切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 虚假何时了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天晴

虚假何时了   [复制链接]

四年来我因学余秋雨身上出现的巨大变化,大到连我都不敢相信,我一步一步快速的进步,包括心理状态(知觉、记忆、反应等)和整体能力的迅速提高,六星里昊哥可以见证。

===============================

不管是余秋雨还是余冬雨,能给自己带来益处就是好雨。

说个不恰当的比喻:就像周星驰导演的《功夫》,主人公从一个骗子乞丐手中买来的假秘籍,结果照样练成了绝世武功《如来神掌》。呵呵。

呵呵,本来不干你事,莫冉,只是我对“为我所用”这话有一点敏感。

二十多年前,我看心理学 ...
天晴 发表于 2011-7-29 09:56

这话不算很。

天晴兄,其实纯粹的利他主义是不存在的。

即使有也是一种不正常的心理现象。

呵呵,本来不干你事,莫冉,只是我对“为我所用”这话有一点敏感。

二十多年前,我看心理学 ...
天晴 发表于 2011-7-29 09:56

我所说的“为我所用”是指知识的汲取,而不是物质的利已。
   在现实生活中,还是“利他”的时候比较多,因为只有付出才有回报。

还是那句话:喜欢就多读,不喜欢就放置一边。不必过分崇拜,更无须攻击。问好天晴。

说个不恰当的比喻:就像周星驰导演的《功夫》,主人公从一个骗子乞丐手中买来的假秘籍,结果照样练成了绝世 ...
冷笑 发表于 2011-7-29 14:31

有没有赝品高于真品的东西呢?冷兄所说的事情只能是少数现象,万分之一的几率吧。

天晴兄,其实纯粹的利他主义是不存在的。

即使有也是一种不正常的心理现象。
冷笑 发表于 2011-7-29 14:33

不要把事情说的太绝吗。中国人所说的“度”、“中”是很高明的。

不管是余秋雨还是余冬雨,能给自己带来益处就是好雨。
冷笑 发表于 2011-7-29 14:29

我想让毛毛和昊哥出来帮助我证明一下我的进步,还不好意思去邀请,他们又玩心太大,照顾不到我。

咳,干巴巴地把我晾到这里了。

这公平吗,冷兄?

我想让毛毛和昊哥出来帮助我证明一下我的进步,还不好意思去邀请,他们又玩心太大,照顾不到我。 ...
天晴 发表于 2011-7-30 05:33

老兄,你已经进步得很可以啦!打个比方,神六的速度,这话爱不爱听,不听就算啦!

我想让毛毛和昊哥出来帮助我证明一下我的进步,还不好意思去邀请,他们又玩心太大,照顾不到我。 ...
天晴 发表于 2011-7-30 05:33

毛毛喜欢滥用情感,昊哥喜欢四处招风,唯有天晴兄喜欢文学艺术,各取所需,不亦乐乎?

毛毛喜欢滥用情感,昊哥喜欢四处招风,唯有天晴兄喜欢文学艺术,各取所需,不亦乐乎?
冷笑 发表于 2011-7-30 16:38

呵呵,我证明,天晴的确和几年前相比有了脱胎换骨的进步!

冷笑 发表于 2011-7-30 16:38

冷帮主,我们云游拳也是很厉害的,不要骗我们都来给你增加点击量了!呵呵

每个人都有自己欣赏的人,各抒己见,不能强求统一步调,艺文视点更需要百花齐放百家争鸣。