切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 科学地捅捅马蜂窝——驳归隐宋朝
返回列表 发新帖 回复
楼主: 红泪

科学地捅捅马蜂窝——驳归隐宋朝   [复制链接]

没那两下子就别跟人家辩论,这时候却说这种话,还不如叫王小虎来一顿猛拍,来的痛快些。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-8-5 00:50

王小虎这种风格比较适合拍某某AND某某。
    醉笑,你别对号入座啊。

红泪兄或姐:

你大概没有看我给文氓兄的转帖《樊弓论马哲》的留言,我愿意把它摘录过来给你看看:“这篇 ...
归隐宋朝 发表于 2011-8-5 01:27

探讨有益。
    我先消化一下,然后整理一下再发上来。

醉笑,你别对号入座啊。
红泪 发表于 2011-8-5 09:13

我的意思是说,你这也不是辩论,这样的辩论也近乎胡搅蛮缠,还不如王小虎骂街来得痛快。

**** 该帖被屏蔽 ****
红泪 发表于 2011-8-5 09:12

请不要指名道姓。

这素质。

醉笑,你别对号入座啊。
红泪 发表于 2011-8-5 09:13

真可惜。

红泪取代XXX而出现,六星少了个有文学气质的女人,多了个撒泼打滚的无赖。

真可惜。

红泪取代XXX而出现,六星少了个有文学气质的女人,多了个撒泼打滚的无赖。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-8-5 12:11

你这表现有点提前更年期的意思。
    我无限悲悯啊。

我的意思是说,你这也不是辩论,这样的辩论也近乎胡搅蛮缠,还不如王小虎骂街来得痛快。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-8-5 12:06

没想到你有喜欢被骂的爱好。
    对不起,无法满足你这特殊爱好。
    要不,我跪求小虎出山吧。

没想到你有喜欢被骂的爱好。
    对不起,无法满足你这特殊爱好。
    要不,我跪求小虎出山吧 ...
红泪 发表于 2011-8-5 12:33

我说的是跟归隐宋朝的辩论。

你怎么堕落成这个样子?真可怕。

我觉得这样帖子无意义,辨不出个子丑寅卯。无非想显示一下自己,而显示一定会遭到嫉羡者的不满或攻击。这里不会又胜利者。

个见。

我挺反对火上浇油的人。

我觉得这样帖子无意义,辨不出个子丑寅卯。无非想显示一下自己,而显示一定会遭到嫉羡者的不满或攻击。这里 ...
天晴 发表于 2011-8-5 19:17

天晴兄又愚钝了不是?不辩论,论坛哪里会火爆?

这样的辩论看着很好玩。

色妞与宋朝的论战。