切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑质疑管理组:撤销醉笑斑竹职务时的游戏规则呢
返回列表 发新帖 回复

醉笑质疑管理组:撤销醉笑斑竹职务时的游戏规则呢   [复制链接]

姐这回帖真乐死人
紫晶儿 发表于 2011-8-10 21:06

麻花干别的不行,写个公告前言不搭后语的,拌嘴掐架,抬杠找茬,可专业了,如水银泻地,无孔不入

地铁10号线、13号线,知春路站下车,就看见我了,我在地铁口卖报纸地。
知音 发表于 2011-8-10 21:04

我一般坐到黄村,我在中关村卖过盒饭。科贸里面。

总理说:百姓无小事。

亏你是个当官滴。在你眼里,当官的吃点喝点嫖点赌点都不是大事。

中国十几亿人,动车才死了30多个,更是小事了,领导要以身作则,率先垂范。这些,。。。。。

你也不懂,没当过官吧。
----
你可拉倒吧
就凭你那一哭二闹三上吊的事,温总理就是你亲二大爷,对待你这样的男人最好的帮助也不过是叫个胸外科的医生来,给您小人家那鸡胸做个扩胸手术,增点爷们气概。

麻花干别的不行,写个公告前言不搭后语的,拌嘴掐架,抬杠找茬,可专业了,如水银泻地,无孔不入
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-8-10 21:09

我的意思是她回的很巧妙,有趣

那边出主意,这边玩质疑
俺也严重质疑是色妞为提升广告效果联手醉笑共同炒作

公报私仇了哇,那你拿色妞妞做道具,太缺德太损色了哇。。。
色妞妞 发表于 2011-8-10 21:14

我不和你斗嘴,说浅了你脸皮八丈厚,浑然不觉;说深了唐突佳人,有失醉笑风度。

百度“无耻”:得一短文:

洪经略南征,凯旋,至金陵,醮荐阵亡将士。有旧门人谒见,拜已,即呈文艺。洪久厌文事,辞以昏眊,其人云:但烦坐听,容某诵达上闻。”遂探袖出文,抗声朗读,乃故明思宗御制祭洪辽阳死难文也。读毕,大哭而去。

你不百度,自己能把这篇文章看懂,醉笑就佩服你。我早就说过你。让你去当北大校长估计你都敢当。

你想明白一件事,或许对你有所裨益:你知道真水无香为什么不来上任文区超版吗?

醉笑去也。

你可拉倒吧
就凭你那一哭二闹三上吊的事,温总理就是你亲二大爷,对待你这样的男人最好的帮助也不过是叫个胸外科的医生来,给您小人家那鸡胸做个扩胸手术,增点爷们气概。马樱花 发表于 2011-8-10 21:11

经典透彻!

哈哈挺可爱的活宝。溜·干活去

一把年龄了,脸皮别总那么薄。

我K!
又啥事撩?

泡谁的婶也不能泡兄弟的婶!谁泡撩?
交出来,!反了,还!

简池