切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 全体声画~恭祝青鸟依依生日快乐!
楼主: 流星划过

全体声画~恭祝青鸟依依生日快乐!   [复制链接]

生日快乐啊

在这里,真诚的感谢指冷笙箫寒的美诗!!!
流星划过 发表于 2011-7-24 16:37

天哪,这个礼物是太贵重了,俺好好听听,星儿,爱死你了

依依生日?恭喜恭喜,上蛋糕喽
不知所云 发表于 2011-7-24 16:45

谢谢不知所云朋友的祝福,谢谢

蛋糕来了!
紫晶儿 发表于 2011-7-24 16:47

紫晶的蛋糕不但好卡,而且味道鲜美,甜到心里了,

青鸟姐姐,生日快乐!
远去的烟云 发表于 2011-7-24 16:48

哈!烟云兄弟也来了,这里就不叫你管理员了哈,谢谢你的祝福

青鸟姐姐,生日快乐!
远去的烟云 发表于 2011-7-24 16:48

祝俺青鸟姐天天快乐
墓歌 发表于 2011-7-24 16:51

还俺的青鸟姐啊?叫的可真亲热呀,哈哈
谢谢兄弟的祝福,注意身体,少喝酒吧,这里,就不和你干杯了哈

青鸟姐姐生日快乐,天问问候来迟,见谅!
天问 发表于 2011-7-24 17:03

谢谢天问, 一点都不迟,来的正好哈,来干一杯

青鸟姐姐生日快乐!
暮雪 发表于 2011-7-24 19:00

谢谢暮雪的祝福,太感动了,来,干一杯

生日快乐!
毛毛 发表于 2011-7-24 22:43

谢谢毛毛的祝福,开心,

内是我姐,咋成你姐了?
墓歌 发表于 2011-7-24 16:55

哈,俺有无数个好兄弟

青鸟姐姐更定会感动得一塌糊涂的!让我们一祝再祝,祝她今日快乐!天天快乐!
舒布衣 发表于 2011-7-24 17:11

被你说中,感动的稀里哗啦的

给老姐送上祝福
巴芒 发表于 2011-7-24 21:41

巴芒兄弟,我们不说啥,直接干杯吧

回了许多贴,星儿的朗诵也听了两遍,好听,音色很美,情感丰富,伴音很柔和也很煽情,感谢星儿你让我眼泪哗哗的了

听星儿读了这首诗,便对这首诗的作者指冷童鞋更加佩服起来,敬仰之心犹如滔滔江水........

听星儿读了这首诗,便对这首诗的作者指冷童鞋更加佩服起来,敬仰之心犹如滔滔江水........

在此严重感谢一下说风就是雨兄弟,一直对你不学写诗我恨得牙根痒痒的,但今天看到老姐不在的情况下,代老姐我回帖许多,而且每帖回的都很全面,老姐我就放你一马,不再说啥,不过,要经常来玩,回帖不是灌水,是对发帖人的尊重。谢谢你

是啊,天哪,可惜我不会写诗,被老姐骂过是笨蛋,我只有来灌水了,呵呵,美女,你朗诵得可真好啊 ...
听风就是雨 发表于 2011-7-24 16:49

在此严重感谢一下说风就是雨兄弟,一直对你不学写诗我恨得牙根痒痒的,但今天看到老姐不在的情况下,代老姐我回帖许多,而且每帖回的都很全面,老姐我就放你一马,不再说啥,不过,要经常来玩,回帖不是灌水,是对发帖人的尊重。谢谢你

生日快乐啊
飞鱼 发表于 2011-7-24 23:05

鱼鱼,你真可爱哦

老姐,你太有面子了哈!牛啊,这么多人为你做生,还有音画,牛啊牛!!!
听风就是雨 发表于 2011-7-24 16:43

是啊,我心里感觉有些歉意呢,不知道如何回报

回了许多贴,星儿的朗诵也听了两遍,好听,音色很美,情感丰富,伴音很柔和也很煽情,感谢星儿你让我眼泪哗 ...
青鸟依依 发表于 2011-7-25 00:11

姐姐,得知你生日,我就着急想给你弄什么呢,刚好我看到萧寒的诗,写的很棒,大气又很美,所以就朗读送给姐姐了,姐姐不要多心多想,只要你喜欢,开心就好啊,再次祝姐姐生日快乐!健康平安!

是啊,我心里感觉有些歉意呢,不知道如何回报
青鸟依依 发表于 2011-7-25 00:19

千万不要多心啊,星儿唯一就是希望依依姐姐在这里感到开心快乐。
论坛也是个家,是个快乐温馨的家,在这里要体会温暖,友爱,嘿嘿。

青鸟依依 发表于 2011-7-25 00:13

是啊,我就是被这首诗吸引的,说实话,这两天嗓子还有些不舒服的,但是,还是被诗的内涵所吸引了,所以一定要来朗读,要感谢萧寒的诗呢。

千万不要多心啊,星儿唯一就是希望依依姐姐在这里感到开心快乐。
论坛也是个家,是个快乐温 ...
流星划过 发表于 2011-7-25 00:32

恩,一种温暖,一种被关怀,一种被人在意了的感觉,真的很好,很感动,星儿,老姐谢谢你

青鸟依依 发表于 2011-7-25 00:13

嗯,很欣赏萧寒的诗,大气而且意义深刻,很有内涵,细细体会很棒的。

天哪,这个礼物是太贵重了,俺好好听听,星儿,爱死你了
青鸟依依 发表于 2011-7-24 23:54

嘿嘿,诗写得好,读起来也有感觉,而且,新换的设备效果应该是不错的。
嘿嘿,姐姐开心吧,姐姐干杯吧,祝你生日快乐!天天快乐!

恩,一种温暖,一种被关怀,一种被人在意了的感觉,真的很好,很感动,星儿,老姐谢谢你
青鸟依依 发表于 2011-7-25 00:36

嘿嘿,依依不是老姐,就是姐姐,只要姐姐感受这个温馨的家园带来的快乐就好,星儿不要任何回报的,心甘情愿,只要是星儿知道的,不管任何人,有时间一定就送礼物。

嘿嘿,依依不是老姐,就是姐姐,只要姐姐感受这个温馨的家园带来的快乐就好,星儿不要任何回报的,心甘 ...
流星划过 发表于 2011-7-25 00:42

谢谢星儿,老姐一直眼泪哗哗的

谢谢星儿,老姐一直眼泪哗哗的
青鸟依依 发表于 2011-7-25 00:46

别啊,生日应该高兴啊,姐姐抱个,愿姐姐健康、幸福、快乐、平安!!!

流星朗诵得真好,难怪青鸟要眼泪哗哗滴。