切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 禁言!!!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 冰蓝心

禁言!!!   [复制链接]

我不管别的闲事可以,但那头鹰来滋事俺就上火,他害了多少良民!

我不管别的闲事可以,但那头鹰来滋事俺就上火,他害了多少良民!
本大叔 发表于 2011-6-13 17:33

同感同感。那种仁兄真是好兴致啊,不远万里滴,重复或指使同一角色

同感同感。那种仁兄真是好兴致啊,不远万里滴,重复或指使同一角色
小人物 发表于 2011-6-13 17:40

可不小心,露馅儿咯~还天津人啊,说不定六星高管派来的,怕怕~~{:4_138:}

全世界无产者联合起来!

回复 13# 冰蓝心

看样子司令对我有点误解。这个时候辞版,似乎有点不够意思。但是我发现越来越走不出困境,还有别的论坛也来找事,你说我能怎么办?还是下版为好,打不过就跑,这不是我发明的。好歹也跟你做个几个月斑竹,你现在心情不好我就不要求什么了,等一切安定,还指望你给我这个特色支队政委提拔提拔呢。

回复 24# 我是来打酱油的

大实话,难道还能减一岁不成?哈哈。我还会在六星的,放心,并且我还不喜欢用马甲。

我今天注册了n多一次性马甲,一个无线网卡快用完了。事出有因,跟别人无关。

回复  冰蓝心

看样子司令对我有点误解。这个时候辞版,似乎有点不够意思。但是我发现越来越走不出 ...
黄山云雾 发表于 2011-6-13 19:15

不值得。

小人物 发表于 2011-6-13 17:40

这是 他一辈子的使命 必须完成滴

其实一开始蓝心就盼着你们来!你还是她师傅的。
范闲 发表于 2011-6-13 17:24

我在线的时间不多。。。还有,我以为六星的领导会和老地方的一样。。。。
还好,你们都留下了。。。。希望她快乐无比吧。

小狐,俺终于看到你了
小人物 发表于 2011-6-13 17:27

我最近好忙的哇。。。。。