切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 闲说东北小气男(之一)——春江潮水
楼主: 野妞

闲说东北小气男(之一)——春江潮水   [复制链接]

回复 28# 远去的烟云

不过,烟云的脾气比较柔和些吧。

端午小长假,老天还九旱之中下了场黄金雨,下雨天闲着也是闲着,本来下句话儿应该接着说,没事打孩子玩 ...
野妞 发表于 2011-6-5 15:00

哎呀,哎呀,哎呀。。。。写的忒好了哈。。。。小空拉着马姐姐滴衣领。。。。马姐姐偶好稀饭你哈。。。。

偶也稀饭马姐姐。一把推开32楼的,去你滴墓歌去,别跟偶抢

32楼33楼,我K,马花那是我的,你们找墓歌做三明治去

范闲 发表于 2011-6-5 21:48

一个妞,三个银抢。。我K

回复 35# 冰蓝心

不就三人行嘛?六星还六人行呢

哎呦喂。。。。马大姐你快来哈。。。。看看小蓝吃醋了哈。。。羞死个银哈。。

哎呦喂,,,我的马大姐哈,你看小空又把这正经帖子弄成水贴了,丢死个人了,
坏笑一下哈哈!!

哎呦喂,,,我的马大姐哈,你看小空又把这正经帖子弄成水贴了,丢死个人了,
坏笑一下哈哈!!

小空拉着马姐姐滴衣领
---
姥姥的,拉着衣领俺成啥样了?一巴掌拍掉狗爪子,重新说重新拉。

偶也稀饭马姐姐。一把推开32楼的,去你滴墓歌去,别跟偶抢
---
大家喜欢才是偶像嘛,人人崇拜才是明星嘛
又不是分钱,大家都可以稀饭

---
朵朵乖哈。模范人物大家都可以学习并那啥铭记滴

哎呦喂。。。。马大姐你快来哈。。。。看看小蓝吃醋了哈。。。羞死个银哈。。
---
把小空牵回去,
来一刀,爱剁哪剁哪,俺不疼

马大姐。六星TV通知来咧。。。你抓紧时间写第二期。。偶们把你介个弄成马家讲坛。。。弄成视频。。。弄成评书。。。。

马大姐。六星TV通知来咧。。。你抓紧时间写第二期。。偶们把你介个弄成马家讲坛。。。弄成视频。。。弄成评 ...
冰蓝心 发表于 2011-6-5 22:04

这评书我来说!惊堂木一拍,话说这六星哈!有一牛人姓马大号樱花

这个好,这个可以有

坏笑一下哈哈!!
范闲 发表于 2011-6-5 21:59

哎呦喂。。马大姐你快来看哈。。。朵朵在这坏笑呢哈。。。。羞死个银哈。。。

小空拉着马姐姐滴衣领
---
姥姥的,拉着衣领俺成啥样了?一巴掌拍掉狗爪子,重新说重新拉。

偶也稀饭马 ...
马樱花 发表于 2011-6-5 22:04

哈哈哈哈。。。马大姐揍是慧眼如炬哈。。。。。拉衣领和拉衣角揍是不一样哈。。。哈哈哈。。笑死偶了哈

哎呦喂....马大姐哎你快来看,44楼又在灌水了哎!!!

这个好,这个可以有
马樱花 发表于 2011-6-5 22:10

偶们是这样策划滴哈。。。先做介个春江滴哈。。。就是把马大姐写滴介个用评书的口气给鼓捣出来面对世界观众哈。。。题目小蓝想好了哈。。。。马家讲坛

也就这样嘻嘻哈哈的,才百毒不侵金刚不坏之躯哦,呵呵

马花对准春江脑门的一砖,就跟在大街上扔一砖头子,能砸出一个总经理六个副经理一样,打击一片东北仁啊

哎呦喂,我来晚了啊,才看到啊,写的一针见血,就是酒精涂的太多哈

烟云大哥正经八百的,不会吧。
本大叔 发表于 2011-6-5 21:26

没事,马花写我也不会用这个标题,是吧?俺可不小气。不过,真的期待看一下马花笔下的我是个什么德性?

马缨花她姥姥的孙子媳妇她舅舅的外甥女婿的老姨夫的小外孙他二大爷!

下版就落水。。。了? 马眼看人低!
  醉笑皮实着呢,早晚让你知道,醉笑就是个蒸不烂、煮不熟、捶不匾、炒不爆、响珰珰一粒铜豌豆。

不过还是要赞一句:好贴!有劲!
  可知马有才不是浪得虚名,这才是杂谈悍马嬉皮笑脸破马张飞泼皮破落户的英雄本色,
  秦时明月汉时关
  万里长征人未还
  。。。。。。
  当年的风采令人神往啊。

哎呀,烟云大哥想当靶子~~
好说好说,白刀子进,红刀子出;白刀子进绿刀子出,扎胆囊上了
马樱花 发表于 2011-6-5 21:25

白刀子进 白刀子出——扎豆腐上了

马大姐。六星TV通知来咧。。。你抓紧时间写第二期。。偶们把你介个弄成马家讲坛。。。弄成视频。。。弄成评 ...
冰蓝心 发表于 2011-6-5 22:04

马家讲坛 期待!

[quote]偶们是这样策划滴哈。。。先做介个春江滴哈。。。就是把马大姐写滴介个用评书的口气给鼓捣出来面 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-5 22:14 [/quote

——————————---

马家讲坛一定红

嗯,麻花姐这砖拍的狠,谁让春江愣把后脑勺子对准档口咧?估计就是用来让人拍地,哈哈!

怎么“闲”说?有空闲,闲说就是说闲话,对错无妨。
别以为范闲说的,马樱花代发的?

马老师这主题俗了些,节日快乐

马老师这主题俗了些,节日快乐
暮雪 发表于 2011-6-6 14:58

呵呵,老乡好幽默~~

参阅http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=230468&extra=page%3D1