切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 童年的那些事儿
返回列表 发新帖 回复
楼主: 寒烟翠

童年的那些事儿   [复制链接]

我估计,没挡住,你这段记忆就不这么清晰了,哈哈……
兰心儿 发表于 2011-6-6 20:15

真挡住了,一点儿影儿也没有,老妈说选择了好几个角度都拍不着我的,只拍着了老师伸着的一只手。唉! 有些记忆是没有的,但儿时的故事在妈妈嘴里不知道咀嚼了多少遍。

收到。

谢谢小翠。

从此醉笑放下屠刀立地成佛。

不跟任何人争执,谁爱说我什么说什么。我潜心读书写字,如果你喜欢,你也来吧。

收到。

谢谢小翠。

不跟任何人争执,谁爱说我什么说什么。我潜心读书写字,如果你喜欢,你也来吧。

收到。

谢谢小翠。

不跟任何人争执,谁爱说我什么说什么。我潜心读书 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-6-6 23:52

嗯嗯,那就介么介么说定了!不掐了!刚才我们还在为嫩申冤呢

放下一切该放下的,让我们回归大自然 吧!

回复 35# 寒烟翠

儿时的一切都是美好的,那是赤子,那是童真。

但你长大了,别人不再当你是孩子。

明白吗?你要长大!

谢谢,同祝散人快乐!
寒烟翠 发表于 2011-6-6 15:03

谢谢翠翠的粽子!

主贴内容怎么没了?