切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 回家的路上
返回列表 发新帖 回复

回家的路上   [复制链接]

这篇帖子,我沉了两次了。当然和醉笑沟通过,原因很简单。此次聚会,我个人认为气氛是热烈的,活动是丰富的,交流是真挚的,人员是安全的。其实三十几个人,还都是个性很强的人,也很不容易滴。这帖子,与聚会,与版面,都是不合谐滴。所以再沉一次!谢谢大家!

“14号晚上我写了个帖子,15号一大早被烟云沉了,并站短通知我,我中午看到了站短,也同意了。
今儿杂谈有个《回家的路上》的帖子,是用我的ID 发的,跟那个被沉底的帖子的内容差不多。
问题是:这个帖子不是我发的。
谁用我的ID了?唯恐天下不乱。得罪谁不得罪谁,我倒不在意,问题是不想让烟云误会,以为醉笑这么不识好歹。”

-----------------------------------------------------
唉,醉笑哈。。。偶对你的印象从你在议事厅里发以上这段话后。。。。彻底改变!你,不系男人!

啥时候的帖子?

回复 33# 新解玉玲珑

他删了,真的不系人说的事,也不系人干的事;

回复 32# 喝破虚空

寂寞了,脑委了,神经了;也许是一个事实呢?谁知道呢

完美主义者的理想是建立在虚幻之上的,因为世界上根本就不存在完美,他们内心圣洁,豪情万丈,不能对不完美的事物视而不见,改造现实中的不完美是他们与生俱来的冲动。他们对自己的计划全力以赴,义无反顾地去执行,却因为在实现自己的理想的过程中,完美主义的目标和自身有限的能力之间的巨大落差,而不完美此起彼伏的出现,使他们的任何计划都不可能完美实现,而产生厌倦和事不关己的悲观情绪,往往半途而废。这个过程不断的重复和累积,他们的内心充满挫败,失望的情绪,愤愤不平却碌碌无为

我们经常因别人的言论行为伤害了我们的自尊心而愤怒,其实冷静的想想:也许他伤到的并不是我们的自尊心,而只是我们的虚荣心!

高论!学习了。

12号晚上,醉笑与毛毛,芳子,蝶儿,流星聊天到深夜,其中自然会说到墓歌,做为一个热爱六星的版友,对几个 ...
毛毛 发表于 2011-7-16 04:22

多事。

“14号晚上我写了个帖子,15号一大早被烟云沉了,并站短通知我,我中午看到了站短,也同意了。
今儿杂谈有 ...
喝破虚空 发表于 2011-7-23 21:14

小空,你说话太不客气了。不要随意论断人。
    我先把情况解释一下,

第一, 我是用手机写的《孤独。。。》,发表时,一下子发表了两篇,我就随手删除了一篇,并修改了一下留下来的帖子。第二天早上帖子被烟云沉底。

但随即又出现了《回家的路上》,我发现原帖在沉底中,未及多想,以为是谁用我的马甲发表的,遂在议事厅提出疑问,但后来想起,这篇没有修改,应该是我删除的那篇。

杂谈的回收站,我进都进不去,根本没有可能把回收站的帖子转了出来,并修改了标题。应该是哪位斑竹做的,我就把帖子内容删除了,没再追问。

第二,关于男人。醉笑虽然文不能安邦,武不能定国,平庸粗鄙,偏激冲动。若论起做人的真诚坦率,醉笑近乎傻子,从无歪门邪道     。

这一点,醉笑自信不必任何男人差。

男人就是贱