切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于遗忘.........
返回列表 发新帖 回复
楼主: 淡淡一片云

关于遗忘.........   [复制链接]

忘忧草与九月就是好的例子,正在发展的高潮,却因为高层的问题而分家,而最后受伤最大的还是会员吧。

真情永留心间……

既然不是恶意的攻击,那么就不存在谁对谁错。你玩你的,我玩我的,萝卜青菜各有所爱。
-------------------------------------
照啊!就是这个理儿,说得好!

有缘惜缘,缘尽随缘吧。

一个斑竹的引导很重要,但论坛的方向与宗旨和管理方法更重要。
忘忧草与九月就是好的例子,正在发展的高潮,却因为高层的问题而分家,而最后受伤最大的还是会员吧。
——————————————————
长久,谢谢你灵犀的分析,网络是现实的缩影,但与现实又稍有差异。

真情永留心间……
——————————————
牡丹,记得那年榴花开

有缘惜缘,缘尽随缘吧。
————————————
一个惜,一个随,我收藏了。

我休相信络友情很真很纯的,就像我和飘飘。
——————————————————
我相信,我一直可以感 ...
淡淡一片云 发表于 2010-10-5 12:45

云儿,写错了,不要怪我啊,不是故意的,现在才看见了。

云儿,写错了,不要怪我啊,不是故意的,现在才看见了。
——————————————————————
怎么会呢,我已经读懂了你想要表达的。

小散文还是不错的,问好下

小散文还是不错的,问好下
三变,下午好

谁走了?走好。
谁来了?玩好。

网络是虚的,友情是真的---我深信这个。

谁走了?走好。
谁来了?玩好。

网络是虚的,友情是真的---我深信这个。
我们都需要温暖、理解、友谊。

4年的网龄,走过的地方挺多,却从没有见过向六星人这样敬业的,于是好奇,于是驻足、于是爱上了这方水土这方人......
喜欢淡淡的温情与公正、喜欢马花的自信幽默、喜欢知音的体贴周到,喜欢墓歌的和蔼可亲、喜欢阿伲的热情似火....还有还有......
这一切的一切,是我们在这里停留的理由~

4年的网龄,走过的地方挺多,却从没有见过向六星人这样敬业的,于是好奇,于是驻足、于是爱上了这方水土这方人......
喜欢淡淡的温情与公正、喜欢马花的自信幽默、喜欢知音的体贴周到,喜欢墓歌的和蔼可亲、喜欢阿伲的热情似火....还有还有......
这一切的一切,是我们在这里停留的理由
——————————————————————
千言万语化为一句话:妹妹,珍惜与你的缘分。

没有生活做土壤,燃烧是状态而不会持续为常态。~~
网络生活也是一种必然的成长~~遗忘过去意味着背叛,
敲下几个字,深呼吸~~
读了这篇字,我也深呼吸一哈~~

没有生活做土壤,燃烧是状态而不会持续为常态。~~
网络生活也是一种必然的成长~~遗忘过去意味着背叛,
敲下几个字,深呼吸~~
读了这篇字,我也深呼吸一哈~

总而言之,你遗忘个山药!