切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 正说我眼中的杂谈好汉(39楼新添加王小虎)
楼主: 亦泓

正说我眼中的杂谈好汉(39楼新添加王小虎)   [复制链接]

不错,不错,期待继续!
猪小虫 发表于 2010-10-2 20:41

潜:咋还米写俺————猪 小 虫

对他大舅的描述,带有一点嗔怨
知音 发表于 2010-10-1 16:12

对他大舅的描述,能让俺整几句吗?: 麻溜地给俺出来,别等俺猴你奥,不脚闷捏。急死银儿咋地 纯东北爷们,别埋汰俺们啊 烂槽地 哈哈哈哈啊 笑死我了 ——给春江潮水

告假:明天开始外出,长假结束以后回来继续。
亦泓 发表于 2010-10-1 20:42

快活去了。

六、中国欣
不知道“花花”这个名字的缘起是什么,只知道它早已替代了那个庄严肃穆的象高举着一面五星小红 ...
亦泓 发表于 2010-10-1 20:19

在这哈哈哈的笑声背后,闪烁着一双明亮的智慧的大眼睛。

对他大舅的描述,能让俺整几句吗?: 麻溜地给俺出来,别等俺猴你奥,不脚闷捏。急死银儿咋地 纯东北爷们,别埋汰俺们啊 烂槽地 哈哈哈哈啊 笑死我了 ——给春江潮水
中国欣 发表于 2010-10-2 23:48

别埋汰俺们啊 --------这个用在这里不知何意,其余的都很好了。

反正野妞也写过了,下面写的得用点狠招,全部写缺点啥的,要写得让他们跳起来蹦起来。。这才好玩儿

小伊出去度假了,这个先下顶了啊。

七、王小虎

王小虎是个酷哥儿,常有小美眉红着小脸儿羞答答的递上一句:“虎哥,好久不见,常来啊。”

但是刚开始认识王小虎的时候,我对这位“虎哥”是敬而远之的。那时候他还不是杂谈版主,偶尔黑着脸溜达到杂谈,斜着眼角双手抱肩瞅谁不顺眼就随手扔两块土坷垃,就算是瞧着顺眼的也就但微颔之那么一小下,像我这种名不见经传的小板油,他从来是不屑一顾的,以至于不久前也就是在他做了版主N久之后才恍然大悟地在我的文章后面跟帖说:“我居然一直以为楼主是个马甲!”

那天,我正在群里和北冬也就是那五那小子不咸不淡地聊着一个极没趣儿的话题,突然,王小虎从不知从哪个旮旯呼地跳出来:“小伊,你的文章我几乎每篇都看。”闻听此言我差点惊出一身冷汗,倒不是这突如其来的示好让我招架不住,而是经不起这冰火两重天的刺激呀——难道我竟然人格分裂到了如此地步,让我都觉得自己疑似有某种精神疾患了。

有句话说的好:人都喜欢喜欢自己的人。于是,我开始认真研读王小虎同学的作品了。这位王同学似乎对拍砖情有独钟,尤其是那种在调侃中射出利剑、在诙谐中透出讥讽的文砖。正因为那种文字一直是令我高山仰止的,我就没办法不对这位虎爷刮目相看了。帅帅的虎爷有时候也写写小说,晒一晒自己风流倜傥玉树临风的想当年。然而,年少的轻狂此时都已如过眼云烟,但是在绝望中,这位闷骚男偶尔也会发出几声不甘寂寥的呐喊。

所以在我眼里,王小虎确实挺男人的。

我的帖子已经不能再编辑,那位版主能否把我的目录再更新一下?

小单:你真懂我。
老田:那我就照您给定的期限完活了。
小虫:再继续继续就有你想看见的了。
花花:帮俺顶帖了哈,好孩子。
马花:那回头我在整个戏说版的,专往屁股蛋子上打。
知音:下吧下吧,有时间替我编辑一下目录哈。

嗯。怎么不写写我?

嗯。怎么不写写我?
新解玉玲珑 发表于 2010-10-9 12:51

看出来?有提要求的优先,哈哈……你是超级侠女,俺要好好锤炼才可以的。

七、王小虎

王小虎是个酷哥儿,常有小美眉红着小脸儿羞答答的递上一句:“虎哥,好久不见,常来啊。”
...
亦泓 发表于 2010-10-9 12:11

文章被一个人都看了,这事也挺吓人的。

王小虎,我至今还是觉得他很神秘。

回复 44# 知音
知音,还有一楼也就是你下面的目录也要添加的哦。

回复  知音
知音,还有一楼也就是你下面的目录也要添加的哦。
亦泓 发表于 2010-10-9 13:35

好,知道了。

加上了,顺便做了一下楼层链接。

继续写啊……

七、王小虎

...

查收一下,此篇美文可以打分95。

文章被一个人都看了,这事也挺吓人的。

王小虎,我至今还是觉得他很神秘。
知音 发表于 2010-10-9 13:32

我的身份证号码您都知道了,还怎么神秘得起来。

王小虎的老虎 发表于 2010-10-9 16:01

看来这夸人就是比砸人受欢迎啊,下次要是砸你别给我打负95分就好。

七、王小虎

...

报告,为啥小虎老虎很少出没看花花呀

六、中国欣
不知道“花花”这个名字的缘起是什么,只知道它早已替代了那个庄严肃穆的象高举着一面五星小红 ...
亦泓 发表于 2010-10-1 20:19

自从俺看完这贴写得太好了,到顶了封笔了,改花花上了

王小虎的老虎 发表于 2010-10-9 16:01

小虎都说好了,我就只管赞颂吧:写的真好

自从俺看完这贴写得太好了,到顶了封笔了,改花花上了
花花 发表于 2010-10-10 01:30

鼓掌迎接花花时代的到来。

小虎都说好了,我就只管赞颂吧:写的真好
扑尔敏 发表于 2010-10-10 10:04

必须的,再加上你的赞颂就是100分了。

鼓掌迎接花花时代的到来。
亦泓 发表于 2010-10-10 10:19

花花来六星
气贯又长虹
不怕路途远
小衣多加精

亦鸿的出走对于杂谈来说,是喜马拉雅山一样大的损失,俺斩钉截铁地说。

亦鸿的出走对于杂谈来说,是喜马拉雅山一样大的损失,俺斩钉截铁地说。
猪小虫 发表于 2010-10-10 21:58

像喜马拉雅山倒塌一样不可估量……

正反两面全部看全。真好!期待中~~~

亦泓的离去,就像是偌大的北京没有了天上人间一样,令人倍觉遗憾和空虚和急寞。。。。

报告,为啥小虎老虎很少出没看花花呀
花花 发表于 2010-10-10 01:27

精力有限,都分配给捷足先登的女同志们了。

亦泓的离去,就像是偌大的北京没有了天上人间一样,令人倍觉遗憾和空虚和急寞。。。。
春江潮水 发表于 2010-10-11 19:34

米事,我替她来罩着你吧