切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 [我们聚会吧]038灌水版之最想见的你
楼主: 墓歌

[我们聚会吧]038灌水版之最想见的你   [复制链接]

排队等鬼片

嗯。肯定都是女的,而且是会拽文的女的

原来是待产的孕妇,我们来给你加油,1--1---3---4----原来你的数字排序是这样的。{:4_134:}

原来是待产的孕妇,我们来给你加油,1--1---3---4----原来你的数字排序是这样的。
蝶儿 发表于 2011-6-27 14:18

哆嗦了还是抽风了,估计幼儿园没毕业

回复 34# 毛毛

你看看他楼层得排号。哈哈,忌讳2字呢,实际2是什么?不就是勇敢嘛!{:4_134:}

连续剧啊!别是肥皂剧哈!

连续剧啊!别是肥皂剧哈!
范闲 发表于 2011-6-27 14:29

泡沫一定很多。谁知道是肥皂泡还是鼻涕泡呢。

泡沫一定很多。谁知道是肥皂泡还是鼻涕泡呢。
丑娘娘 发表于 2011-6-27 14:36

哈哈哈,估计是的

精彩。

第一篇精彩。
有一种感觉,就如你的四肢五官于你,好好的在的时候,你感觉不到他们的存在,但稍有差池,你就难受了。做个小实验:让你平时不大用的左手,五分钟之内不许动,你马上会觉得别扭。

墓总好有才!

鄙视。居然按论坛官位继续排号的!。。强烈鄙视!!!!!

麻花的那篇,略显牵强,有的写就写,没得写就不写,这样依次写来,着了痕迹。

麻花的那篇,略显牵强,有的写就写,没得写就不写,这样依次写来,着了痕迹。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-6-27 14:54

那先写你吧

有了么有了木?

领导先来

太监贴?
字如其人介是要不得滴
马樱花 发表于 2011-6-27 13:35

这下看出来了,麻花永远是墓歌心里的第一位哈。

回复 43# 墓歌

想谁就写谁,别为难,哈哈

色妞妞

墓歌:妞,你为啥叫色妞妞呢?很色吗?
色妞:K,咋着没文化呢,不知道空即是色啊,不知道俺独守 ...
墓歌 发表于 2011-6-27 13:22

烟云抗议说:吾好论坛如好色,好色如妞妞是也

这下看出来了,麻花永远是墓歌心里的第一位哈。
范闲 发表于 2011-6-27 15:05

这是比兴手法,前面的都是“关关雎鸠 在河之洲”,铺垫而已。

我给梳理一下。
第一个,是我。这没什么稀奇的,他糟践我呢。谁我跟逼债的似的天天催他写帖子呢。所以,人家最后就说了“丑娘娘不算”,后面才是人家真正心心念念的。
第二个,是野妞。这也没什么稀奇的。他敢不说最想见的是马花么,指定不敢。
后面吧,我觉得第三个和第四个得合并一起看才能看明白。
第三个,远去的烟云。烟云哥,我真为你捏把汗。他先说什么来着“见过笨的,没见过比墓歌还笨的”,诚然这是句实话,但他的目的在于糟践你的形象呀,要知道你除了不会贴图,可是哪儿哪儿都比他强呀!然后说什么来着,看你得瑟美女照他不舒服,要和你比骚。你只当他是因为这个美女要跟你比么。必须不是呀!原因?看了下面,你揍知道你为什么无厘头地排位靠前了!
第四个,色妞妞。哎哟喂,不带我这么不厚道的,一说就把事实给说出来了。人家说了“泡妞揍泡色妞妞”——后面大家自己想吧!

回复 49# 夜夜秋雨孤灯下

看完整个连续剧,估计才知道哪个窈窕淑女,让墓歌好逑

鄙视。居然按论坛官位继续排号的!。。强烈鄙视!!!!!
冰蓝心 发表于 2011-6-27 14:53

美女你这聪明,怎么会认为是那么简单地按官位排号捏{:4_138:}

冰蓝心

最远的你,是我最深的牵念

我总对你说,小冰蓝,乖啊,挺好
你总是说,好了,歌,我知道了
...

你是偶玩论坛这么多年,唯一一个对偶好的领导(虽说是虚拟)。。。呵呵。
偶狠感动。。偶知道是长辈对小辈的爱护。。谢谢歌。。

范闲(海棠朵朵)

帅不是你的错,但在墓歌面前显摆自己的帅就是大错特错
羡慕嫉妒恨的道理,我想你懂
...

懂得,别把俺灌醉了就是,不然夜生活多无趣哈

蝶儿

整个了《七天》,我说很爽

冰蓝心整了个《七天》,我说很萌

小虚空整了个《七天》,说要PK冰 ...

不就是老太太了,肺活量没有年轻人好吗?做人要厚道,揭人不揭短,打人不打脸,懂不?{:4_136:}

报告楼上的,这是墓歌特色哈

蝶儿

整个了《七天》,我说很爽

冰蓝心整了个《七天》,我说很萌

小虚空整了个《七天》,说要PK冰 ...

我只懂管理,不懂美容。{:4_135:}

范闲(海棠朵朵)

帅不是你的错,但在墓歌面前显摆自己的帅就是大错特错
羡慕嫉妒恨的道理,我想你懂
...

为嘛决斗

回复 55# 蝶儿

范闲,问一下,聚会你去吗?假如去,一定要有精神准备了,准备个漏斗的胃装酒吧。{:4_134:}

毛毛QQ上留言:墓歌,写个帖子支持我们活动吧
我说,好的

丑娘娘当面对我说:武老师,给我们活动写 ...
墓歌 发表于 2011-6-27 13:21

我说那有什么新鲜啊?一日不见如隔三秋不懂啊你?知道我最难过的日子哪天吗?周末!!!两天不见偶魂儿都丢了,还有一到晚上下班的点就不由自主地伤心
我就是这么想娘娘的