切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说说东北二人转
返回列表 发新帖 回复
楼主: 中国欣

说说东北二人转   [复制链接]

超1.8,还特别瘦 还很白净
中国欣 发表于 2010-10-2 23:18

你拉倒吧——小沈阳和我身高相仿佛172左右,比斋主高点

欢迎花花复活,换了新的形象,比之前的美多了。
蝶儿 发表于 2010-12-3 13:57

在这儿啊,才看见。

花花这个头像好,漂亮。

回复 33# 知音

所见略同,知音哦。

你拉倒吧——小沈阳和我身高相仿佛172左右,比斋主高点
雷老三 发表于 2010-12-3 14:15

小沈阳绝对在1.74左右,但是他很显个。呵呵,我跟小沈阳是老乡。

回复 26# 花花

替花花擦擦眼泪。吃个布丁吧,咱不哭了,好不?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小沈阳绝对在1.74左右,但是他很显个。呵呵,我跟小沈阳是老乡。
蝶儿 发表于 2010-12-3 16:13

他那小破个头,也就是比花花高吧

小沈阳身高
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

二人转,没怎么看过。

看着花花这篇儿算是认识一下活的小沈阳了,很生动也有趣儿,好像近距离地看了回东北二人转
估计那两老总把 ...
马樱花 发表于 2010-9-30 21:41

马花终于出现了,知道不?前几日有人发寻人启事了!

二人转,黑土地上原汁原味的民间艺术。身为东北人,却并不喜欢看。原因呢?还是俗。赵本山最大的功绩是倡导绿色二人转,同时借助电视剧、春晚、兴建刘老根大舞台等把二人转推广开来。其实,大多数二人转是很荤的,多数在小剧场,洗浴等场所表演。