切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 嫣兒陪您游丽江
返回列表 发新帖 回复
楼主: 嫣兒

嫣兒陪您游丽江   [复制链接]

这小子还真来过,才看的。

嗯,顶起来,不好图么!
半月 发表于 2011-10-17 19:58

那是的。片片如何?

超值强帖,帮你顶,^_^
天下承翀 发表于 2011-10-18 18:27

是你顶我的帖子还是在打你的广告?

是你顶我的帖子还是在打你的广告?
嫣兒 发表于 2011-10-18 18:34

你在车车里坐着,我在路边站着,我们算是遇见过了。

你在车车里坐着,我在路边站着,我们算是遇见过了。
半月 发表于 2011-10-22 00:47

嗯嗯,绝对遇见过。那天你和几个破小孩吹着口哨唱着歌在路上走,挡住汽车前行,喇叭声声,你们无动于衷。我大声音吆喝:“喂,哥们!嫣兒到此一游,快快让开路!”你说:“你丫的,跑玉皇大帝这儿叫板,不想好了你!”我说:“天上没有龙王,地下没有玉皇,我就是龙王,我就是玉皇,喝令三山五岭开路,我来了!”你小子不服地往前冲,楞是要跟汽车干架,这时只听得“哐当”一声巨响,我睁开眼睛,原来是南柯一梦。嘻嘻。

嗯嗯,绝对遇见过。那天你和几个破小孩吹着口哨唱着歌在路上走,挡住汽车前行,喇叭声声,你们 ...
嫣兒 发表于 2011-10-22 07:15

早起的虫儿被鸟吃。周末都不好生休息一哈。

早起的虫儿被鸟吃。周末都不好生休息一哈。
半月 发表于 2011-10-22 09:06

逛商场到现在才回来。

回复 36# 嫣兒

我们自行车出行景点刚回来,呼呼呼,算是放生。

昨晚小购了一把,哎,......

回复  嫣兒

我们自行车出行景点刚回来,呼呼呼,算是放生。

昨晚小购了一把,哎,......
半月 发表于 2011-10-22 18:54

看到放生偶奏想笑。同学东子父母在农村,家境很差,从小就独立在外寄读,如今找了个条件极好的女孩,女孩母亲说:“东子可是个放养的孩子。”东子说:“阿姨,我何止是放养,我简直就是野生的!”

如是嫣儿真的陪同云南行,最起码要开心好久,心也会有珠玉的清凉唯美。

如是嫣儿真的陪同云南行,最起码要开心好久,心也会有珠玉的清凉唯美。
夏雨冬阳 发表于 2011-10-22 20:01

那好哇,冬阳,哪 天陪姨游丽江。

那好哇,冬阳,哪 天陪你游丽江。
嫣兒 发表于 2011-10-22 22:14

标题

这里的版面静悄悄,原来躲在游丽江

这里的版面静悄悄,原来躲在游丽江
沈盼盼 发表于 2011-10-22 22:40

盼盼 早上好。 小说除掉闹嫣兒,从此一片康庄大道,板油络绎不绝。嘻嘻