切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 夜色和夜色的马甲
返回列表 发新帖 回复
楼主: 夜色阑珊

夜色和夜色的马甲   [复制链接]

谢谢黄山

想念我的哥们小铃铛,最近好吗

紫晶姐姐、木门姐姐、酱油、碧天大哥、水之心师傅、毛毛姐姐、芳子姐姐、完美、她她、真真姐姐、知了哥、花心哥…你们都好吗

只要一觉睡醒后,你还活着.....那就继续折腾吧.....

回冰蓝心:我的遭遇是你们想像不到的,不过,我会好好的!有你们这些朋友!很感动!也是我最大的财富
夜色阑珊 发表于 2011-5-31 20:27

呃哦。。每个人都不是一帆风顺的。。。要好好的啊。。。多往好的地方想想。。

艾菲,最近好吧!昨天去你空间了,看你的文字也很伤感。

紫晶姐姐、木门姐姐、酱油、碧天大哥、水之心师傅、毛毛姐姐、芳子姐姐、完美、她她、真真姐姐、知了哥、花 ...
夜色阑珊 发表于 2011-5-31 20:35

嗯,夜色,这里的每一个朋友都希望你好好的,开心些~
什么都学会放下就好了,没有什么是过不去的

艾菲,最近好吧!昨天去你空间了,看你的文字也很伤感。
夜色阑珊 发表于 2011-5-31 20:42

嗯,和你一样,最近家里有点事.....

但我和你又不太一样,我能看得开,懂得莞尔一笑,所以偶更阳光哈.....

夜色好,看到你很高兴。
我很好,开始往外送简历找工作。
你要开心,听见没?

欢迎夜色回家!好担心你!希望你一切都好!家庭中若是出现难以跨越的坎,千万要先冷静一下自己头脑,放一放,退一步,想一想,再处理。别急于一刀斩乱麻,别为一时冲动,做不可挽回的事。人生从来就没有坦途。咱们一起来跨越难关,恢复到安详理性的心态。

谢谢各位!刚才哄孩子睡觉去了

欢迎弟弟回来!

问好紫姐姐

想念我的哥们小铃铛,最近好吗
夜色阑珊 发表于 2011-5-31 20:32

额?俺好咧,哥们儿,你真的回来了吗?回来好,回来就好哇!

回冰蓝心:今天我发贴子不是为了澄清什么?我很累!也很早就想暴光这些马甲,我只想用夜色阑珊这个身份和大 ...
夜色阑珊 发表于 2011-5-31 20:17

傻哥们儿,有什么事情不能看开一些的?往好的地方想想,慢慢你就会释然的!不管发生什么事情,一定要冷静,在冷静,棱形下来才能更好的妥善处理!希望你一切都安好!