切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑去坛——七夕夜,鹊桥会,生别离
返回列表 发新帖 回复

醉笑去坛——七夕夜,鹊桥会,生别离   [复制链接]

希望醉笑兄及六星诸君共勉!

不知道离开的原因,也不想知道为什么,每个人都有自己的意愿......
不拿砖,也不说什么好听的话,借用宜笑版主的话:醉笑,你随意,自在,便好
与文字相比,我更喜欢音乐。我欣赏醉笑的歌,歌中能感受到歌者某段时期的思想和情绪
音乐,是另外一种文字.......
所以,有事无事,多唱唱歌

很少来艺文,纯听歌来的,闽南语歌挺好听的

1, 管理组从未否认醉笑做为版主,特别是做为情感夜话版块的创建者和首任首版对情感版块所做的贡献与付出, ...
论坛管理组 发表于 2011-8-7 20:20

管理组干嘛这么偷三掖四的?要公告就大大方方的贴告示,在醉笑的帖子里跟个贴算什么?

希望醉笑兄及六星诸君共勉!
冷笑 发表于 2011-8-7 20:35

你这家伙,什么意思?小心我揍你

不知道离开的原因,也不想知道为什么,每个人都有自己的意愿......
不拿砖,也不说什么好听的话,借用宜笑 ...
翁筱菲 发表于 2011-8-7 21:08

恩,晓菲保重,我能听懂你的琴声,也羡慕你的才华。好好玩。

我会经常来听你的歌,看你的字,

恩,晓菲保重,我能听懂你的琴声,也羡慕你的才华。好好玩。

我会经常来听你的歌,看你的 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-8-8 06:11

醉笑兄,威海聚会历历在目,真性情是优点有时也会是致命的缺陷,放下哪些神马,安心写字,真好

醉笑兄,威海聚会历历在目,真性情是优点有时也会是致命的缺陷,放下哪些神马,安心写字,真好{: ...
暮雪 发表于 2011-8-8 08:41

恩,我跟六星,太纠结了。这是我的缺点,走的越近,纠结越多。

放下神马,需要点时间。我先反省一段时间吧。

娘家妹妹, 祝好。

醉笑,我发现了,大多数人是语言上的巨人,行动的矮子
您也是,您写的三哥,那样坚忍不折,那样目光坚定
您呢?您看看,您内心强大吗?

也许我的发言会令醉笑恼怒,只是我说的是真心话