刑可当,大秃 你该是榜样!你在 知己居住长,缘何 去天涯卖相框?红网 也有你劣迹,揽客宰客你早晚忙!

当了婊子 你立牌坊,胡扯八道 你信口雌黄!如今 就依你所讲,叛网一律 铡成块儿来剁成酱!大秃,你先去刑房,我找个罐

儿来盛酱,午后蘸蟹填肚囊,如此处置可妥当?大秃 你切莫叫冤枉!

大秃(唱):本想 恶人先告状,孰知包公忒明爽,搬起石头砸了脚,冤哉苦哉朗格里格朗!