切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 冰蓝心的1书
楼主: 冰蓝心

冰蓝心的1书   [复制链接]

切,我感觉我天赋异禀,一学就会。。你要说,要保护。。偶也米意见
冰蓝心 发表于 2011-7-10 15:08

小蓝,你吃饭了吗。。。。

米事。。偶特意申请了几个马甲。。。。
喝破虚空 发表于 2011-7-10 23:12

嗯。。百度把歌词贴上去,,低着头就是一顿猛灌是吧。

小蓝,你吃饭了吗。。。。
喝破虚空 发表于 2011-7-10 23:13

嘎啥。。这么晚吃饭不胖吗。你米吃啊。

嘎啥。。这么晚吃饭不胖吗。你米吃啊。
冰蓝心 发表于 2011-7-10 15:14

其实偶这几天揍没怎么吃饭。。。一点没心情。。。想着把自己饿死得了。。。。

嗯。。百度把歌词贴上去,,低着头就是一顿猛灌是吧。
冰蓝心 发表于 2011-7-10 15:14

不是歌词吧。。。是歌词吗?不是吧。。。。介倒霉滴百度哈。。。

小蓝子发梦呓啊?有介种思想都是罪过,还1书呢!介不属于灌水的内容。若真的化着烟云而去,人们顶多叹息几天脚得可惜了,以后再不会有人提起,包括曾经爱过你的人。谁还会追忆一个连自己生命和青春都不当回事的人呢?何况是别人对她的感情!
 知道小蓝在说玩笑话,但是这种念头从一开始就应该打消!

其实偶这几天揍没怎么吃饭。。。一点没心情。。。想着把自己饿死得了。。。。
喝破虚空 发表于 2011-7-10 23:23

我感觉你跳滴挺欢的。这里蹦蹦,跟喝了牛牛饮料一样。要米吃。。你现在去吃吧。

不是歌词吧。。。是歌词吗?不是吧。。。。介倒霉滴百度哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-7-10 23:24

一个人的,,你是狮子座。。内不是歌词吗。?

小蓝子发梦呓啊?有介种都是罪过,还1书呢!介不属于灌水的内容。若真的化着烟云而去,人们顶多叹息几天 ...
碧天 发表于 2011-7-10 23:25

呃啊。不是吧。嘎。你们咋都介么严肃哇。

偶撤消酱油给的精华,不能鼓励死亡的请柬!

小蓝子发梦呓啊?有介种都是罪过,还1书呢!介不属于灌水的内容。若真的化着烟云而去,人们顶多叹息几天 ...
碧天 发表于 2011-7-10 15:25

偶支持老哥这个话哈。。。

偶撤消酱油给的精华,不能鼓励死亡的请柬!
碧天 发表于 2011-7-10 23:28

{:4_123:} 晕倒。。偶最喜欢精华咧。。

我感觉你跳滴挺欢的。这里蹦蹦,跟喝了牛牛饮料一样。要米吃。。你现在去吃吧。
冰蓝心 发表于 2011-7-10 15:25

你没看出偶那也是反常滴蹦达吗。。。偶不开心的时候不喜欢一个人静。。越郁闷越蹦达。。。。直到虚脱。。。

一个人的,,你是狮子座。。内不是歌词吗。?
冰蓝心 发表于 2011-7-10 15:26

曾哥也抄袭别人的。。。歌词是歌词。。。意思是一样的。。

整半天1书还以为后面跟着2叔呢。
原来通遗,小蓝这文盲害死人呐。

你没看出偶那也是反常滴蹦达吗。。。偶不开心的时候不喜欢一个人静。。越郁闷越蹦达。。。。直到 ...
喝破虚空 发表于 2011-7-10 23:30

呃。苦中作乐啊。。是吧。。。嗯嗯。。听得还挺不得劲的

曾哥也抄袭别人的。。。歌词是歌词。。。意思是一样的。。
喝破虚空 发表于 2011-7-10 23:31

你五音不全,容易跑调。我以为谁把曾哥请来了。还有内马甲太难听。。啥米卡哇伊

整半天1书还以为后面跟着2叔呢。
原来通遗,小蓝这文盲害死人呐。
马樱花 发表于 2011-7-10 23:31

姐,酱油改的。

呃。苦中作乐啊。。是吧。。。嗯嗯。。听得还挺不得劲的
冰蓝心 发表于 2011-7-10 15:36

偶在江湖混这么久。。。唯独这一次把自己玩进去了哈。。。
以前偶在一个地方不会超过一个月。。偶是说累计时间哈。。。
可是在6星却是一住就走不了。。。。把自己自残了。。还自己又活过来。。。。

你五音不全,容易跑调。我以为谁把曾哥请来了。还有内马甲太难听。。啥米卡哇伊
冰蓝心 发表于 2011-7-10 15:37

不是怕别人认出来吗。。怪不好意思滴。。。

偶在江湖混这么久。。。唯独这一次把自己玩进去了哈。。。
以前偶在一个地方不会超过一个月。。 ...
喝破虚空 发表于 2011-7-10 23:41

呃。。嘎。。越说偶心里越不得劲。。米有谁对谁错。。惜缘。。

不是怕别人认出来吗。。怪不好意思滴。。。
喝破虚空 发表于 2011-7-10 23:43

呃。偶通常米证据的情况下,还是半信半疑。。不过我感觉80%是你。。只是不穿自己的正装来,整了些马甲来。。认识也得装不认识

今天,水区全部是广告,很郁闷,没心情玩水了。浏览主页的时候突然在最上面看到这个帖子,看过之后着实吓了一跳。到现在心里还是沉沉的!不管写的是真的还是假的!我只希望你好好的!你要知道,有多少人在关心你!有多少人会为你心疼!愿你开心!永远都开心,不要你忧郁!我不喜欢

《死去活来》的故事。

这属于吃完苏丹红后,猛喝了几杯三鹿,然后又吃了地沟油条后写出来的

这个想起来当年咱们做的七月鬼活动,整歌水区,全是黑体遗书!挺有趣的,身前身后事嘛,想想也正常哈

今天,水区全部是广告,很郁闷,没心情玩水了。浏览主页的时候突然在最上面看到这个帖子,看过之后着实吓了 ...
陌上草 发表于 2011-7-11 06:44

嗯。我知道。。。谢谢。。。就是写着玩的。。

《死去活来》的故事。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-11 08:31

嗯。。就随便写写。。

这属于吃完苏丹红后,猛喝了几杯三鹿,然后又吃了地沟油条后写出来的

这个想起来当年咱们做的七 ...
范闲 发表于 2011-7-11 09:12

嗯。是哈

回复 58# 冰蓝心

我记得我也写过哈,我也找找看

回复  冰蓝心

我记得我也写过哈,我也找找看
范闲 发表于 2011-7-11 09:52

嗯啊。。