切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 威海归来话收获 二 没心没肺全是胃

威海归来话收获 二 没心没肺全是胃   [复制链接]

这个++
一D!

简池

墓歌的嘴应该再咧点

看芳子姐笑得多美啊

回复 4# 远去的烟云

但我希望玩得精彩,玩得开心!

回复  远去的烟云

但我希望玩得精彩,玩得开心!
流星划过 发表于 2011-7-16 11:44

谢谢星儿支持!

谢谢星儿支持!
远去的烟云 发表于 2011-7-16 11:48

烟云大哥别客气,真的是这样,现实的生活就有很多的压力,在网络上我们就要开开心心的,而且,玩就要玩出个精彩,我特别赞同大哥说的,也是我的心里话。

好玩,好玩真好玩

不知大家有没有这种感感觉,这些握过手搂过肩碰过杯摸过发的有过肌肤之亲的主儿,显见得比俺们这些远在天边,近在屏后的人亲热多了。。。
那野猫一口一个,烟云大哥情深,妞妞色重,毛毛天真啥啥的,
烟云哥也是的,见到天问才知天大,见到墓哥才知酒鬼,色妞那一头黄毛好软乎,紫陌的口音哈。。。等等,明显着他们是一家人一家亲一样
咱冷眼瞧着,哼哼,咱距离产生美滴瞧着

不知大家有没有这种感感觉,这些握过手搂过肩碰过杯摸过发的有过肌肤之亲的主儿,显见得比俺们这些远在天边 ...
马樱花 发表于 2011-7-16 13:11

马姐,让他们亲去~你、我、小蓝、朵朵、酱油。。。。。。。N多N多都没去的也甜哥们蜜姐们,咱们阵容夺么强大!!

酱油说了,下一届笔会改电话会议,代表一干请不下假来的银,对此提议表示葱白与赞同!

不知大家有没有这种感感觉,这些握过手搂过肩碰过杯摸过发的有过肌肤之亲的主儿,显见得比俺们这些远在天边 ...

马花家里的醋坛子打了?是马姐夫打的吗? 那你就别手软,现在物价多贵啊,坛子也不容易买,关键是醋。老贵了!马花养颜护肤的必需品啊!别手软啊,咱支持你!

马姐,让他们亲去~你、我、小蓝、朵朵、酱油。。。。。。。N多N多都没去的也甜哥们蜜姐们,咱们阵 ...
紫晶儿 发表于 2011-7-16 13:29

晶儿,电话会议好!墓歌一讲话,估计童鞋们的电话费准超!

没醋你还只能吃腥鱼了还
醋,也要山西的并且俺这等姓陈的。。才叫好

那啥,那啥。。马姐啊,可不许你这么酸酸的。。。。改天有机会的俺也跟马姐你握握手、搭搭肩、揉揉头哈!   

俺 喜欢芳子的豪爽!

你这也有点羡慕嫉妒恨的味道了

有么有么。。
俺这是看不惯,看不惯

PP照的还是比较纯洁哇++

简池

MB,墓婶这张眼珠子斜的不是地方哇+++

简池

没醋你还只能吃腥鱼了还
醋,也要山西的并且俺这等姓陈的。。才叫好
马樱花 发表于 2011-7-16 14:26

我一般吧吃鱼只沾辣根吃,懂不?不过,山西姓陈的醋真好,开坛十里香的。

回复 20# 春江潮水

春江,与威海有关的帖子,人家都发在情感版, 哥看你门前冷落,心中老大不忍,冒着挨破毛铁砂掌的危险,贴了俩在杂谈。这是什么精神?这是国际共产主义精神,你也真不给面子,加精华,高亮,置顶两天啊,哥好有动力接着写啊,

看来墓帅哥还挺受欢迎的,人手美女一个合影

芳子一看就是个福相,喝酒的时候特着急,说咱们这么喝太慢了,全满上每碰一次喝半杯,结果没喝几下就多了,去唱歌的时候一个劲的打烟云,谁惹她她就打烟云,乐死人了!

谢谢朋友们,贴个片片吧

醉笑贴的是我和幕老大?哈哈哈哈

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

芳子一看就是个福相,喝酒的时候特着急,说咱们这么喝太慢了,全满上每碰一次喝半杯,结果没喝几下就多了, ...
知音 发表于 2011-7-18 15:48

和妞妞喝多了,她反应过敏,我打人,嘿嘿

不过,你尽量坚持吧,我也尽量少活几年,也就成全了这份友情。

——————————————————————-

六十一?可以不,加一岁
哈哈哈

少说话少是非,少接触少伤害

芳子穿着我刚给她买的拖鞋嬉皮笑脸的走过来
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下回记着别给人买鞋啊,会跑了滴

山丹芳子 发表于 2011-7-18 23:58

这也拍下来了?晕死。

这会儿看着,我肝还疼呢————我苦心经营的一片心灵的绿洲,被你无情滴践踏了。。。。。。

回复 34# 完美遁逃

知道我在威海为什么,那么那么孤单么?

当你孤单你会想起谁?谁?。。。。。。