切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 岁月静静,流年会否长久安好?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 极品野猫

岁月静静,流年会否长久安好?   [复制链接]

昂,喜欢就好,嘿嘿,你头像上的笑容很熟悉……
山丹芳子 发表于 2011-7-22 09:08

谢谢!

貌似这篇文字是猫在六星写的最深情的一篇。

谁是昨夜的留恋,谁又会是明日的等待?

一个人,乐了,喜欢闹闹。
一个人,累了倦了,就只可安静了自己。
胡思乱想也好,独自默语也好。
一个人游走的背影里,深深依赖着这么一个人。
如你曾经,如我曾经。

喜欢这句,多情的夜猫!

写的真好

静静地,我在自己的空间里守候时光......

貌似这篇文字是猫在六星写的最深情的一篇。
蝶儿 发表于 2011-7-22 09:23

要说认真的文字,这算是我写在六星的第一篇。。。之前除了在声画弄些翻唱、偶尔水区灌个帖子以外,我都异常懒惰着自己的心思。。。。。。      

静静地,我在自己的空间里守候时光......
翁筱菲 发表于 2011-7-22 12:36

静静的,在独自守侯的默默时光里退去心心念念。埋去花花谢谢。。。。。

另外,小声问下,楼主管芳子叫姨姐,那偶的地位是不是同时也能升高了??
打猪草的 发表于 2011-7-21 22:57

打猪草的跟我姨姐是啥关系?                    

其实,我与你一样,喜欢默默的看着,不让人察觉到自己的存在
于是,一直选择看帖不回
我知道,你一直在的 ...
水之心 发表于 2011-7-21 23:29

心心,你我总是这样!无论是在知音,还是在六星。。到哪都改不了这一个“懒”字。                    

一个人,乐了,喜欢闹闹。
一个人,累了倦了,就只可安静了自己。
胡思乱想也好,独自默语也好。 ...
芳紫陌 发表于 2011-7-22 11:20

一个人游走的背影里。。。我改成了“ 一个人游走在背影里,深深依赖着这么一个人。”紫陌姐认为哪个好一些?                  

野猫也是湿人?好湿!

说笑了,最喜欢“谁是昨夜的留恋,谁又会是明日的等待? ...
远去的烟云 发表于 2011-7-22 06:30

曲终人散,寂寞痛放!                  

静静的,在独自守侯的默默时光里退去心心念念。埋去花花谢谢。。。。。
极品野猫 发表于 2011-7-22 19:44

我想了很久的签名,你一句话就点睛了

我想了很久的签名,你一句话就点睛了
翁筱菲 发表于 2011-7-22 20:41

我把这句回复做为自己的QQ签名了.....                     

我把这句回复做为自己的QQ签名了.....
极品野猫 发表于 2011-7-22 20:53

额.....干么四要抢我的呢?......

额.....干么四要抢我的呢?......
翁筱菲 发表于 2011-7-22 20:57

呃....我不是故意的!只是因为喜欢,因为这感觉.                     

呃....我不是故意的!只是因为喜欢,因为这感觉.
极品野猫 发表于 2011-7-22 21:00

那我也不会换的哦....要换你换哈

那我也不会换的哦....要换你换哈
翁筱菲 发表于 2011-7-22 21:01

哦...你说了算!   

来看看猫
看看如此多情的猫

一生有你。
让我想起些往事。

想不到,你中毒太深,小小年纪,竟然如此落寞
就好像我看到你一个人站在高高的桥梁上,阻隔!远 ...
山丹芳子 发表于 2011-7-21 21:29

原来威海之行,还有一个孤独的……

原来威海之行,还有一个孤独的……
莫冉 发表于 2011-7-22 22:01

其实,从本质是讲,我们都是孤独的,聚会时的欢声笑语,也只是因为那一刹那,让孤独的心相互依偎,取暖。。。。。。。

其实,从本质是讲,我们都是孤独的,聚会时的欢声笑语,也只是因为那一刹那,让孤独的心相互依偎 ...
远去的烟云 发表于 2011-7-23 05:21

那些欢笑,是为了有些伴,这样就可以来分享我的快乐,同时也在伴儿们的愉悦心情中来感动自己、放开自己。。。其实,我,包括所有人,谁都不愿意孤独着只能属于自己的一切悲喜!哥们如此,姐们也是如此。。   

来看看猫
看看如此多情的猫
莫冉 发表于 2011-7-22 22:00

快乐有你,因为欢喜。   

那些欢笑,是为了有些伴,这样就可以来分享我的快乐,同时也在伴儿们的愉悦心情中来感动自己、放 ...
极品野猫 发表于 2011-7-23 10:37

其实,从本质是讲,我们都是孤独的,聚会时的欢声笑语,也只是因为那一刹那,让孤独的心相互依偎 ...
远去的烟云 发表于 2011-7-23 05:21

人有几面性呀,猫猫外表开朗的外表下却有颗感受多愁的心。
回来的路上,只有你一夜无眠----

人有几面性呀,猫猫外表开朗的外表下却有颗感受多愁的心。
回来的路上,只有你一夜无眠----
毛毛 发表于 2011-7-23 10:56

散了去的人, 回不来的心.....尽管只是短短3天的认识,但那些印象太是生动,那些记忆太过深刻!未能交付的心思还有很多很多, 临别那夜真的无法入睡!