切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蔷薇盛开

小奶奶   [复制链接]

回复 25# 蔷薇盛开

我爷爷有两房明媒正娶的太太,我外公也有两房明媒正娶的太太,所以我向往呀。

你爷爷和小奶奶爱的那么深,令人感动,可以肯定的是,有了小奶奶,爷爷的一生都有足足地幸福感。

这样一对恋人本来应当满意了,可是由爱生嫉有又来的那么可怕,可怕到灭绝人性的去杀亲生孙子,令人发指!

应当说是中国传统文化的糟粕害了你们一家人,如果换到现在,你爷爷完全可以和你奶奶离婚,而娶你的小奶奶。季羡林的儿子季程写到他家的不幸,就是因为季羡林一直也不能冲破传统文化的枷锁,糊里糊涂地和他根本就没有爱过的妻子将就了一辈子。

回复  蔷薇盛开

我爷爷有两房明媒正娶的太太,我外公也有两房明媒正娶的太太,所以我向往呀。
范最之 发表于 2011-6-23 16:10

哇哇!到你这就全没了,所以遗传多可怕丫丫

现在的人难以理解前人的感情,亦如孩子不理解我们。

嘎嘎