切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昊哥:你一定要让你的孩子、孙子读卡耐基的书
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南沙贝

昊哥:你一定要让你的孩子、孙子读卡耐基的书   [复制链接]

真传一句话,假传万卷书,

书上写的都是编造美化演绎的。
冷笑 发表于 2011-8-29 20:34

嘿嘿!我轻柔地问问冷笑:你看过《人性的弱点》吗?

南沙贝 发表于 2011-8-30 15:09

不用看也知道人性的弱点。

只要是人就会有弱点。

南沙贝 发表于 2011-8-30 15:09

赖昌星说:只要是人就会有弱点,要么喜欢钱,要么喜欢权,要么喜欢女人。如果这三样你都不喜欢,那你是圣人。

一个卖鱼丸出身的小贩,纵横商海,所向披靡,搅乱中国的政局,不能不让人唏嘘。

知识从来不能改变命运,依靠别人的书籍来达到什么目的,纸上谈兵罢了。

真传一句话,假传万卷书,

书上写的都是编造美化演绎的。
冷笑 发表于 2011-8-29 20:34

哎呀!我一直想冷笑读书把脑袋读坏了呢

赖昌星说:只要是人就会有弱点,要么喜欢钱,要么喜欢权,要么喜欢女人。如果这三样你都不喜欢,那 ...
冷笑 发表于 2011-8-30 19:29

比起卡纳基,赖昌星算个PI

我要煽风点火看热闹!
天晴 发表于 2011-8-30 14:55

贝贝,快来发帖批一下冷笑吧,他又来放肆了,你不能视而不见啊。
天晴 发表于 2011-8-30 14:31

哦,原来是天晴大哥主使贝贝姐拍冷笑的呀

赖昌星说:只要是人就会有弱点,要么喜欢钱,要么喜欢权,要么喜欢女人。如果这三样你都不喜欢,那 ...
冷笑 发表于 2011-8-30 19:29

一看你就没看过这本书,怪不得说话老得罪人呢

同意,呗姐的看法84-90年我买过他的这些人生为人处事的系列小书册,而且都认真品读过,最大的收获就是启发性很强,让人思考思索探究鼓舞人执着追求乐观奋进,这次城市拆迁俺把他的这些书都留下来了,并准备给侄侄、侄女、外甥品读。《走出你的人生误区》影响最深刻,那时基本上是我人生指南,因为喜欢这本书,就推借我的同学同事,哈哈至今没有回到我的手中,但我已经读到了心里并转化在行为中